生活杂谈
xx757 禁止发言

内容被自动屏蔽

cherry小妮子 大学三年级

只觉得武昌的都有点弯管子装逼。汉口的飘过

CLOt 硕士二年级

水果湖那边的一个西餐厅老板,跟我们聊天的时候,

直接丢一句 水果湖不行···

xx757 禁止发言

内容被自动屏蔽

onlyhh 禁止发言

内容被自动屏蔽

sony1130 大学二年级

我是汉阳的'汉阳的伢单纯些。说汉阳乡里?我笑了

xx757 禁止发言

内容被自动屏蔽

xx757 禁止发言

内容被自动屏蔽

xx757 禁止发言

内容被自动屏蔽

゛.夨憶︷メ 高中三年级

我以前一个大学同学就是水高毕业的,当时他们高中同学去看她的时候,就觉得头比别人高,胸比别人挺,也经常灌输我她们学校怎么好,怎么好的,其实,我觉得大家其实都懂得,那个学校就是官二代多,富二代多,什么好不好的,也只不过是看上去比别人早熟,唱K,酒吧,大家都懂的啊

这就是社会现象啊

雨中鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

salmonberry 硕士二年级

本帖Z后由 salmonberry 于 2011-11-20 19:37 编辑

火虎 发表于 2011-11-18 16:27 。。。。 今天碰到个 东西湖的 说古田是乡里地方。。。。

呵呵,以前一个朋友开车送我,我说到古田四路

他说:古田四路?怎么在这样的乡下地方?

Z后果然是找了半天才找到目的地·········

水果湖是我经常去的地方啦,男盆友就在这里上班,我工作的地点也是这个圈子附近

水高的学生,呵呵,也有很熟的额,其实还好,没你讲的那么自我膨胀,很听话很单纯很帅的男孩子

另一个水果湖长大的女生,现在大四,人也挺好

水果湖官二代富二代是多,不过也不都是你说的这样的。

keaileen 大学二年级
七月和东发表于 2011-11-18 16:24 水果湖那里原来都是卖水果的 好什么。。。。

这个说法我怎么没听说过啊

LIUJING8441 博士一年级

本帖Z后由 LIUJING8441 于 2011-11-20 19:51 编辑

回复 高鼻子 的帖子

是的,水果湖这块的人的确大多数都有自恋情结,热爱自己生活的水果湖,我老公也是水高的,原来在一起时也是说水果湖莫样莫样好,我就总是嘴他说原来这里是菜地你晓不晓得,后来就不怎么说这好了,这边的人住的房子大多都比较大,看到汉口的小鸽子笼房子都觉得不可思议,他们认为穿得蛮闪的在外面嗨,回家房子才十几平米,不晓得怎么开心的起来,住得下去的,呵呵,现在我也住在这边,将来孩子也将进水小和水中,唉。。。。。。。

宝贝naby 高中二年级

矮油, 我也住在水果湖快20年了,两年前搬家的, 水果湖还好吧0 0 拆的稀烂完了建汉街- - 把我屋都拆了

班贝克曼 得意号
高鼻子

有么司优越感咧

爸爸又不是李刚 妈妈又不是宋祖英

有优越感就跟档次高点的人在一起玩 这才能证明他滴档次

viclee861025 小学三年级

有个朋友在水高当班主任

去学生家访的时候 让家长填表格 到月收入那一项 有人保守的填了个5W

我去

vip_crystal 大学四年级

这,水果湖的也有好的好吧~~~ 一杠子打死一排人啊

betti_spring 大学四年级

那里感觉是和别的地方不一样。

tiequanwawa 硕士三年级
高鼻子

我也有这种感觉,刚来武汉的时候就有人跟我说“水果湖那都是富人,随便丢块砖头,都能砸到个公务员”

上一页
11/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载