生活杂谈
木质生 大学四年级

从消费能力来说,用得起LV的确实很少经常坐公汽

不过现在的现实是很多用不起的却买得起,所以在公汽上碰到拿LV的很正常

和很多刚参加工作月入千把的班子买得起IP4一个道理

小鹿慕慕 初中二年级

我觉得无所谓,有的人不爱在吃穿上省却愿在住行上节约,有的人则反过来。

027angel 大学一年级

这个,也算不了问题么??睡着了

vivi201206 硕士一年级

在公汽上背LV不如换个牌子,A货太多了~~

别扯我丝袜 硕士三年级

你背么得莫斯,但是公交车上人多小偷多,就不要心疼被划被挂被蹭,公共场合环境就这样

miss_van 高中二年级

自己高兴就可以了,管别个说什么列。我还背过小香做公汽咧。

布谷 博士一年级
Sallygal发表于 2011-11-28 22:47 个人认为..大部分人喜欢奢侈品就是因为它们的牌子,它们的牌子=我有钱!如果没有这些牌子的气场支撑相信很多 ...

按照这个逻辑,背LV的人路也不能走咯,有钱人都是坐车的,哪还走路,是吧

布谷 博士一年级
木质生发表于 2011-11-29 08:13 从消费能力来说,用得起LV的确实很少经常坐公汽不过现在的现实是很多用不起的却买得起,所以在公汽上碰到 ...

lv便宜点的价格还没有IP4贵,那些用ip4坐公汽的,是不是也要被认为不该坐?

飞天五花肉 大学四年级

本帖Z后由 飞天五花肉 于 2011-11-29 08:45 编辑

包包是自己,管别人怎么说~~有些买心眼小的人看别人背包包坐汽车就喜欢唧唧歪歪的

小小敏 硕士一年级

内地和香港不一样哈

10314383 硕士三年级

···········无聊···我现在还是实习生,一个月拿600,还不是照样用Iphone挤轻轨等班车。我同学里面照样是拿1,2千的工资,每天开到1,20万的车子上下班,难道他们才有资格拥有奢侈品?

gemini01 禁止发言

内容被自动屏蔽

shuangge 大学一年级

挤一哈刮一哈割一哈

看你还坐不坐

木质生 大学四年级
布谷发表于 2011-11-29 08:40 lv便宜点的价格还没有IP4贵,那些用ip4坐公汽的,是不是也要被认为不该坐?

你没有理解“用得起”和“买得起”的区别,

你知道对奢侈品和必须品的定义吗,

就象你说的,LV的包的几千的都有,2W3W已经有不错的了,

对于欧洲人收入来说,不到一个月的工资,为什么他们定义LV是奢侈品?而不是必须品?

再举个例子,一辆宝马才几十W,可以说80%的武汉人都买得起(半套房子都不止这个价),

那是不是可以说,80%武汉人都用得起宝马?

国内的人用LV和IP4的,可以说1000个中只有1个是用得起,另外999个只是买得起,明白了吗

木质生 大学四年级

武汉本地人有自己房子,或者卖了房子能凑齐50W的,说有80%不过分吧

拿50W就可以买得起宝马

是不是可以说,80%的武汉人用得起宝马?

ggyyde77 得意陪审团

不管别人误不误以为是A货,东西是自己用的,干嘛介意别人的眼光?

布谷 博士一年级
木质生发表于 2011-11-29 09:09 你没有理解“用得起”和“买得起”的区别,你知道对奢侈品和必须品的定义吗,就象你说的,LV的包的几 ...

我告诉你,去法国买一个lv回来,折合人民币,便宜的不到4千,五六千的很多种。

月薪五六千的人也很多,未必月薪五六千的就不能坐公汽

caoch,所谓的奢侈品,但是去米国买回来,折合RMB也就千把块钱,难道也不能坐公汽

再说,背奢侈品就不能坐公汽又是哪门子规定,真是笑话

布谷 博士一年级
木质生发表于 2011-11-29 09:11 武汉本地人有自己房子,或者卖了房子能凑齐50W的,说有80%不过分吧拿50W就可以买得起宝马是不是可以说, ...

你这个逻辑很有意思

第一,卖房买宝马,那你卖了宝马就没地方住了。

第二,就算还有地方住,买个便宜的宝马30多万,一年养车起码要五六万。贵的宝马更多。但是买一个包,后期不需要成本,只需要一次性支出。

木质生 大学四年级
布谷发表于 2011-11-29 09:13 我告诉你,去法国买一个lv回来,折合人民币,便宜的不到4千,五六千的很多种。月薪五六千的人也很多,未 ...

你也说了,LV在法国价格很低,折合人民币才5千,也就相当于法国人4天的工资

那么请问,为什么法国人LV是奢侈品品牌?

木质生 大学四年级
布谷发表于 2011-11-29 09:16 你这个逻辑很有意思第一,卖房买宝马,那你卖了宝马就没地方住了。第二,就算还有地方住,买个便宜的 ...

那请问你,对于欧洲人来说LV是非常便宜吧,为什么他们会称LV为奢侈品品牌?

上一页
2/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载