团购进行

kissme1

99回复 阅读 5404

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2012-8-11 23:59 编辑

12.1 如题 请退款的美女速速联系我!

11.30 金华可取 快递已发 武昌汉阳Z好周五去取!

紫开心 F04 缺 已退款

左左5120 CO62缺 已退款

doudou0110 缺 已退款

backaspace 已退款

请以上缺货的美女加群,退货的跟我Q联系 不然就等下团补货了哦~

VIVI33 补1元

团前话:

因为刚开始做团不久,每样东西我并不能亲眼所见。我也在尝试寻觅,所以大家拿到手后无论好坏,都可以进群和我一起探讨,我也希望团员和团长是个互惠的关系——团员可以以优惠的价格拿到实惠的东西,团长付出劳动得到应得的团费。

袜子团之前开过,这一次的店是受人之托,价格上我不比较,两者拿到手后我才会去比较孰好孰坏。可能一团的都是吃螃蟹的人,但是希望通过我们一团的尝试,大家有所比较,Z后找到更适合自己的。

团购店铺:http://mysock.taobao.com/?_tb_token_=5bf571311e5ee

全场混团85折+1元邮费(无论多少双都是1元邮费哦)

她家的袜子比我之前团的感觉就是她是经营的店,有评价,所以大家可以多看看评语和销量来做选择

【购物流程】第一步:跟帖 选好自己所要的YY 留下名称和连接及颜色

例: kiesme 秋冬厚款高质天鹅绒暗闪透彩拉绒九分打底裤袜,打底

http://item.taobao.com/item.htm?id=13458260191&spm=1100037049323.0000000178578899.000000284798067788.13458260191

39*0.85+1=34.15

金华

第二步:付款 通过支付宝直接付款的功能打款到大耳朵(付款理由一定请写你的ID+袜子团)

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角,“团购付款”内填写交易号 切记不要忘记

妞们,忘记了钱到我口袋我不记得统计你,到时候货也木有的哦!

【有关售后】除非质量问题,袜子不退不换。除了快递的美女,请代取或自取的妞请在取货点当场

检查,回去后发现问题一律不在售后范围内。

取货状态更改后七日内请将货品取完,七日后出现问题也不在售后范围内了,请妞们一定

注意。

【付款地址】

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

【取货方式】金华大厦 10:00——19:00

汉阳10:00——20:00加一元取货费

汉阳区王家湾工贸家电对面瑞地自由度小区1-1-902.联系电话:13072744345

武昌10:00——19:00加一元取货费

武汉市洪山区武珞路713-1-1号左边门(刘有余大药房楼上)联系电话:13296544415

同城快递1公斤内6元

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

大耳朵丫头 超级意粉

占楼备用

majing1129 硕士一年级

占个首页啊~

疾风若云 博士二年级

占楼备用

larissa_xin 硕士一年级

占~~~~~~~~

starshine 高中二年级

占个楼

果果米西 大学二年级

占位子~

na-na 大学二年级

占~~

慢慢选~ 呵呵~

小欣子 硕士二年级

关注

cger 大学一年级

首页

dwemily622 小学六年级

占楼,先看看~

BABY丽 博士二年级

占楼选款

wanan 硕士一年级

占楼

筱菟莼 超级意粉

你又不能发花

知更鸟的热舞 博士一年级

kiEsMe 日本原装纯棉糖果拼色足袋,二指袜,女袜http://item.taobao.com/item.htm?id=13335992438&spm=1100037049323.0000000178578899.000000284808324257.13335992438

兔妈 博士二年级

占一个

女女猪 大学二年级

占~

茉莉清茶 硕士一年级

先占楼

原来他很爱她 博士后

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口