结婚交流

【送给国外的他,特别的生日礼物】我们的LOVE,相隔“一小时”时差的距离!

101回复 阅读 7716

本帖Z后由 丽莎Lee 于 2011-11-29 10:17 编辑

上首页了,真的好开心,谢谢斑竹、编编,还有回帖的意粉们,得意网真的是一个让人温暖的地方~真心的谢谢大家!

———————————————————————————温暖分割线 ———————————————————————

和很多对恋人相比,我和他的爱情,其实更多的考验,那就是距离

我们相隔着时间,从同步到变成1小时

我这里是冬天,你那里永远是夏天

我总是开玩笑着说,你的名字取的真好,summer,你在哪,哪就是晴天。

记得你向我表白,竟然是在晚上吃烧烤停电的时候

听完你略带紧张的表白,我默默地点头,

你却不住地问我:“真的答应做我女朋友了么?”

你这独特的告白,换来就是大夏天,我腿上【9个蚊子包】。

认识100天,你来我家吃饭,陪我爸妈逛家乐福

走的时候,你告诉我:“给你一个惊喜,就在你房里哦!”

我把房间翻了一个底朝天,才发现在抽屉里,放着一个首饰盒,

里面安静地躺着一条施华洛世奇的水晶项链……

在微博上,你永远第一个@的人,就是我;

你会很自豪地和别人介绍,:“这是我老婆!”

和你视频的时候,太累的我,竟然睡着,你没有关,就隔着视频,静静地看我睡觉;

在我加班的日子,即使到了半夜2点,你都在楼下静静地等候,只是担心,送我安全到家……

Z爱的大猪猪,

11月28日是你的生日

今年又不能陪你过生日了。

希望得到意粉的祝福,认识我和他的朋友,请帮我保密,

因为我想那天,

给他一份惊喜。

因为我想明年3月,

做他Z美的新娘……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

陈雪枫 高中三年级

祝福一下!要幸福噢!

哒哒520宝宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

丽莎Lee 高中二年级
陈雪枫

真是太谢谢你了~因为他在国外,我真的不知道送什么好。就想到了这个,他是一个满感性的人,希望他喜欢。

万分感谢

丽莎Lee 高中二年级
哒哒520宝宝

哒哒你来了~

真的谢谢你哦,你总是无条件地挺我,支持我,

你一定可以找到那个命中注定的他的!

加油,

我们都要幸福~

陈雪枫 高中三年级
丽莎Lee

会幸福的!距离对有些人产生的是美!

千层雨 博士二年级

祝你们永远幸福~~~

莱拉lyla 大学一年级

哎哟,真甜蜜,祝你们越来越幸福吧~~~嘿嘿

武汉温蒂嫁纱 大学三年级

祝福哦 ..

幸福美满.!!

丽莎Lee 高中二年级
心雨聊聊发表于 2011-11-17 10:48 祝你们永远幸福~~~

谢谢,太谢谢了

丽莎Lee 高中二年级
莱拉lyla发表于 2011-11-17 10:55 哎哟,真甜蜜,祝你们越来越幸福吧~~~嘿嘿

谢谢,好感动~~

得意网真是一个让人感觉温暖的地方……

丽莎Lee发表于 2011-11-17 11:05 谢谢,好感动~~得意网真是一个让人感觉温暖的地方……

还说你男人感性呢~~~你也是的

丽莎Lee 高中二年级
莱拉lyla发表于 2011-11-17 11:20 还说你男人感性呢~~~你也是的

哈哈哈~

是的,我也是的,

丽莎Lee发表于 2011-11-17 11:26 哈哈哈~是的,我也是的,

管他呢,幸福就好

小咔同学 大学二年级

哎呀,真美好....必须顶起

我要看着你们这么幸福的一路走下去噢!!

小无知 初中三年级

生日快乐哦 你老公可真是好男人 看着羡慕死了呢

丽莎Lee 高中二年级
武汉温蒂嫁纱发表于 2011-11-17 10:55 祝福哦 ..幸福美满.!!

谢谢祝福哦~~~

幸福嫁日-李 禁止发言

内容被自动屏蔽

囧猫儿 高中三年级

莎莎~~为你高兴啊~太幸福了~我等到吃喜酒啊!!!希望你们幸福甜蜜一辈子~

幸福嫁日-李 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载