购物达人

苏宁裸售,300块买了600块美的电饭煲+韩京姬挂烫机,爹妈高兴坏了。顺便晒刚买的小包

36回复 阅读 5989

本帖Z后由 alfd03 于 2011-11-25 22:08 编辑

神棍节的活动哈。11-13日活动页面千余种商品,买多少送多少面额的券,全场通用,每天限第一单送。知道消息的时候是11日下午,于是果断按照爹妈的需求买了。11日买了299的美的电饭煲,12日买了750ML海飞丝65元,13日还是海飞丝 12、13日送的券本打算继续买海飞丝,但因为苏宁系统忙,很晚才送,延期使用一天后海飞丝涨价到71元。只好用FL网积分兑换了2张苏宁的80-10券,9元的荧光笔和9元沐浴露海飞丝凑了两单80,另付5+5元。11日的299券,买了298元的韩京姬挂烫机+3元中性笔,另付2元。都是我娘需要的。于是前后一共花了441元,买了600块的电器,4瓶海飞丝,还有些凑单的小物。

电饭煲到得Z早,4天后15日到的。据小蛇说超市426,我很满意。 好大一个箱子,幸好公交车有座位,搬回来了。拎着走5分钟就觉得重。

打开来,蛮简单,机体,保修卡,说明书。

看着俏皮吧。嘿嘿,美的都是粉红色,我喜欢。还有个大提手。

功能不算多,蛋糕什么的别想了,但是比起以前的老美的,好智能感啊。

先前我爹听说4升,觉得大了,打开来看还好,只比以前3升的大一圈。而且蒸东西很方便。电线和饭勺蒸屉都放里面在。

嘿嘿,真漂亮啊,绝对不是二手返修货。

发票。挺正规的,看时间,我一下单就打出来了。完全不像百度搜出来的一些帖子说的一样,网上买的就不给发票。

———————我是惊喜之后苦等其他货物的分割线———————

挂烫机就好慢了……昨天才送到。我娘帮我收的,发票还没给我。赶紧地拍了实物上来晒单给大家分享~ 当时京东貌似是348,苏宁298裸售特价。现在苏宁恢复原价378了~果然还是活动价Z惹人爱啊~

包装得严严实实的,也是侧面贴了识别码和收货信息等。

很轻,东西很全。

又是一个粉红色,嘻嘻。我爹都晕菜了,说我买的两个电器怎么都是粉红色的啊。

蒸汽头。很长。但是管子略硬。

说明书保修书和垫板(干嘛用的?不知道),架子和竖在水箱上的伸缩铁杆。蛮简单的。等到时候装好了熨衣服的时候看要不要再照几张分享,哈哈~挺满意的。我娘想着我300买了两不错的牌子货就高兴啊。

————————总结分割线,继续苦逼等——————

还有3瓶洗发水和荧光笔中性笔沐浴露没到,苏宁君,看在我帮你卖力吆喝的份上,速速发货啊亲!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一一向前冲 大学四年级

太不给力了,还是我第一个顶,还要更加FB钱要更哗啦啦

scarecrowxin 硕士三年级

什么时候还有活动啊 好想要啊

alfd03 大学三年级
alfd03

顺便晒昨天去汉口北拿箱子回来在朋友那拿的两个包,蛮好看的,就是有点苦恼,这么青葱的颜色,冬天搭什么好呢。难道要放到春天再背? 包包1,抄的尹恩惠某电视剧的包包。硬包。估计流行不了多长时间,但是今明两年背背还是不错的。关键是样式大气。

扣子在里面。

内部方方正正的,夹层袋子做得一般,给的空间不大……但是我娘说中间可以放得下便当盒,哈哈。

包包2,据说是仿的MIUMIU,皮子摸着比较软和。

看着很瘪很紧,但是实际很有延展性。

中间的夹层就做得好多了,而且好多层,便于归类。

多一根背带可以备用或者加长。样式还是觉得太嫩,适合夏天些。

一一向前冲发表于 2011-11-25 21:45 太不给力了,还是我第一个顶,还要更加FB钱要更哗啦啦

。。。。。。。。。。。。你等我升博士吧。

scarecrowxin发表于 2011-11-25 21:49 什么时候还有活动啊 好想要啊

圣诞节肯定会有吧,或者元旦。唉,我就是见不得便宜,荷包被网购掏空了。

我的宝贝、球 硕士三年级

什么时候还有活动啊

骄阳_似火 大学一年级

我家10月份才在京东买的那个美的电饭煲

早知道等等了

小蛇来了 得意号

苏宁的不错。包包很不喜欢。

骄阳_似火发表于 2011-11-25 22:01 我家10月份才在京东买的那个美的电饭煲早知道等等了

5,这些东西Z后都会便宜。但是等着用就都无所谓了。

小蛇来了发表于 2011-11-25 22:01 苏宁的不错。包包很不喜欢。

内牛满面……为啥?不好看咩?

0510 大学四年级

怎么晓得这个活动的啊,为啥米我没看到!!

0510发表于 2011-11-25 22:46 怎么晓得这个活动的啊,为啥米我没看到!!

多关注几个购物网站,一般这些黄金购物日期,都会比拼销量做活动的。

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

包包好看啊

小蛇来了 得意号
alfd03发表于 2011-11-25 22:11 内牛满面……为啥?不好看咩?

不是我喜欢的风格。

尚紫悠nancy 博士后

我一直在纠结挂烫机买什么牌子的

miss.cy 博士二年级

LZ很会买啊。我也是粉红控,哈哈。

pop707 初中一年级

美的F406的电饭煲曾经在某网上一百出头!

其他东西还不错。我也赶上这趟了,买了4单付款约300*4=1200,然后平均7.5折卖掉了券。

1200*0.75=900,等于300元买了1200的商品……

转小空 博士一年级

好划算啊

小霸王2妹子 小学六年级

8错。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载