江城车友

刚在阅马场博大门口看到一辆牛牌的宝马X5

41回复 阅读 6006

本帖Z后由 成风、 于 2011-11-23 22:25 编辑

下午2点去汉口办事,刚过大桥经过彭刘阳路,看到一辆 鄂K 88888 牌的X5停在博大门口,赶紧拿起手机拍了张,

Z爱做的事就是在街上看豪华车,和牛逼牌照,一小爱好,HOHO~~,回来的路上在晒湖涵洞还看到一辆林肯,当时没来得及拍,车就遛了,太JB大了,比霸道还宽,还大,那林肯,年轻的小伙子开的,

真是难得一遇的牛逼牌照,不能错过了,虽然手机像素稀烂,还是凑活看吧,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

波小妞 硕士二年级

牌照确实牛 不过车子一般啦~~

a5227739 硕士二年级

孝感的房子也盖的很多啊

纯洁 博士一年级
波小妞

这里也能看见你

那谁我狠爱你 博士二年级

盖房子抵大包工头!!!!

成风、 大学二年级
那谁我狠爱你发表于 2011-11-23 18:52 盖房子抵大包工头!!!!

孝感的盖房包工头啊?你认识啊?

辛亥双十百年 高中一年级

孝感的暴发户

成风、 大学二年级
辛亥双十百年发表于 2011-11-23 19:10 孝感的暴发户

估计是的,中年男子开的,蛮胖!

yangcong2151 高中一年级

内容被自动屏蔽

抗战 大学二年级

我在蔡甸姚家山一工厂看见一辆S350 车牌号是 鄂A66666 听说车主是河南人,。, 身边跟了俩保镖 不然我就去直接找这老板谈业务去拉 哈哈

成风、 大学二年级
抗战发表于 2011-11-23 20:22 我在蔡甸姚家山一工厂看见一辆S350 车牌号是 鄂A66666 听说车主是河南人,。, 身边跟了俩保镖 不然 ...

太极虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

念文 硕士一年级

林肯的那个车子是不是有点旧。开车的小伙子很瘦?

耶稣教父 高中二年级

本帖Z后由 耶稣教父 于 2011-11-23 22:07 编辑

我还

晚上回家路上在三眼桥看到鸟地, 这看来是晃晃阿

ps: 貌似是x5m

成风、 大学二年级
念文发表于 2011-11-23 22:05 林肯的那个车子是不是有点旧。开车的小伙子很瘦?

是的,人不胖,林肯的是个越野车SUV的,那车子排量我估计起码4.5以上,车身非常宽,比霸道还大,牌照没看清楚,鄂A开,数字中间有个字母!

wm5455536 硕士一年级

he he

Enzo891019 大学二年级

X5M。。。。

遗失 初中二年级

是X5 M

丘比特的锤子 禁止访问

我昨天还在台北路看到一辆绿色的X6。。。

那绿的不一般啊。。。

lzb880 高中一年级

台北新视听 两辆奔驰 一个超跑鄂A00600 一个越野ML450鄂AW7000

也算是好牌照了吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载