情感驿站
DDM 初中三年级
edwaz发表于 2011-12-6 09:26 看了楼主其他的帖子很多都是带小孩出去玩的。这个帖子里看到楼主说自己没小孩。编故事在吧,呵呵

这个帖子跟其他的帖子不是一个人啊,你如果有认真看,就不会这么问了。

红馆-娜娜 初中一年级

呵呵

、蘑菇ぁ 初中一年级

无病呻吟。

DDM 初中三年级
筱魚兒发表于 2011-12-6 10:07 以前有个人跟我说过,现在能原谅,就代表将来也能原谅。看得出,楼主很爱自己的老公。正因为爱,你选择 ...

如果再来一次,我想我也没有勇气再坚持了。。。。

DDM 初中三年级
露珠发表于 2011-12-6 11:26 怎么说呢?感觉妹妹还是不要掉以轻心,你这种情况,假如已经当了妈妈那我觉得这样的处理是不得已而为之的Z ...

生活是很残酷,谢谢你的提醒。

DDM 初中三年级
@花开的声音发表于 2011-12-6 12:45 或许是我想多了...有想过为什么你删了那女的号还在吗?好,这个或许确实是老公觉得无缘无故删号不好,可是为 ...

MM,你说的我都懂,挖出事情的真相,受伤Z重的那个人还是我自己。。。。

amber8751 初中一年级

你老公品位真低~!~

如果是我 绝对接受不了

以后ML的时候会有阴影吧 一想到他跟别的女人的场面 就觉得好脏啊

好恶心

妮妮的代购 高中二年级

老子额。。。看不下克了。。LZ的文笔真是太小说了。。

格格的姐姐 大学一年级

哎,生活中总会有些不完美的瑕疵!不过糊涂点过日子也好,人不能活的太明白,这样会很累!希望楼主幸福,愿天下的LG都管好自己!

nt_kagero 大学二年级

汗 、

我只能说楼主你心肠太好了

你这种很容易受欺负

ganluya 初中二年级

占位

擀面棍剔牙 大学二年级

说不定是你老公根本就没有做对不起你的事,只是那女的想气气你,所以Z后你才能这么释然!

jump2water 大学四年级

你早已选择原谅,所以他不用找什么理由,你也会找理由。还有,如果你老公找了小三要离开,你一定会挽留,才不会自己放手。

丁香花520 高中二年级

楼主你真淡定····我就没你这么淡定··搞得家里鸡犬不宁···挖出了真相·····结果··没有结果···日子还得继续过···向你学习···

筱菟莼 超级意粉

这真的是Z后结果么

DDM 初中三年级
射手座小星星发表于 2011-12-7 20:17 说不定是你老公根本就没有做对不起你的事,只是那女的想气气你,所以Z后你才能这么释然!

MM,你是生活在童话里的人啊,这么天真。。。。

DDM 初中三年级

本帖Z后由 DDM 于 2011-12-8 15:17 编辑

这是我Z后一次来更新了

本以为事情已经结束了,没想到三的电话又来了,电话是打给老公的,具体过程我不想多说了,老公要我不要闹事了,他被三威胁,让我为了他息事宁人,让这事过去。。。我不想用恶毒的话来骂三,就当她是神经病吧。。。不要脸了的女人是无敌的,我们会离你远远的。。。

写这一段,是希望给意粉们提个醒,外面的世界很精彩,但是如果你不想身败名裂,家破人亡的话,还是不要轻易尝试出轨的感觉。。。。。。

dream媛媛 大学一年级

哎··其实就是这样 爱一个人 就要相信他 要学会做一个聪明的女人 你的老公很优秀自然可能会吸引到别的女人 但是 你要用你的温柔和才智让他守护在你的身边 真心祝福你们哦··

乔克CC 高中一年级

呵呵 其实我不怎么相信 你所写的文字了~~ 先别急着反驳

据你的描叙 你老公算是个好男人 不大像会让那个朋友成为小三的 (男人的直觉)

我很早就听过一句话 “上了女人的床、你就下不了她的床” 一个如此通理的男人是不会分辨不清个中道理的 。

再说 另一面吧 故事是真的话 这个女人确实很睿智 足以留住男人的心 所以你不用在纠结不用再痛苦 帮他一起走过去。。。。

人就一辈子…… 只求不孤单

朵貓貓 大学四年级

我猜,女人Z怕遇到这种事情吧.

大闹有用吗?妥协有用吗?

遇到这种事,真不知要怎么办好.

就想想.是否还想和他过下去吧.

如果还想在一起.也许太极的方法还不错.

比如小三和你说那些事情气你.

你可以去找你LG哭诉.像朋友一样讲这事,当一个战营的.

你是他老婆,老婆受别人气,是个男人都会不舒服吧.

让你LG不知觉的反感小三,厌恶小三,比你自己吵闹强很多吧.

也许楼主LG也会看到. 我想对楼主LG说.

娶回家的老婆天天在家放着,惦记着外面的女人.可如果你离了把外面的女人也娶回了家,你是否还要在外面再弄个女人?

这些外面的女人就真比你现在的老婆好?何必为了外面的女人伤自己老婆的心?你们才是一家啊.

上一页
41/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载