装修讨论

【小家居】不知不觉中积攒出来的小玩意~~~

116回复 阅读 11569

本帖Z后由 邪恶滴66 于 2011-11-24 15:42 编辑

生活的细节,就是这么不经意间一点一点积累出来的

入住快一年了,我的小房子也一点点的变化着,生活的情趣点点滴滴

这些小玩意,大都是不同的时间、不同的地点淘回来的,并不是一次性买的

它们不仅仅是精品店里单纯的工艺品,也带着我的回忆或者是我在路上的故事

【66的。小房子大梦想】《第一生活》家居版,是我家!!!2915楼毕业照更新

http://www.deyi.com/thread-542196-1-1.html

MUJI的购物袋,喜欢MUJI,是因为喜欢他们家的设计

MOMO熊是我大学就开始搜集的,不算是MOMO熊控,所以偶尔买一只,渐渐的就多了

这些都是喝完的空酒瓶,不是什么名贵的红酒,哈哈,朋友帮我摆的,好像还不错

这只小兔子,是大学的闺蜜亲手做的,我一直保存到现在~~~

在宜家买的,其实买的当下,我也不晓得买回来干嘛

现在就是放在家里当点缀,偶尔换下位置~~~有时候放书柜上~有时候放窗边,完全看心情~HOHO

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

邪恶的66 超级意粉

本帖Z后由 邪恶滴66 于 2011-11-22 14:40 编辑

这组照片是第一生活的杨老师来我家拍的

这尊佛头,是纯实木雕刻而成的,是一整块木头雕的,不是拼接粘出来的

我看见他的第一眼,是因为他左眼眼角有一小块天然木纹,老板说,这是哭泣的眼泪,我觉得很有意思,或许这就是眼缘

是我这次在尼泊尔淘到的,然后不远千里的背回来滴~~~我还背着这尊佛头去了泰国、香港转了圈

原本是打算送朋友的,但是一路上的辛苦,加上愈来愈喜欢,便留下来私藏了~哈哈

邪恶的66 超级意粉

本帖Z后由 邪恶滴66 于 2011-11-25 11:07 编辑

一个人在家的时候,也会泡点茶喝,我家有毛尖和红茶,Z近忽然爱上了铁观音

根据心情,会买一些鲜花回来~~~

上面那本立体书,打开就是这个样子

超喜欢这本书

邪恶的66 超级意粉

本帖Z后由 邪恶滴66 于 2011-11-22 14:58 编辑

这个是Z近刚刚淘的,铁皮袖珍行李箱~~200块

千万别说贵,或不值得

我一直觉得,只要在我能承受的范围内,我一眼就看中的小东西,我都会买回家,我家零零碎碎的小玩意,就是这么堆积起来的

邪恶的66 超级意粉

本帖Z后由 邪恶滴66 于 2011-11-25 11:09 编辑

墙上的相框都是我从宜家背回来的

康熙 高中二年级

有意思

方形球 博士二年级

等。。。。

猪崽他妈 硕士二年级

肯定没有小孩··要不这些东西早完蛋了··

桃芝妖妖 高中三年级
猪崽他妈发表于 2011-11-22 14:24 肯定没有小孩··要不这些东西早完蛋了··

这话靠谱~~

lln840611 大学三年级

你家好漂亮整洁啊

哀木涕 硕士一年级

佛头摆在家里有点怕怕

剛開始 大学三年级

相当不错的说···

嗒嗒同学 大学四年级

超级想去你家看看!

哲熙宝贝 高中三年级

好漂亮的家 楼主真有心

littlehe 高中三年级

绿色瓶子里的是什么植物呀?我也想养

洛洛小夕 高中一年级

我也喜欢攒些小东西。。。。。。。

邪恶的66 超级意粉
littlehe发表于 2011-11-22 14:40 绿色瓶子里的是什么植物呀?我也想养

绿萝

邪恶的66 超级意粉
桃芝妖妖发表于 2011-11-22 14:27 这话靠谱~~

我也觉得靠谱~哈哈哈哈

装修蝈蝈 高中一年级

两个字:羡慕。。。。。。。。。。。

邪恶的66 超级意粉
猪崽他妈发表于 2011-11-22 14:24 肯定没有小孩··要不这些东西早完蛋了··

宾果~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载