情感驿站

一次公交车的一厢情愿似的“艳遇”

443回复 阅读 48362

本帖Z后由 陈雪枫 于 2011-11-23 09:23 编辑

还记得那天是11.15,早上差点迟到了,我每天上班的路线就是座717到武昌火车站,在转805或564到中南路。那天早上到火车站都8:20,那条路经常塞车,所以估计都快迟到咯,(注:我是9:00上班)那天早上805莫名的人多,突然我眼角余光看到了一个素颜美女,真的很美哟,瘦瘦的身躯,戴着眼镜,一身黑色的衣服,黑黑的长发披着,那一刻尽管车上人很多,但是我还是不时的偷偷望过去,她就在我右边不远处,但是我忽略了一个问题,大家知道双层的公交不是很高哈,LZ我身高183,结果一亢奋就利马头撞了不说,还把发型搞乱了,那个丢人啊!那天早上心情一片大好啊,那个美女是和我一起在中南下车的,我当然就在想,我在中南这里上班几个月了,怎么以前没见到过,LZ有种相见恨晚的感觉

——————————————————————————————

下午5:30下班了,本以为会在中南公交那里看到她,结果又是早上那个司机开着双层的805,到了傅家坡,我震精了,又是那个女孩子,,哥完全没来得及打转啊,脑子一下蒙了,天呐,话说前世500次回眸才换回今生一次擦肩而过,看来上辈子我们还是有某种关联的,我估计她上班的地方就是在中商那里,应该是住武泰闸津水路那一块,不知道还能不能在看到她!

感悟:忙碌的生活让我们貌似一个机器,每天重复着相同的事情,难得遇到一次让你眼前一亮的事情,遇到了也足矣乐上一上午的,生活本该如此,平淡点,充实点,可是归属又在哪呢?

————————————————————————————————

大家帮我看看,分析一下44楼是不是那个素颜女,她说她是的!我忧伤了!如果她真的是,我就真敢追!马不停蹄的追!

———————————————————————————————— 44楼是闹眼子的,她是黄头发!我说怎么可能这么巧啊!

————————————————————————————————————————————————————————

用这个来表达吧!

————————————————————————————————————————————————————————

首先,在这里先谢谢大家给我的鼓励和支持,还有一些细节得跟大家说清楚,我11.10刚和谈了三年的女朋友分手了,我并没有花心,LZ觉得没有什么资格去追求别个,别个确实漂亮有气质,有资本,我只是一个小业务员,但是大家说得对,遇到了就应该去试试,这是来之不易的缘分,你可以当LZ是自我安慰 ,但是我只求不留遗憾,我请了三天假,现在在黄石旅游,顺便放松心情,等闭关出来之后,如果在遇到了,我会直接去要电话号码的!不会辜负大家的希望,到时候还会向大家汇报的! PS:我今年20岁,小青年一枚,身高和体重和我头像上的这位明星属于一个版本!不算丑,也不算帅!真诚的谢谢大家!

————————————————————————

11.21 玩了三天浑身酸痛啊,今天早上搭车,半天不来一个805.只好座564,唉!看晚上能遇到不

————————————————————————

11.22,还是没遇到!还是没遇到!素颜女,你在哪啊!

———————————————————————— 11.23还是没遇到!还是没遇到!素颜女,你到底在哪啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

︶ ̄~ 大学一年级

..艳遇成真哈。。

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

陈雪枫 高中三年级
︶ ̄~

谢谢!这种事,只能想想咯!唉!

陈雪枫 高中三年级
achen034212

我只是第一次碰到!

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

莱拉lyla 大学一年级

LZ上吧~~支持你~~~~哇哈哈~~~~~指不定就成了捏~~哈哈哈哈

陈雪枫 高中三年级
achen034212

光棍节前一天刚结束3年3个月+3天的恋爱!呵呵!

陈雪枫 高中三年级
莱拉lyla

呵呵!她具体做什么的,我真不知道,而且我也没追过女孩子,哪敢啊!

疯癫萝莉 硕士三年级

矮油不错哦,话说中南那边,搞服装的还有做办公室的比较多把。。

陈雪枫 高中三年级
沫沫酱

难得看到你啊!是的!我是做业务的!中商里面都是卖衣服和守柜台的,再就是座办公室的撒!

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

疯癫萝莉 硕士三年级
陈雪枫

不知道你心中的小美女是属于哪边。。。不过跑业务在外面遇到美女的几率,总比呆室内的人多把。。

陈雪枫 高中三年级
achen034212

这就是命啊!说不清道不明呐!唉!

莱拉lyla 大学一年级
陈雪枫发表于 2011-11-17 10:46 回复 莱拉lyla 的帖子呵呵!她具体做什么的,我真不知道,而且我也没追过女孩子,哪敢啊!

没追过女孩子啊~~~这么逊啊~~~~你得请个军师啦~~~

首先第一点你得多观察哈子别个有冒得朋友啊~别到时候挖到别个的墙角~

祝你好运咧~幸灾乐祸的笑会~

yinxu16 小学六年级

楼主敢上前去要号码么

陈雪枫 高中三年级
沫沫酱

我是负责网络营销的!没在外面啊!

超人晒裤衩 硕士一年级

貌似你说的那个女孩我见过

陈雪枫 高中三年级
莱拉lyla

有句话说得好,只要锄头挥得好,没有墙角挖不倒!我兄弟说就我这样的吧,站在那里都会有女生来搭讪!可是我长这么大第一次看到让我眼睛一亮的女孩!请你指教咯!

suger猪 高中三年级

楼主好运。呵呵,原来身边偶尔的一些小事,可以让心情久久不能平复。生活就该有点激情。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载