生活杂谈

鱼上钩了 我是钓 还是不钓呢。。。。。。。

242回复 阅读 16558

本帖Z后由 sealovesha 于 2011-11-17 13:52 编辑

事情起因:10月26号在光谷 女友在自己店里 被三个人做笼子 钱包和itouch被偷了 发现时立马追出去 人不见了 在光谷报警 因为那三人中有个人来过店里几次 以为是熟客 所以没在意 为此非常生气 这件事情就这样过去了

今天突然有个人女友的QQ

内容如下

A:你是不是有个苹果的MP4

女友:什么意思?

A:我是说你是不是有个苹果的MP4

女友:是的 上个月被偷了

A:哦 你在哪里被偷的

女友:怎么了 有什么事么

A: 哦 我刚买了 在江夏大道那个中南分校那里

女友愤怒中。。。。。。

A:那个MP4驱动掉了 我不知道怎么下歌 你能教我么

女友强烈愤怒中。。。。。。

女友:里面东西还在么 如果还在 我买回来

A:你多少钱买的

女友:我两年前买的 1590

A:哦 那1000块

女友:你知道现在的行情么 新的ITOUCH 4代就1500

A:那你干嘛要买

女友:用了两年了 有感情了

A:我先玩几天吧 玩几天再卖

一个小时后

A:不会玩哦 卖了吧

女友:价钱

A:800

女友:淘宝上8成新的3代8G就520 还带附件

A:那你说多少钱

女友:500

A:姐姐 你黑我的吧

女友:原装附件都在我这里 本来就应该是500

A:我600买的。。。。。

女友:那我只能说你被坑了

A:我真的600买的 你再加点好吗

女友:550

A:600吧 我真的一毛钱没赚你的

女友:我考虑下

A:里面东西我都没动过 除了照片没有了

A:你在哪里

女友光谷

A:我在汉口火车站这里 你坐715到终点站下就可以了

A:我把电话给你

我刚才打电话问了当时备案的派出所 JC很肯定的说 他拿的是赃物 只要你把人引出来 后面的事我们来处理

聊天记录比较长 所以没有截图上来 只把大概意思写上来了

此人是通过itouch上QQ的登陆记录找到女友的QQ的

我现在在犹豫 女友说 算了 为了几百块钱的事情 跑那么远 麻烦

我不知道心里什么感觉

个人不是小偷 他是买了赃物

通过他的空间 得知他是个厨师 在汉口火车站那一带工作

这人的姓名 电话 QQ 现在都知道了

不要吧 心里不舒服

要吧 绕个大圈子 还要叫兄弟一起去 麻烦

还很纳闷 我都告诉他我是失主了 说买回来 他还愿意跟我面交。。。。。

头疼。。。。。。。

今天一打开 发现居然上了首页 很惊讶。。。。。

这里有意粉说 坚决要搞

也有意粉说 算了 此人不是小偷 就没必要了

昨天问女友的意思

她是嫌麻烦 说 如果这人是小偷的话 再远也要把这口气出了再者 如果能把他骗到光谷来 也好说

因为光谷是我们的主场 女友的东西是在自己店里被偷的

保安的JC那边都可以帮忙

如果是去汉口 为了几百块钱 劳神费力 划不来不说

那边是个什么情况还说不准。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Mrwang 大学四年级

NB 什么人都有。

莱拉lyla 大学一年级

话说不管是不是,都要搞他一次吧。。。还想找上门来的哦?

积玉桥小龙虾 硕士三年级

强烈要求 找2个便衣叔叔跟你一漏过去看看

没事 有JC叔叔保护你。

aoc027 硕士三年级

去啊 !自己的东西 干嘛不去 远什么 在上海都要去

林间漫步 高中三年级

钓啊,为什么不钓?

盆小帅 大学一年级
莱拉lyla

如果去 就不是为了几百块钱的东西了 就是为了口气了 可是这个人又不是小偷。。。。。

cici_l 高中一年级

必须去哇!

盆小帅 大学一年级
负极的雀仔

其实我怎么信JC叔叔。。。。。 他要真心想帮 电话姓名都有了 不需要我出面的。。。。。

luluyao530 大学二年级

去啊,肯定要去,他如果会玩就不会还给你了。知道是你的就应该早点联系你沙,而不是发现不会玩再还给你。

。左小右。 高中一年级

不然那些人越来越嚣张。。。

盆小帅 大学一年级
luluyao530

哪里是还给我哦。。。。。 我是跟他说 我花钱买回来 他才上钩的

要是他过来光谷 此事好说。。。。。

因为我在光谷备案的 去汉口火车站 就是另一个派出所了 还要带人去 人力物力啊!

花茶的余香 大学一年级

本帖Z后由 花茶的余香 于 2011-11-16 15:18 编辑

我支持你搞

这种人 不让他吃点亏 他不晓得哈数

我前段时间也是丢了包 被我抓到是谁 姐踹不死他

赃物你也敢买 姐就敢踹

WY011 禁止发言

内容被自动屏蔽

盆小帅 大学一年级
WY011

ITOUCH上有女友QQ的登录记录啊。。。。。

宝妹子。 大学一年级

自己的东西还怕麻烦,我昨天手机才被别个偷鳥劣,

莱拉lyla 大学一年级
sealovesha发表于 2011-11-16 15:11 回复 莱拉lyla 的帖子如果去 就不是为了几百块钱的东西了 就是为了口气了 可是这个人又不是小偷。。。 ...

就因为他买了别个偷来的东西偷着用也就算鸟,还特意找上你朋友这事也得去

积玉桥小龙虾 硕士三年级
sealovesha

这已经跨区域了 要是认识局里的朋友 就好办了

自己可以叫上2 3个朋友 就当过去玩一趟的

盆小帅 大学一年级
负极的雀仔

要是认识局里的朋友 就一个警车过去把人拖走了。。。。。

多多爱多多 大学四年级
sealovesha发表于 2011-11-16 15:13 回复 负极的雀仔 的帖子其实我怎么信JC叔叔。。。。。 他要真心想帮 电话姓名都有了 不需要我出面的 ...

JC叔叔也需要证据才能抓人或者帮你要东西。所以还是要你出马的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载