购物达人
我是冰箱 大学一年级
0001发表于 2011-11-30 12:35 E文不好,怕搞不定#83请教下楼主,通过转运网,是查到货到转运网后,再在转运网申请发送国内?类似于得意 ...

我没用过得意的“多个商品一起发货”不太明白什么意义。

转运公司填写的是中文国内地址。只用国外网站需要填写英文转运公司地址。或者你选择直邮时,才需要填写英文的国内地址。

转运公司提供的不仅仅是转运回国,还包括分箱(东西太多太重,可能被税,可选择这项服务),合箱(几项物品和在一个包裹中寄回,多为免费服务)。这个合箱可能就是你说的“多个商品一起发货”吧

你可以选择一个转运公司上网看看他提供的服务。

zhxok100 高中二年级

厉害呀,来学习学习。

0001 大学四年级

明白了,谢谢楼主

得意的“多个商品一起快递”,就是在得意团购的物品全部选择金华收货,在确认所有物品均到金华取货点后,在网站跟贴支付运费,要求金华取货点将所有物品一同快递

起个名真麻烦 高中一年级
我是冰箱

跟着楼主的脚步申请了一个转运公司的账号,然后跑去亚马逊注册了一个,但是只填了邮箱地址和密码后怎么就真接进入界面了,没看到输转运地址的地方啊???

还有,是不是亚马逊都免税啊?后来在转运公司的一个界面看了海关的一个关税表,如果交税那也是要交不少的啊?

我是冰箱 大学一年级
起个名真麻烦发表于 2011-11-30 14:10 回复 我是冰箱 的帖子跟着楼主的脚步申请了一个转运公司的账号,然后跑去亚马逊注册了一个,但是只填了邮箱 ...

亚马逊是先注册,如果准备购物提单了再输入转运地址等信息。

我是冰箱 大学一年级

本帖Z后由 我是冰箱 于 2011-11-30 14:26 编辑

起个名真麻烦 发表于 2011-11-30 14:12 还有,是不是亚马逊都免税啊?后来在转运公司的一个界面看了海关的一个关税表,如果交税那也是要交不少的啊?

亚马逊的一个优点是很多地方免消费税。但NJ纽约不免。很多转运公司的大仓库都在加州。加州免税不说,AMAZON的一个仓库也在那里,所以发货很快。

免税问题可以到百度上搜索一下。

另外关于关税这个问题就很难讲了。年底容易被海关查,购物高峰期嘛!海淘的人还是相当多的!

另外电子产品,化妆品,香水,皮包等都容易被税,尤其是皮包,税得很高的。

超重的东东可能被税的可能性大。

但具体的都不好说,也看海关。

比如论坛里好多妈妈直接买奶粉直邮回武汉。武汉的海关就是典型的抓一个算一个,一般都会被税。我买的英国牛栏的奶粉也被税了。税100,代办费100(因为要亲自去机场办理,很麻烦),共计200。

我是冰箱

楼主真是好人啊,这个贴子真是好贴子啊!!那些东西简直比商场里便宜太多了!!!!

我是冰箱 大学一年级

本帖Z后由 我是冰箱 于 2011-11-30 15:10 编辑

也说说不顺利的经验吧!

海淘第一次的困难。因为准备给宝宝买个哺乳枕,搜索了一下,决定在walgreens下单(www.walgreens.com)。这是个综合性网站,也曾经有人购买成功过,于是试试。结果,整个过程非常之不顺利。到现在还没有下文。我还在和网站抗争。

从11月7日下订单,到现在没有扣款,没有发货,没有被cancel就这么一直in process。

22日开始写信问客户,怎么回事。客户回答倒是很快,可全是官方语言。什么“很抱歉”“我们正在联系,一旦有消息马上通知您”“将有专员为您处理”等等的。结果后续什么都没有。

我到现在一共写了4封邮件,什么结果都没有。

被C?缺货?至少告诉一声。等了20多天,宝宝都要出生了,还要这个哺乳枕做什么!!

虽然没有被扣款,但订单还在。因为怕某一天突然的又扣了款,说要shipping 给我。所以我现在要求取消订单。结果cencel个单,还是无人响应!

也建议坛友们不要再去这个地方上当了!

心得:海淘也是有一定风险的!需要具备一定的英语能力,和网站客服去沟通,争取或夺回属于自己的权利!

xj709319 硕士三年级

菜帮妹坨 硕士一年级

mark 一记!

jennifer113355 禁止发言

内容被自动屏蔽

flealda 初中三年级

学习啦哟

xiaodong4895 小学五年级
我是冰箱

请问在维多利亚的官网买过东西没。?

