团购进行

KKKKKK

68回复 阅读 3125

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2012-2-25 23:40 编辑

12.2 真的很抱歉,Z近快递很慢很慢 今天才全部到了~晚上把取货点的小麦耗到很晚才分完关门。目前金华可取,2个快递的美女等到明天我给小霞姐打电话发出去。武昌有个美女缺货哟,汉阳六月的估计要周日或者周一取了,PS你的取货费还没支付,请补拍一下哦!~~抱歉。

武昌美女qhq7因为厂家漏发了 所以你的货全缺,我旺旺留言美女退款哦!

因为周末不在家,Z近又忙,所以和店里的美女才对上头 把内裤发出,名单见3楼~有的美女没拍 但是填写了交易号 或者有的拍了我这边没写团付 桑心啊~

要换内裤的看过来了啊。

PS:此团连接是为得意专拍所建,不作它用,请不要询问店内其他产品

拍下后若店里点击发货了大家请尽快确认 方便资金流通

http://217c.taobao.com/?search=y&scid=420768653&scname=tcPS4sTav%2BPNxbm616jH%2BA%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat&stp=6

付款方式:(使用淘宝购物车,武昌汉阳以及同城快递,店内有连接可拍)

第一步:跟帖 将所需要的内裤名称跟上 不需要连接 不然我不知道谁要什么

第二步:付款 去店铺内将所需内裤放进购物车,拍下付款

第三步:团购付款 交易号请填写在回贴楼层右下角 团长统计和你取货所需

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

售后:团购状态更改后请于七天内取货。如发现有质量问题如破洞,在未穿着的情况下包退换。七天后取货发现问题,概不负责,所以请代取或者自取的团员特别注意哦!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

【取货方式】金华大厦 10:00——19:00

汉阳10:00——20:00加一元取货费

汉阳区王家湾工贸家电对面瑞地自由度小区1-1-902.联系电话:13072744345

武昌10:00——19:00加一元取货费 武汉市洪山区武珞路713-1-1号左边门(刘有余大药房楼上)联系电话:13296544415

同城快递1公斤内6元

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

大耳朵丫头 超级意粉
yanchen 硕士一年级

占位

原来他很爱她 博士后

占个

nanachilli 硕士一年级

哈哈~~

是我buhao 大学四年级

我来也

是我buhao 大学四年级

不选款是什么意思

蛮蛮茶儿 大学二年级

站路口

yt0090 硕士一年级
枫黯然 大学二年级

那个5.8的超好穿

大耳朵丫头 超级意粉
yt0090发表于 2011-11-22 13:06 占楼,怎么拍啊,客服不回话。

直接付款 放入购物车 价格都是团价了 看我的付款步骤啊 ~~武昌汉阳快递里面也有单独的连接给你拍的 都放入购物车即可!

大耳朵丫头 超级意粉

顶起~~~

美羊羊 硕士三年级

占个!

筱菟莼 超级意粉

样子也太少了吧

饼干 大学四年级

还蛮好看的

小欣子 硕士二年级

占位

hfb5542500 大学三年级

占一个看看

优游悠悠 高中二年级

先占个位

小朵儿 高中三年级

请问一下团长,男士的可以增加平脚裤吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载