购物达人
我是冰箱 大学一年级
天山的落日发表于 2012-1-25 12:10 我想买刀具,担心转运的问题

可以先问问转运公司吧。不过WMF的刀具比Fissler好。FISSLER做锅专业,WMF做厨具更zhuanye。Gilt上有WMF的特卖!一直到27号

chang2007 高中三年级

强帖留名

衣露申 高中二年级

学习

notfish 初中三年级

楼主真强

阿海 禁止发言

内容被自动屏蔽

amazing 硕士一年级

一直跟踪

selena.w 硕士一年级

跟,好好学习一下。

我是冰箱 大学一年级
糊涂小虫发表于 2012-1-15 11:08 我的鞋子已经到货好久了,汇报一下哈。穿着好舒服啊,是BEARPAW的一双牛皮的。现在也上瘾了,看见什么都想买 ...

海淘后花钱如流水啊!前几天我又在ruelala上买入几件劳伦拉夫的衣服。唉!就是无法收手啊!

熊猫妈妈 硕士三年级

楼主写的不错,还没看完,先马克一下,我只淘过DP和DR,刚注册了亚马逊,还没淘东西,衣服鞋子不敢海淘,因为拿不准尺码,鞋子我连淘宝都很少买,感觉选东西好花时间,毕竟不是母语,专门因为打折去选东西好像也没必要,下次想买手表和包包,楼主qq多少,想加你

我是冰箱 大学一年级

ruelala又开始新人注册送10刀了。截至情人节

糖糖果果88 硕士一年级

支持一下,正想要学习海淘攻略。

花花~~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

棒棒糖的棒棒糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

whgoy2k 大学三年级
我是冰箱发表于 2012-2-1 21:15 ruelala又开始新人注册送10刀了。截至情人节

恭喜楼主 喜得千金啊

看到美国 Ebay 的一些电子产品很白菜啊,想跟老婆买!

1 。申请了一个账号被 锁定了。

请问是 因为中国来的被K单了, 还是因为我没有绑定信用卡啊?

2 。 大家一般支付用什么啊, Palpay 吗?

billing address 是国内的怎么办啊,

我在 GNC 上买东西 ,先填的美国转运的地址,不过通过Paypal国内信用卡付款后就变成 我的国内银行卡账单地址了。实在怕付款了不能正确寄到转运公司啊

yingbird321 大学四年级

好多地方搞不懂,要好好研究会子,嘿嘿。先MARK

lipeee 小学六年级

必须的马~请问楼主~在amazon买东西关税怎么算呢~

橙迷橙橙 初中二年级

楼主好,刚接触海淘,有很多不懂的地方,请问有海淘群可以进去学习下么,如果有可以短我么,偶也是想给即将6月出生的宝宝准备些安全无害的东东哦。。

我是冰箱 大学一年级
whgoy2k发表于 2012-2-3 22:00 恭喜楼主 喜得千金啊看到美国 Ebay 的一些电子产品很白菜啊,想跟老婆买!

Ebay应该用palpal付款吧?!我没在Ebay上买过,但肯定不会封中国帐户。billing address就填国内没问题。

我是冰箱 大学一年级
lipeee发表于 2012-2-4 03:30 必须的马~请问楼主~在amazon买东西关税怎么算呢~

关税和在哪买没关系,只和你买的物品及金额,及入境的海关有关。具体请参考2楼Q&A

mjtj2332 硕士一年级
我是冰箱

楼主用你给的链接https://www.ruelala.com/invite/lye50 怎么填 ZIP CODE 啊。武汉的怎么填?

上一页
25/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载