情感驿站
我心依旧雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝贝央果 小学三年级

LZ也不要全信那女人的话,小三在被发现之后基本都不会这么叫嚣的,跟你老公好好谈谈,看他是什么态度,要是改过自新当然要再给一次机会,犯错的男人太多,就怕犯错不知错的

DDM 初中三年级
tyl1982发表于 2011-12-1 15:02 保留下来啊。是打离婚官司的关键证据呢。

我已经把三儿黑掉了,记录当然也没有了,唉,太冲动了。。。。

DDM 初中三年级
寵愛尛婷发表于 2011-12-1 15:26 这呛写小说的,

我也希望我是在写小说,可惜不是,这些都是事实。。。

Lavare 高中二年级

唉,楼主节哀吧,我觉得吧,现在的男人都不太靠得住,不要太相信男人的话了,不然Z后死的惨的肯定是自己啊,那个小三也太嚣张了,不得了了吧,嚣张个毛线.

^@^愉悦心情 禁止发言

内容被自动屏蔽

DDM 初中三年级
热气球发表于 2011-12-1 15:26 反正不是LZ的事情,感觉LZ跟大家一样,当笑话在写。

朋友,你觉得我哪里写得象笑话了?我怎么一点也笑不起来?

ymlbxx 高中一年级

唉~~~现在的男人呀 花心的太多了

xinzi33 高中一年级
cryingcat

是的 我看LZ的帖子 小三跟LZ的QQ对话 简直了。。。跟电视剧里可恶的小三一样。那么猖狂。

这女人不爱LZ的老公 估计也是个自己耐不住寂寞的 寂寞女人 女人要自爱啊!

男的 真的是 又一次就会有第二次 受伤的总是女人。

被骗的也总是女人,还傻傻的以为自己幸福着。

ayaya829 禁止发言

内容被自动屏蔽

liu7tatwe 大学四年级

等等等

DDM 初中三年级
深海爱发表于 2011-12-1 16:41 记得以前得意有个帖子讲自己怎么击退小三的故事。也是像楼主这样的形式。等得一干人等心急如焚。还一会 ...

朋友,如果你有耐心,就慢慢看完再评。。。。

DDM 初中三年级
irene3255发表于 2011-12-1 16:44 标题是自己,结果又说是朋友的事结果自己写得激动又要休息既然是朋友的事,连跟对方的对话都那清晰

朋友,我很负责的告诉你,你百度不到,这是我的原创。。。。

夏雨冬晴 大学三年级

收集证据,离婚吧,不然有的受得~

还没有小孩吧~

qqlance 禁止发言

内容被自动屏蔽

DDM 初中三年级
开着坦克逛街发表于 2011-12-1 16:49 结果是什么?A 女主取得了胜利,把小三打跑了,男人说继续过下去,于是女主虽然不计前嫌,但是心里扎着 ...

如果我能象你这样做选择题就好了,可惜我也不知道事情会如何发展。。。。

嗷嗷熊 高中一年级

真搞笑,像电视剧。

DDM 初中三年级
等着我朝阳发表于 2011-12-1 23:05 回复 化肥多多 的帖子看这LZ发帖子的人耐心估计都不错,就是李逵张飞来了,估计性子也被磨练出来了

我已经很努力地在更新了,毕竟我不是写小说的,谢谢大家的耐心哈。。。。

forevermindy 大学三年级

世界上怎么这么多这样的男人....哎....楼主要爱自己!活的漂亮!

锁骨上的草莓 大学二年级

抱抱楼主 安慰下 我能理解楼主的心情 只是我当时只是恋爱 和楼主经历有那么一点点相似 只是他们没有到上床的地步 而且是那个女的主动来找我的 撕心裂肺的感觉确实不好受啊!~~~亲爱滴 不能被打败了 要振作起来.我们为你加油!~~~~

上一页
14/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载