相亲交友

众里寻TA千百度,那人就在灯火阑珊处

25回复 阅读 2509

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

众里寻TA千百度,那人就在灯火阑珊处

本群只限武汉本地和常驻武汉的真诚征婚的单身男女朋友,男士限27-40岁,女士25-37岁,(请加群的朋友看清年龄段),光玩群的班子,伪单身,玩暧昧,一夜情,拜金和过于物质化的人请绕行!

本群严禁黄赌毒,进群准备:近期正面照片一张,不要化妆照,生活照即可,进群后需要填写自己的群名片,如实写清楚自己的个人资料(年龄、身高、体重、职业、婚姻状况),严禁弄虚作假,否则清离本群!

本群定期组织一些互动活动,主要有户外、打球、聚餐、K歌、桌游等,每月举办一次大型相亲互动活动,让大家能够从网络中走到现实中,真实的面对面的相互交流了解,真实的直观的沟通互动,找到彼此适合自己的那个TA!

如果你身边有想征婚的朋友也可以请TA加入我们,也许你的缘份就从这里开始!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

断线 大学一年级

\(^o^)/~

ppdog110 初中二年级

我打网球的我期待权威的的权威我期待气温

边缘眼神 小学五年级

这个要支持!

猛兽 初中一年级

彩电~冰箱~~电视机~~~ 洗衣机~~电脑~~ 回收~~ 彩电~冰箱~~电视机~~~ 洗衣机~~电脑~~ 回收~~ 彩电~冰箱~~电视机~~~ 洗衣机~~电脑~~ 回收~~

309924742 硕士一年级

飘过....

猛兽 初中一年级

我是来打血的

猛兽 初中一年级

难道我的每句话都会被屏?

wuyuangy 初中一年级

路过

淋湿的鞋 大学三年级

呵呵,我只是过来顶一下帖子的饿

dsjkr 初中一年级

鉴定完毕! 顶一下!

xingshi 大学一年级
蝴蝶自在

群号呢?

蝴蝶自在 小学五年级

群号看签名啊

蝴蝶自在 小学五年级

欢迎真诚征婚的朋友的加入

蝴蝶自在 小学五年级

顶起来

蝴蝶自在 小学五年级
边缘眼神发表于 2011-11-18 13:27 这个要支持!

感谢支持

蝴蝶自在 小学五年级
猛兽发表于 2011-11-18 13:28 彩电~冰箱~~电视机~~~ 洗衣机~~电脑~~ 回收~~ 彩电~冰箱~~电视机~~~ 洗衣机~~电脑~~ 回收~~ 彩电~冰箱~~电 ...

这里米有回收电器的,只有人,回收不

蝴蝶自在 小学五年级
wuyuangy发表于 2011-11-18 14:11 路过

留下买路钱

蝴蝶自在 小学五年级
淋湿的鞋发表于 2011-11-18 14:31 呵呵,我只是过来顶一下帖子的饿

感谢帮顶,欢迎加入

蝴蝶自在 小学五年级
dsjkr发表于 2011-11-18 14:34 鉴定完毕! 顶一下!

感谢帮顶,欢迎加入

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载