情感驿站
呼呼_猫 大学二年级
泡沫888

这种事情不能勉强,,,,如果你要求他怎么样和你屋人相处那又显得假了,你不要求吧,对你屋里人又觉得憋屈.只是觉得他对你的情不到位,爱屋及屋的道理不是用讲的,而是用行动表达的吧.

daisler 初中三年级
古德白

觉得你分析的很对

lelovelin 初中三年级

楼主的文章我看出来两点。

1,你们吃饭,他不买单。

2,他开车,你哥哥敬酒他不买账。

现在回答你的疑问。

1,买单不买单这个问题很简单,手头宽裕,400块钱我就是撕袅它又么昂?

手头不宽裕,还要逼岛买单,勒是一家人吃饭,又不是讨好领导。其次,就算是你买的单,你想买个什么衣服啊什么的,你钱不够,我不信你男朋友不会支援你。到时候还不是花在你身上。

2,开车不喝酒这是常识。不用紧解释把。说岛大无畏一跌,你男朋友喝,喝岛爬岛都阔仪,哪个开车送你回克。或者,开车万一出茑么事,你和他么昂想双方屋里家长交代?不要说有么十几年驾龄。就是100年驾龄喝袅酒不是一样递个德性。

泡沫888 大学三年级
宁心静气发表于 2011-11-25 23:53 我跟他蛮像的,我也冒得亲情观念,我也懒得搞形式主义,不过偶尔还是可以让步的。因为如果老婆比较在意他 ...

所以我该怎么沟通让他偶尔也为我做出让步呢?

我又是个Z不会勉强别人的人。哎

泡沫888 大学三年级
lelovelin发表于 2011-11-26 00:02 楼主的文章我看出来两点。1,你们吃饭,他不买单。2,他开车,你哥哥敬酒他不买账。

我是可以理解这个问题的。所以我后来懊悔的是我应该要我男朋友去拿我的钱包买单的。

这样2边起码都做的好看吧。只是我男朋友不喜欢走这个形式

关于喝酒问题,我当时是一直坚持不要他喝的,我懂这个责任重大,但是他后来说我哥层次低感觉很刺耳。

半棹江烟 硕士三年级

我只纳闷开车的班子 手头紧到吃饭不能买单 是个什么味

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

盆小帅 大学一年级

这个你要跟男友好好聊聊

亲戚们肯定是想你找个对你特别好 对外又游刃有余的

如果说你男友只是性格比较直 不喜欢搞形式主义 你可以跟他沟通下

家人面前多少要帮你把面子撑起来 毕竟很多亲戚讲这些

如果纯粹是因为钱 就不好说

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

lelovelin 初中三年级
泡沫888

蛮简单,你要是还觉得为难、

1,屋递人在问起来,钱是你男朋友出的,只是你克买单而已。(该为自己朋友打圆场的时候就要打,么勺岛。我妈妈有递时候问我,你媳妇奏递饭好不好吃,我尼玛,我媳妇奏茑几次饭哦,都不是我奏递,我洗递。我尼玛还要说,好吃,洗碗还特别认真。人特别勤快。)

2,敬酒,你直接就挡下来。开车不能喝酒。

要么,你克考个驾照,让你男朋友跟你哥哥喝个够。然后你开车回去。

RareSpace 博士一年级

额,个人觉得他买单是出于XXOOXXOO(确实不知道用什么词来形容),但是他不买单也没有什么,我们女人有钱也不用靠他那点钱!

但是喝酒这个事情就是你家不应该,明明要开车,还非要他喝酒,出了事么办列?就算不出事,被捉到要拘留15天啊,为了自己的生命安全还是不要喝酒开车的好!不怕一万就怕万一,可以让你朋友下次再吃饭时不要开车去,跟你那个哥哥喝,就没事了!

至于你说融不进你家,那就是仁者见仁了!

泡沫888 大学三年级
半棹江烟发表于 2011-11-26 00:09 我只纳闷开车的班子 手头紧到吃饭不能买单 是个什么味

所以说是他的问题吗?

半棹江烟 硕士三年级
泡沫888

人不肯妥协 只因为他认为自己牛比 冒得其他原因

泡沫888 大学三年级
RareSpace发表于 2011-11-26 00:14 额,个人觉得他买单是出于XXOOXXOO(确实不知道用什么词来形容),但是他不买单也没有什么,我们女人有钱也 ...

是的。我是觉得不买单这个事情没什么。毕竟是我请大家来。但是对于家人的质疑和不解,我真的满尴尬,觉得满没面子。

喝酒的事情是我家人问题,我承认。只是觉得他事后说的话满刺耳。

泡沫888 大学三年级
半棹江烟发表于 2011-11-26 00:17 回复 泡沫888 的帖子人不肯妥协 只因为他认为自己牛比 冒得其他原因

你说话够直白加精辟阿!

是的,他包括他的家人都觉得他儿子条件不错,我承认是比我好一些,但是如果这样对待我的家庭让我觉得累和对未来的迷茫。

这样的人该继续下去吗?

半棹江烟 硕士三年级
宁心静气

我错了

泡沫888 大学三年级
古德白发表于 2011-11-25 23:57 我觉得楼主男朋友,问题不大。开车,还有人劝酒,这确实是劝酒的人不对。何况还是亲戚之间,更犯不着这 ...

谢谢你。

开车劝酒这事的我在意是他说的那句话很不舒服。

买单这事我能理解,只是面对家人的不解让我夹在中间好难受,就好象大家都不看好一件事,而自己却坚持着。

半棹江烟 硕士三年级
泡沫888

越这样越要坚持下去啊

以后生个儿子把他捆到

以后你的孩子就不会受你这样的委屈了

小米滚汤圆 大学四年级

性格问题和成长环境问题。。

这个应该不是小气的问题。只是不习惯这样吧。

泡沫888 大学三年级
sealovesha发表于 2011-11-26 00:12 这个你要跟男友好好聊聊亲戚们肯定是想你找个对你特别好 对外又游刃有余的如果说你男友只是性格比较直 ...

对,这个事情说来就是面子问题。

我觉得在家人面前很难堪。。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载