情感驿站

谢谢各位,我已经决定放手了

76回复 阅读 6211

本帖Z后由 sera 于 2011-11-21 18:55 编辑

我跟我男友吵架了,所以我冲动的跟他分手了,他妈妈一直不喜欢我,因为觉得我打扰他儿子学习,男友现在都21岁的人了,今天我给男友短信,他妈妈拿着他的手机冒充他给我回短信,让我放手,还说他要出国了,我说我愿意我家出钱,我跟他一起去,他妈妈冒充他说不需要,我跟他发的短信,他妈妈全看了,而且还经常说我怎么怎么不好,不许他出门,他和我出来,把他钱管得很死,他都这么大了,真的什么主见都没有,我跟他一起五六年了,五六年里,他妈妈一直都不喜欢我,他什么都听他妈妈的话,他家里只要他天天学习学习,弄得他都不会交朋友了,他社交能力真的很差,真心朋友没有一个。。

谢谢各位,我已经决定放手了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sera 高中三年级

他妈妈什么都管着他很死,天天只让他学习,然后用他喜欢的电子产品奖励他,我们的东西,他妈妈基本上什么都要看

露西小兔 硕士一年级

这种男友 交往只是个悲剧,,,注定被家里控制。

朵拉蜜雅 大学四年级

真恶心!!!他们家只有1个儿子吧?

sera 高中三年级
朵拉蜜雅

他家只有他一个儿子

sera 高中三年级
゛露西

但是他对我很好,和我交往,是他和他妈妈对着干的唯一一件事

幻想猪 大学四年级

性格是改变不了的,而且还有个有掌控欲的妈妈,真替你担忧的

朵拉蜜雅 大学四年级
sera发表于 2011-11-20 21:58 回复 朵拉蜜雅 的帖子他家只有他一个儿子

呵呵。趁早断了好。还没到那种非他不嫁的时候吧。。。他在他家里完全没有隐私,你们俩的手机信息都可以冒充回短信!

1个儿子,么事都听妈妈的,即使以后你嫁了,吃亏受委屈的也是你自己

隔壁村阿花 得意号

那你们以后就算结婚,也注定悲剧

现在是他妈操控他一个人,婚后就是他妈妈操控你们两个人

你确定你要过这种日子?

那还真不如放手

sera 高中三年级
朵拉蜜雅

以后嫁了,可以不和他家人住一起,我相信我有能力慢慢改变他,毕竟一起五六年了,真的很舍不得

sera 高中三年级
隔壁村阿花

在一起五六年,我什么都给了他,真的放不下。。

朵拉蜜雅 大学四年级
sera发表于 2011-11-20 22:06 回复 朵拉蜜雅 的帖子以后嫁了,可以不和他家人住一起,我相信我有能力慢慢改变他,毕竟一起五六年了,真 ...

呵呵,在一起5,6年都没改变过来。不是我说难听的话;不要妄想以后自己会改变一个男人。即使你们很熟悉对方,了解对方。

不过;还是祝福你

sera 高中三年级
朵拉蜜雅

因为我想着以后不是和他家人住一起,所以比较好改变,但是我现在连他人都找不到,真的不知道该怎么办了

dkm 大学二年级

强烈建议, 尽快断掉, 不会有好结果的.

我爱吃肉。 硕士二年级

同3楼

sera 高中三年级
dkm

可是爱了就是爱了,无法改变,这次分手,他妈妈参合了很多,真的不知道该如何表达了。。

马琳 小学三年级

唉,感情的事,只有自己能解决,别人说了也不一定管用。

朵拉蜜雅 大学四年级
sera发表于 2011-11-20 22:11 回复 朵拉蜜雅 的帖子因为我想着以后不是和他家人住一起,所以比较好改变,但是我现在连他人都找不到,真 ...

该说你什么好捏!!!控制欲你懂不?

你想的是结婚了2人单住?但是你觉得可能么?他妈妈会同意么?

他什么都按照家里的意愿来走,唯一欣慰的是他还没有因为他妈妈不喜欢你而放弃你。

sera 高中三年级
朵拉蜜雅

其实我一直想和他妈妈处理好关系,可是他一直不敢带我回家见他妈妈,呵呵,五六年了,除了四年前不小心碰到过他妈妈一次,其余全没 见过了

疯癫萝莉 硕士三年级

自作孽不可活,自己愿意一头撞死,就别在这唧唧歪歪发帖子,

你心里不是已经做了决定,要和他一起么,你还发帖子给我看干什么。

你这种人是不撞南墙不回头。是不是以后还要发个帖子说什么自己生活不幸福。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载