下了2天得单还没邮到转运呢。

而且不知道为什么还有一封莫名其妙的英文通知邮件说账户冻结。帮忙解释下把。!谢谢啦

妖精Minky 硕士二年级

好贴,顶了再看

我是冰箱 大学一年级

本帖Z后由 我是冰箱 于 2011-12-2 11:23 编辑

xiaodong4895 发表于 2011-12-1 11:38 回复 我是冰箱 的帖子 请问在维多利亚的官网买过东西没。?

你说的是维多利亚的秘密的官网吧?!

我没有买过,但知道他支持国内卡+转运,有人成功下单过。

2天不到转运公司很正常。我目前海淘看来只有仓库在CA的亚马逊,快递Z快。一般从发出shipment到转运仓库就2天时间。

现在感恩季,发货量很大。订单延误很正常。

你说的2天看是下单才两天还是发出shipment已经2天了?

一般订单确认会有一封邮件,发出shipment了会再有一封邮件。你计算时间应该从收到发货通知的那天开始算起。

同时,每个网站合作的快递不同,发的快递性质也不一样。

要区分是standard shipping 还是 2-day shipping还是什么? 如果是standard shipping运个1个星期都是正常的。

Z后你说账单冻结这件事,没有看见邮件不好说为什么。

许多网站冻结的Z大原因,是在填写billing address时填写的也是转运地址。而网站有时核查你的信用卡信息发现不符合,担心会被盗用,就会冻结。如果是这样的情况建议写信给客户说要求修改billing address,或去个电话核实你信用卡没有被盗用。

这只是可能的一个原因。具体要看他们写给你的邮件有没有说为什么冻结。

cljwj4484 大学二年级

yyyy2251 大学四年级

留着备用

我是冰箱 大学一年级

本帖Z后由 我是冰箱 于 2011-12-13 14:30 编辑

今天介绍一下亚马逊的免费快递试用服务PRIME。

有了这个免运费的东东,海淘就变得更加轻松。

先简单介绍一下。Prime是亚马逊自己退出的一项免费用的项目。每个会员都可以由1个月的试用期。试用期内,任何订单不论重量不论大小都提供2天抵达的快递服务(free-2-day shipping),而不收取邮费。当试用期过后你可以取消Prime的试用。如果你觉得这项服务很好,也可以缴纳79刀的年费,之后的1年可以继续享受这项服务。

如果你同时注册Amazon Mum, 会有额外3个月的试用期,同时在亚马逊上每笔消费达到25美元(我记得好像是每笔关于mom&baby的消费吧,记不清楚了)就会额外延长一个月,这个免费时间不超过1年。

有了这项免费快递,买东西就很划算了。

不过,Prime仅限于amazon自营的东东。有些第三方的还是会收运费,或者他们也会提供各自的免邮服务。

如果识别是否可以Prime免邮,以下图片做参考。

看见有Prime标识的就可以免邮。

下面介绍如果,注册Prime。

打开Amazon主页,在右侧可以看见,Prime标识

点击可以了解Prime如何运作。如果愿意尝试点击红框中的按键,开始一个月飞免邮尝试。开始之前建议好好看看Prime的说明。

点击后,会出现如下,内容,输入你的亚马逊账户和密码就可以开始尝试了。

建议给自己做个标记,免得忘记cancel Prime一个月的尝试,然后被扣掉79美金的会费。

Drugstore也有类似的免邮服务,是和ShopRunner合作的。就不多介绍了。

我是冰箱 大学一年级

到冬天了,LG老叫着没有毛衣穿了,今天在ruelalas上又给买了一件Toscano的羊毛衫。Toscano是意大利的牌子,这件羊毛衫原价165刀的,现在35.9刀,相当于2.1折。材质是100%超软美丽诺羊毛,也是意大利原产。 可惜,不是 半夜去抢的,现在只有XL 和XXL了。买个XL看看LG能不能穿吧。这东东真不好说,有些牌子穿L就OK,有些必须穿XL。

这个价格倒是很喜欢,重量应该就只1磅。加上运费,也就270元。这个价格买个美丽诺羊毛衫,还是很划算的!

订单已下。

希望不要太大了!

期待吧!

可惜Ruelala发的standard shipping超级慢。只有忍耐了!

上一页
6/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载