宠物花草

歪歪冬泳 PP

43回复 阅读 3630

这是噢们家歪歪第一次冬泳,呵呵,还遇到德牧大黑,谢谢大家观赏。嘿嘿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蜡笔小瑾 大学一年级

自沙

babyfox718 博士一年级

叼~

那个坑不会是它们扒的吧?

0小熊饼干0 大学三年级

好冷哇

蜡笔小瑾 大学一年级

本帖Z后由 蜡笔小瑾 于 2011-12-3 21:27 编辑

babyfox718 发表于 2011-12-3 21:22 叼~那个坑不会是它们扒的吧?

确实,被你猜对了,是大黑刨的,歪歪也刨,但是没有大黑猛,大黑刨的坑,可以进克住人鸟,哈哈

babyfox718 博士一年级
蜡笔小瑾

太叼了~还能保持这本能,哈哈~

潇洒小姐。 大学四年级

这是带哪里啊? 我也要克遛狗阿,,

lsina00 高中二年级

不错···漂亮

蜡笔小瑾 大学一年级
潇洒小姐。发表于 2011-12-3 21:28 这是带哪里啊? 我也要克遛狗阿,,

在滨江苑,二期江滩,一直沿这江边走就对了,本来今天以为歪歪回家要跟它洗个澡,结果德牧大黑的主人告诉我们,就在沙子里面跑,回家保证干干净净的,果然真的全部都把黑的都跑掉鸟,出了水就直接在沙滩上面跑。

阿拉也风流 硕士一年级

第一张猜了半天是什么狗~~后面的一张很天真~~希望所有的狗狗都幸福快乐~~

vcaution 小学六年级

内容被自动屏蔽

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜡笔小瑾 大学一年级
阿拉也风流发表于 2011-12-3 21:37 第一张猜了半天是什么狗~~后面的一张很天真~~希望所有的狗狗都幸福快乐~~

呵呵,今天他太兴奋鸟,跑到水里面,感觉耳朵都甩掉鸟,噢们家歪歪Z喜欢的就是游泳,主要是今天照像的时候离得太远了,照不清楚,原谅噢刚才还搞半天把照片剪切鸟的,为的就是大家能看清楚,嘿嘿。凑合着看吧。

潇洒小姐。 大学四年级
蜡笔小瑾

可以进去吗

Kitty。 博士二年级

好冷啊 。狗狗不怕冷吗 我家的怎么冻的抖啊。

头孢不如阿奇 博士一年级

还是喜欢德牧

蜡笔小瑾 大学一年级
vcaution发表于 2011-12-3 21:44 这天气……好冷啊……

呵呵,是呀,我们开始都不敢要他往江水边跑,但是他太兴奋了,一直跑来跑去要下水,Z后他自己像海豚样的跳进克鸟,可惜我没有拍下来。。还没有到家,他身上的水都跑干鸟。

蜡笔小瑾 大学一年级
头孢不如阿奇发表于 2011-12-3 21:50 还是喜欢德牧

噢们家德牧当兵克鸟,等巴顿回来,我在传他的PP

蜡笔小瑾 大学一年级
sujin0309发表于 2011-12-3 21:49 好冷啊 。狗狗不怕冷吗 我家的怎么冻的抖啊。

其实歪歪身体不是很好,夏天都容易感冒,小时候还得过犬瘟,但是他就是喜欢游泳,一看到江,就恨不得跳下克,我们拉都拉不走,不过今天还好,回来了他一直都蛮好的,德牧的主人每天都带大黑游泳,大黑是一年四季都游。

蜡笔小瑾 大学一年级
潇洒小姐。发表于 2011-12-3 21:47 回复 蜡笔小瑾 的帖子可以进去吗

可以的,就在滨江苑二期门口有个很大的‘汉口江滩’几个大字的入口,就直接进克,都让进,没有人管,笔直沿到路走就到江滩鸟。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载