旅游户外

问问一家三口海南游

20回复 阅读 2640

本帖Z后由 yangmin927 于 2011-12-20 20:19 编辑

一家三口想在过年的时候去海南玩,自助游,求性价比Z高的路线,(小孩4岁,不到一米二)和大概价格。

另外三亚有什么好的家庭旅馆,帮忙推荐一下啊

看了一下飞机票全价,好贵呀!怎么没有便宜的机票卖呀?纠结

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

三亚先行者海鸥 小学四年级
yangmin927发表于 2011-11-18 22:01 一家三口想在过年的时候去海南玩,自助游,求性价比Z高的路线,(小孩4岁,不到一米二)和大概价格。另外 ...

楼主,你好!只要是自由行就没有固定性价比更高的线路,过年的价格现在还没有出来,估计得12月中旬左右才能出来。提醒一下楼主哈!过年来海南、三亚你要付出比平常多几倍的代价,什么都很贵,而且到处都是人。游玩的效果肯定不如夏天淡季的时候。三亚性价比高的家庭旅馆太多了,价格便宜、房间好不一定就是做好的,选择家庭旅馆个人觉得应该根据以下几个因素选择:安全、卫生、出行便利、所属的小区环境、离海边的距离、离市区的距离等!是否是海景房就无所谓了(个人建议)。

南方商旅小椰妹 大学二年级
yangmin927发表于 2011-11-18 22:01 一家三口想在过年的时候去海南玩,自助游,求性价比Z高的路线,(小孩4岁,不到一米二)和大概价格。另外 ...

如果时间允许,还是尽量避开黄金周哈

hattie81 大学四年级

过年去三亚就是受罪啊

@右启@ 博士后

建议住在三亚湾的家庭旅馆。大东海海水是不错,但是周边都是坑爹的四川烧烤。个人感觉三亚湾靠近步行街的地段是Z方便的,而且房间大,价格比大东海的便宜一半。

yangmin927 硕士二年级
三亚先行者海鸥

啊,我还以为过年出门是淡季?

晶晶-猪猪

那里是海景房吗

三亚先行者海鸥

那我如果赶在年前的十天左右,那个时间段行吗

小燕 初中三年级
yangmin927

我是海航乐游的。我们公司做海南线路比较有优势。到那个时候的跟团的报价估计都会涨不少,不要提过年了。建议别那个时候去。如果只有那个时候有时间的话给个建议你要么现在就提前关注一下飞机票,价格如果合适就早点买。或者就是火车过去。我们公司现在主推一个三亚豪华邮轮的线路,从三亚到越南的。听说到过年的时候不会有太大的价格波动。目前的报价在3000多。吃住都是在5星级海轮上,里面泳池高尔夫spa什么的都有,在玩海出国的同时还能在三亚玩又不会受到过年涨n倍的影响。

@右启@ 博士后
yangmin927

是海景房,应该说是有海景房,我们住的是侧面海景房。因为都是家庭旅馆,是他们几室几厅改的,肯定是有的房间是正面看海,有的是侧面,有的是完全看不到。大东海的房间正面看海的这个时候是228、268,而且房间非常小;三亚湾的,就我们住的是100(侧面看海),正面海景房是120-150,房间大很多。不过三亚湾的水和沙滩的确没有大东海的好,如果你们想让孩子游泳,Z好的地方肯定是亚龙湾,不过那边全是五星级酒店,自己斟酌吧。我们是今年10月31日到11月5日去的三亚。

晶晶-猪猪

冬天的海南可以游泳吗?

小燕

不好意思,我们主要是想自由行,不想受行程的拘束

@右启@ 博士后
yangmin927

应该是可以的,我查攻略的时候,看别人是这么写的,不过没那个时候去验证过,嘿嘿。

yangmin927发表于 2011-11-19 20:28 回复 三亚先行者海鸥 的帖子啊,我还以为过年出门是淡季?

过年才是三亚Z旺的时候呢!

yangmin927发表于 2011-11-19 20:29 回复 三亚先行者海鸥 的帖子那我如果赶在年前的十天左右,那个时间段行吗

年前的十天左右可以的,年前十天左右的住宿价格要比过年的时候价格便宜多了。12月份过来还要便宜,离春节越近,就越贵。

小燕 初中三年级
yangmin927

en 那过年时候去3个人一趟个估计平时自由型1w 能玩很好的。倒是后保守的说2w 肯定要花的。。

建议不要那个时候去。暴利呀

恩,那的确要好好想想,可是就那个时间才有假期呀

yangmin927发表于 2011-11-21 22:00 恩,那的确要好好想想,可是就那个时间才有假期呀

是的,很多朋友选择春节的时候过来,就是因为平常没有时间走不开,所以没有办法!

yiyi0415 禁止发言

内容被自动屏蔽

有点犹豫了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载