意粉咵房
結衣じゃん 硕士三年级
001zip发表于 2011-11-17 15:13 难道一家6口一起住?有那么大的房子吗?

我只是再说 双方的父母都是平等的。。。

住6个人也不可能 。。。对于一般的家庭

雨中鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

結衣じゃん 硕士三年级
001zip发表于 2011-11-17 15:13 难道一家6口一起住?有那么大的房子吗?

我只是再说 双方的父母都是平等的。。。

住6个人也不可能 。。。对于一般的家庭

鱼九九 硕士二年级

楼主的话题还不如这个有可聊性哇,

001zip 大学一年级
zhinenghuiyi发表于 2011-11-17 15:23 我只是再说 双方的父母都是平等的。。。住6个人也不可能 。。。对于一般的家庭

女方的父母和女方自己一分没出..这能算平等吗?

pizzamisszhang 硕士二年级

留,一定

鱼九九 硕士二年级
pizzamisszhang发表于 2011-11-17 15:52 留,一定

好孩子。

dqsz121 高中三年级

当然会留!父母辛苦一辈子,为他们留一间,理所当然。

安小苏 硕士二年级

本帖Z后由 安小苏 于 2011-11-17 16:44 编辑

回复 鱼九九 的帖子

额 说起来这个事 我跟我朋友都很生气···············

我们2个人都买个三室的房子

好做卫生

他呢 硬是说三室有么用撒

给我们买个大房子 四室····

不过公公出钱呢 我们也没啥好说的

鱼九九 硕士二年级
安小苏发表于 2011-11-17 16:43 回复 鱼九九 的帖子额 说起来这个事 我跟我朋友都很生气···············

莫气莫气,为房子吵架真不值得。

暴走吉娃娃 硕士一年级

LZ这个话题 看着好熟悉,貌似是VANKE*郡的广告语?

武汉东焱供暖 大学四年级

应该吧,老人老了后会觉得很孤独的。

小丫头片子 大学四年级

当然应该留,不管父母住不住,这样会让老人心里好想点

注销用户1684034529 硕士一年级

不需要,他们的房子都比我们的大,悲哀哦

证得菩提 高中三年级

当然预留了。小三房。次卧给父母时不时来武汉住

下个路口见 硕士一年级

就小两房,么样办咧?

不过公婆不会和我们住的,在镇上他们有两百平米的房子住。

周芃芃 硕士三年级

这个话题太心酸了,对于无房户来说。。。。。

XiaoYu、 小学一年级

这是必须的。。。。

豆小胖它娘 硕士二年级

本帖Z后由 豆小胖它娘 于 2011-11-18 02:12 编辑

我是女的

无房的朋友来了

我家穷啊 要买都打算买个小户型 因为我和老公都看穿了的 双方公平 双方父母都不来住

等条件好了 就在小区再买个二手的小户型 一碗汤距离Z好啦

同一屋檐下 自己的父母都看不惯我们 还不说公婆呢

还好我老公把这点看的很透彻 在这个问题上我们不纠结 穷人还是好啊

云开 博士一年级

怎样才叫留房,绝对为他们而置,客房他们偶尔来住的算留房吗?这话题极让人难堪啊,照这标准至少得要买个五房,主卧、儿童房、男方父母、女方父母、客房。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载