生活杂谈
龙一 高中三年级
月舞岚裳

做人要有点档次,麽给么事城中村,乡里婆婆一样。冒得事做克学学相夫教子,实在不行打麻将也可以。莫一天到黑喜欢偷窥别个隐私,东家长,李家短的,还像打了鸡血一样兴奋的不得了。

月舞岚裳 大学四年级
龙一发表于 2011-11-22 12:46 回复 月舞岚裳 的帖子做人要有点档次,麽给么事城中村,乡里婆婆一样。冒得事做克学学相夫教子,实在不行 ...

俺不会相夫教子啊,原来打麻将在你认为也是蛮高级的活动啊。难怪我发现我不能跟您相媲美呢,原来您的爱好这么广泛啊,还有啊,我冒偷窥别个,是他们不关窗户不关灯不挡窗帘,估计我内栋楼的都看见了!还有啊,看了姐的帖子就别在这给姐装纯洁立牌坊!你要是蛮无聊想找喷姐随时奉陪

月舞岚裳 大学四年级
龙一发表于 2011-11-22 12:40 回复 月舞岚裳 的帖子你不要在这里发飙。我是为你好,你看A片可以,但不要偷看了别人隐私还在这里到处宣扬 ...

是啊,我就讨人嫌了么杨撒,我是你老婆还是你什么人啊?我带这里发飙管你个芝麻事情,不稀罕就给老几滚,这里冒得人欢迎你!

亚蓝 博士二年级

我家住顶楼,呵呵

月舞岚裳 大学四年级
亚蓝发表于 2011-11-22 13:09 我家住顶楼,呵呵

亲 莫回我帖子鸟啊亲 别个楼上的讲了,我们都是帮三八,都是城中村乡里的婆婆一样的人,没事关心这么无聊的事情,哎,看了姐的帖子在这立牌坊

喵の褐瞳 大学四年级
龙一

您是不是心灵空虚内心极度寂寞啊?您蛮想红吧?

关你屁事啊?喜欢带这里岔啊岔的。。自己长得像个人体器官,就麻烦出门把内裤套头上好吧?

看了又要骂 - - 您不是粪青,您是屎团子啊,,还非要正常人身上蹦达,您累不累?

有病早点治,出来害人就是你的不对了!!

月舞岚裳 大学四年级
喵の褐瞳发表于 2011-11-22 13:13 回复 龙一 的帖子您是不是心灵空虚内心极度寂寞啊?您蛮想红吧?

嘿嘿,你骂人好绕远啊,我估计这男的就是尼玛天天带屋里对着神马艳照门各种YY,然后一看到神马阿娇柏芝的就大骂你个BIAOZI,现在觉得艳照门已经不能满足他的变态了,在这说我偷窥!别个要是对着他XXOO不关门,估计他都拿相机拍全程的!

柒shine 超级意粉

本帖Z后由 柒shine 于 2011-11-22 13:19 编辑

回复 龙一 的帖子

那这帖子又关你什么事?

看不惯就不看!你凭什么说别个贱?

月舞岚裳 大学四年级
柒shine发表于 2011-11-22 13:19 回复 龙一 的帖子那这帖子又关你什么事?

我感觉这个人心里变态,就想要我骂他,我在想我发聊天记录的内人是不是跟这个是同一个人

月舞岚裳 大学四年级
彩色小熊猫发表于 2011-11-21 15:13 回复 鱼眼兔超银。 的帖子你去你去你去····我送你小板凳

没得事,杨亚到我屋里肯定是吃喝不愁的,咋说是俺的亲兄弟

彩色小熊猫 大学三年级
月舞岚裳

貌似要帮你吵架了捏····有人喷你捏···

月舞岚裳 大学四年级
彩色小熊猫发表于 2011-11-22 14:37 回复 月舞岚裳 的帖子貌似要帮你吵架了捏····有人喷你捏···

尼玛内是个神经病的,在这看了帖子乐完了回头骂我们都是乡里的三八,哎

waltzback 小学六年级

请问身材好不好

离水之鱼 大学一年级

我跟我老公讲了网上看到的这个事后 他Z近很留意我们家对面的单元楼 哈哈

月舞岚裳 大学四年级
离水之鱼发表于 2011-11-22 15:17 我跟我老公讲了网上看到的这个事后 他Z近很留意我们家对面的单元楼 哈哈

。。。这个是可遇不可求的啊

宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

月舞岚裳 大学四年级
宅女之光发表于 2011-11-22 20:58 回复 鱼眼兔超银。 的帖子我也回帖了快去给我发红花哇,不要小气多丢一点。。。。。

我昨天看你的留言看的笑死了的,兔子现在每天入不敷出,花都给他媳妇了,见色忘义的男银啊

鱼眼兔超银。 超级意粉
月舞岚裳

尼玛哟

上一页
29/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载