购物达人

得意闲置物品集市召集,带上你滴闲置东东快来参加吧,另外手工制品DIY也开始报名啦~~~

211回复 阅读 16698

喜欢淘实惠滴家庭主妇

喜欢换购潮品的时尚达人

喜欢精打细算的新人

将你们闲置在家滴生活用品

潮衣潮包潮鞋

婚纱喜糖喜帖

通通带来这里换购吧

这个周末

汉口江滩

好吃好玩好看多多

我们跟着芦花文化节

一起边换购边赏花

拍照郊游

不亦乐乎

得意换客欢迎所有喜欢买喜欢卖滴意粉

在这个周末

我们不见不散

活动时间:2011年11月26日14:00——16:30  

活动地点:汉口江滩三阳广场(乘车至三阳路站下车再走到江滩即可)  

活动报名时间:2011年11月22日——11月25日  

活动报名方式:填写下表即可

点击报名

活动规则及注意事项:

1、本次活动不收取任何费用,主要为了方便大家个人闲置物品的交易,禁止商家入场和宣传。

2、交易的物品,请您用白纸明码标价。

3、携带物品必须为个人闲置且成色较新

4、请大家自备摆摊需要用的桌布,活动举办方不提供一次性桌布

5、摊位由工作人员统一设置。

6、如本周六活动遇到雨天,活动自行取消。

活动流程:

进场前,到得意网服务台签到,由活动工作人员为您安排场地,随后,您即可自行进行交易.

活动咨询热线:    13995646652       027—51116262

附:第三届芦花文化节活动内容

(一)文艺表演(14:30——16:00):群众艺术家表演、少儿表演、街舞等时尚舞蹈表演、轮滑表演。
  (二)“走进江滩芦花篇”摄影展(11月20日至26日):现场可以参加投票,并有纪念品附送哦。
  (三)芦花婚纱照幸福秀:芦花为背景的婚纱照作品展。
  (四)芦苇手工制品DIY:
  1.工艺品DIY:芦苇达人秀DIY。大家可以芦苇为材料,自己动手制作芦苇画、编制芦苇工艺品,甚至可以用芦苇为材料开发制作食品。

现在,我们也开始征集手工制品DIY的报名~~~~~

点击报名

准备带孩子出去郊游的家长,准备趁着风和日丽出去散心的情侣,还有喜欢自己动手的DIY达人都来报名参加吧,现场还会进行评选,赠送精美礼物哦~~~

2.儿童现场绘画(15:00——16:00)邀请绘画幼教机构组织小画家现场绘画芦苇

儿童现场绘画报名请点这里哦

江滩第三届芦花文化节,邀请孩子现场绘画芦苇
http://www.deyi.com/thread-3634979-1-1.html

(五)“识芦花”(15:30——16:00):邀请生科所专家带领大家走进芦苇荡,现场讲授芦花知识,详解芦、荻区别,教大家如何辨识芦花和荻花。
  (六)芦花美食节(啤酒节):知名饮食企业现场制作芦花美食、在25平台芦苇边设立专区,让大家边赏花,边品酒品美食。
  (七)品香茗:七彩云南进行茶艺表演。
  (八)芦苇收割体验秀:游客可自己动手收割芦苇

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

腻腻籽 初中二年级

大家快来报名参加吧

灰常小朋友 硕士三年级

哈哈。我来占个座位

过儿 小学六年级