情感驿站
貌似很可爱 硕士三年级

有些事情自己知道了所谓的真相就是自找烦恼

还不如什么都不知道来的洒脱

既然你选择相信你老公

那以后就要幸福的过下去哦

DDM 初中三年级
梨落丫头发表于 2011-12-5 00:12 你这样 你的男人会以为你很好骗的!!!看完你这帖子。。。我真的不相信爱情了

MM,不是我好骗啊,你还是要相信爱情的。。。。。

DDM 初中三年级
林旺小象发表于 2011-12-4 21:57 虽然楼主这几天像过山车一样,情节也圆满得像小说,不过我愿意相信这是真的。

呵呵,相信你自己,这就是真的。

贝茵莱 小学六年级

这女的感觉很没素质啊。估计你老公是为了找点刺激吧。神啊~原谅我身为男人不自觉为同性开脱的罪恶吧

我不是熊猫。 硕士二年级
DDM发表于 2011-12-5 23:57 正因为我爱我自己,我选择相信他,为什么要让自己难受呢。。。。呵呵

这句话说得很好

LZ其实是个聪明的女人

祝福你~

帅气的爷们 高中二年级

这尼玛大冬天的 勒长的东西 我既然看完了····· 我先佩服哈自己!!!!!!!

然后 勒个结局还可以!!! 期待楼主 新作!!!!

lylis 禁止发言

内容被自动屏蔽

江沫沫 大学四年级

为什么我觉得结局好假呢。难得是我阴暗了。?

如果是我的话,我会把聊天记录截图再删,我这个人就是不打你就是不打你,打你要打死。一定要有足够的把握我才会去摊牌。而且楼主你太软弱了,如果我是你,我一定会说,我晓得你,你就是那个某某小姐撒。是不是我老公嫖了你没给钱,你特地就拍了视频,要我把钱啊。真是滴,给别个白嫖就白嫖了撒,还要再要钱,你好砸吧啊。

luoqingmw 大学二年级

如果这是个故事,作为读者,我觉得非常的不过瘾!

就好像悬疑片的谜底终究没有揭开,坏人终究没有得到报应,好人依然蒙在是非难辨的鼓里。

虽然我自己也不能分辨坏人是否真就是坏人,好人是否真就是“糊涂”!

如果是真实的,那么,我要佩服楼主的勇气和开朗。而且还能在这么多“众说纷纭”的回帖中保持自己的主见,坚定自己的内心。让我看到你对爱情的执着和争取,还有你的聪明和睿智。如果你老公是个真正成熟理性的男人,我相信,这个故事真的就是完结了。

Good Luck!

reiser 初中二年级

我觉得你好大度哦

跟老公吵完架 心里还有梗的情况下

还能主动给老公打电话 向他报备

佩服

DDM 初中三年级
帅气的爷们发表于 2011-12-6 02:30 这尼玛大冬天的 勒长的东西 我既然看完了····· 我先佩服哈自己!!!!!!! 然 ...

谢谢你喜欢看故事啊,也许我会考虑下再写一段离奇的故事。。。。

DDM 初中三年级
luoqingmw发表于 2011-12-6 03:59 如果这是个故事,作为读者,我觉得非常的不过瘾!就好像悬疑片的谜底终究没有揭开,坏人终究没有得到报应 ...

你觉得不过瘾的感觉我非常能理解,但是生活是生活,故事是故事,我也想再接着发生点什么,比如说小三看到了我的贴子,现身出来啊,然后就更精彩了,呵呵,开开玩笑。。。。谢谢你的祝福,也祝你幸福。。。。

DDM 初中三年级
reiser发表于 2011-12-6 07:58 我觉得你好大度哦跟老公吵完架 心里还有梗的情况下还能主动给老公打电话 向他报备

呵呵,MM,我一点也不大度的,我一边给他打电话,一边心里在狠狠地骂他呢。。。。。。

戈蓝99 高中三年级
琪凡

呵呵,也是吧!不知道现在的女人怎么了,但也不知道现在男人怎么了?总是做出让人现阶段不能接受的事,但女的还是因为的男的缘故,各有所需吧!社会现实惹得祸!

DDM 初中三年级
贝茵莱发表于 2011-12-6 00:40 这女的感觉很没素质啊。估计你老公是为了找点刺激吧。神啊~原谅我身为男人不自觉为同性开脱的罪恶吧

呵呵,我也在帮老公开脱呢,找刺激不是错啊。。得找对的人。。。

edwaz 初中三年级

看了楼主其他的帖子很多都是带小孩出去玩的。这个帖子里看到楼主说自己没小孩。

编故事在吧,呵呵

筱魚兒 禁止发言

内容被自动屏蔽

乐兔情天 硕士一年级

我觉得没结局,到底是真是假,谁知道呢

小心轻放 硕士一年级

是否女人

永远不要多问

她Z好永远天真

为她所爱的人。。。

子Oo秋O 高中三年级

是的,男人都是这样,当他追你时什么都愿意做,当你上勾了,他就拖你的青春,Z后你属于他了,他就可以享受。男人的本性就是底下的动物。

上一页
36/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载