意粉咵房
乐乐2 博士二年级

白高兴一场,鬼政策

popicc 大学四年级
夜雪银衣发表于 2011-11-30 20:56 问一下哈,容积率1.2,面积不到140,总价不到90W的房子算毫宅么?

豪宅 1.2的容积率

i方方 大学一年级

拍脑袋做出的决定

yuxiang690108 高中二年级
whutzj

问一下,我2007年买的房子,还没办证,现在办是不是要便宜好多?

songlb2006 大学二年级
恰克与飞鸟发表于 2011-11-30 08:54 稀烂的政策

抢钱

nicholas826 大学一年级

zf是cs样的

whutzj 硕士三年级
夜雪银衣发表于 2011-11-30 20:56 问一下哈,容积率1.2,面积不到140,总价不到90W的房子算毫宅么?

如果你是郊区房就恭喜你了。。。

东西湖、蔡甸、汉南、新洲、黄陂及江夏等区,同时满足住宅小区建筑容积率在1.0以上,单套建筑面积在140平方米(含140平方米)以下,总价不超过90万元(含90万元)。即普宅。。

乐音 硕士一年级
肉肉爪

刚刚看前面的同学说没版主翁的都算新政呢

yuxiang690108发表于 2011-11-30 21:25 回复 whutzj 的帖子问一下,我2007年买的房子,还没办证,现在办是不是要便宜好多?

2005年至2008年10月24日,小区容积率高于1.5,单价低于5700元,总价低于80万元,面积小于140平方米,为普通住房

你应该是适用这个标准吧,标准是按签约时间来定的,你十年前买的房子,十年后再办证还是一个价。。。

Rationnel 博士一年级

悲剧啊 才买的房子 被告知已经网签了

重庆人在武汉 大学一年级

nnd

这个应该按照办证的时间来算,签合同的时间,那不是坑爹吗。。。。

hzg_7890发表于 2011-11-30 21:52 悲剧啊 才买的房子 被告知已经网签了

要开发商赔钱,是他们没按流程走造成的。。

sallowyang 初中三年级

太杯具了,刚备案。

房价近两年涨太多了,而调整又如此慢,真TM天朝特色

应该在2011年1月1日起实行,支持的顶!

YeaH 硕士一年级

这点冤枉钱比起将来的房价下跌幅度,算是小头。不必计较这点小杯具。

河蟹 博士后

hai hao gai le ...

wfeifei 高中三年级

被豪宅了……

abc123babye 硕士二年级
爱上笨小孩

quietorange 大学四年级

每次不都是这样的,3年前就被一刀切过,08年,房价同样高涨的那年,5000就是豪宅了呢

小鹿慕慕 初中二年级

超过140平了

mousehappy 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