旅游户外

春节去香港的亲亲们快进来哈~!

44回复 阅读 3577

亲亲也打算春节去香港吗?嘻嘻,大家作个伴咱样哈!~?

呵呵,本打算带爸妈和伢去,正在考虑跟团还是自助,结果跟表弟通个电话说他们一家也打算去,加上他表姐一家,我一算,哇,差不多十来人哈!~干脆找旅行社组个团,但因为是旺季,必须32个人左右才能成团!

就来到强大的得意,看有没有春节去香港的亲亲们,大家一起哈,可以组个团,行程自己来订!

因为对香港完全不熟,如果有去过的亲亲结伴再好不过了哈!~

我参考的团也是得意一位亲亲功略里介绍的旅行社http://www.citsqq.com/showArticle.asp?sid=23&id=587,想想,其实有熟悉香港的亲亲加入不跟团其实也可以哈,只是酒店订不到旅行社给的价格,过年价格都好贵啊!

亲亲们有什么想法吗?大家讨论哈啊!或给点意见也可以啊!

PS:问句哈去过的亲亲有在盛逸酒店住过吗?说是李嘉诚开滴,三星,我看网上评价一般哈!

这个酒店旅行社的首选哈!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小寒寒 大学一年级

我十月份就在携程商定好了,要是早点发这个就好了,我家是大小7个人呢!

妮妮076 初中一年级
小寒寒

你订的是哪个行程哈?我十月左右也常进携程,但没发现啥好的哦!~

小寒寒 大学一年级

添加到打印列表订单号:802105801

修改订单分组所属订单分组:全部订单

旅游度假:香港迪士尼+市区酒店4日自由行

旅客姓名:Jiang/Sheng,li/Ya,li/guocheng,zhou/yuqing,jiang/yonggao,xiong/chunlan,jiang/yihan

联系人姓名:李娅

出发日期: 2012-01-20 返回日期: 2012-01-23

成人数: 6 儿童数: 1

小寒寒 大学一年级

起飞:2012年1月20日 20:20 天河国际机场 港龙航空 KA851

到达:2012年1月20日 22:25 赤腊角国际机场 机型: 321 舱位:经济舱

起飞:2012年1月23日 17:35 赤腊角国际机场 港龙航空 KA850

到达:2012年1月23日 19:25 天河国际机场 机型: 32P 舱位:经济舱

小寒寒 大学一年级

香港迪士尼好莱坞酒店(Disney Hollywood Hotel)查看酒店地图我要点评酒店

·地址:大屿山 迪士尼乐园度假区(Hong Kong Disneyland Resort Lantau Island/Hong Kong)

·电话:00852-35105000 传真:00852-35105333

·入住日期:2012-01-20 ·离店日期:2012-01-21 ·Z晚到店时间:2012-01-20

·房型:园林景观客房(提前45天预订) ·房间数:2 ·早餐:无

·酒店礼物:此期间预订,免费升级到海景客房。

香港丽悦酒店(Cosmo Hotel)查看酒店地图我要点评酒店

·地址:湾仔 皇后大道东375-377号

·电话:00852-35528388 传真:00852-35528398

·入住日期:2012-01-21 ·离店日期:2012-01-23 ·Z晚到店时间:2012-01-21

·房型:高级房 ·房间数:3 ·早餐:无

小寒寒 大学一年级

RMB 16694 全自由行的,当时的价格,现在同样的到了26780.00

vivianwangcan 初中二年级

我也是过年去啊~一月23号至28号,酒店订好了~要不要一起去,拍照什么,是个伴~我和我老公一起~

妮妮076 初中一年级
小寒寒

多少钱一个人哈?直飞还满方便哈~!

妮妮076 初中一年级
vivianwangcan

亲在哪订的酒店呢?我上淘宝,但说现在时间太远,价格没出来!到12月才能订到酒店哦!

你是自助吗?我现在啥都还没有订下来哦,拖着六个爸妈,又不熟,自助真有些担心把他们弄丢了哈!

到时要决定自助可以一起哈!呵呵~!

妮妮076 初中一年级
小寒寒

嗯,还不错哈~!还一天迪斯尼哦~!

几米的天空。 禁止发言

内容被自动屏蔽

小寒寒 大学一年级

都是在携程订的

,其他的是在中旅加加哪里买的一日游,迪斯尼门票,餐劵什么的,现在都搞齐了!

小寒寒 大学一年级

香港中旅加加 76235460 QQ

葵的N次方 硕士二年级

提供一个信息

我住过朗逸

房间还可以,但窗户封死了,就是没有出风口

这个让我很受不了

估计盛逸差不多

介意的可以先问清楚

红太狼 硕士一年级

我也准备过年去的,一家三口,自由行。迪士尼的门票我在淘宝上问还没出来,酒店听说春节的时候非常贵。

风之雨 大学三年级

本帖Z后由 风之雨 于 2011-11-15 13:48 编辑

我大概是大年初三出发,现在机票酒店什么的还冒落实啊,同行的大概11人

d191944091 小学二年级

如果你总共想花2W多去旅游却住盛逸,那我个人觉得就太不值了。其实跟团也未尝不可,这样至少可以节省许多的住宿和餐饮费用。当然,如果米多那也就无所谓了。。

安宁 高中三年级

包团的话十来个人也可以的!价格就稍微高一点点!

人数多的话 分摊到每个人身上的钱少 就划算啦!

一般散拼团都是住盛逸酒店! 包团的话! 酒店、用餐、住宿、景点等都可以由你们来定哦!13798208032 有问题可以联系我! 呵呵 我在深圳!

vivianwangcan 初中二年级
妮妮076

我是在BOOKING上面定的酒店,现在还不定就晚了啊~很贵了~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载