江城车友

向不畏军牌的徐警官016734敬礼!

206回复 阅读 21263

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vamos_yong 高中二年级

顶个,哎,还是有良知的人!

dream 超级意粉

好的要支持。

渔初雪 大学一年级

呵呵当时我正好路过看到了

梦中过夏天 大学一年级

支持下正面消息哈

゛.夨憶︷メ 高中三年级

我想说的是,JC,交警跟当兵的是完全不一样的,当兵的非常的霸道,不是所有,但是普遍

春风驾培 博士后
渔初雪发表于 2011-12-3 22:00 呵呵当时我正好路过看到了

这都行!。。。。世界太小了~

mable930520 高中三年级

顶一个,看到这么爽心的事情结果!

梦里数星星 博士一年级

赞一个!也估计因为军车是起亚!

超人晒裤衩 硕士一年级

还是有不畏强权滴

zoe928 硕士二年级

本帖Z后由 zoe928 于 2011-12-3 22:12 编辑

一般的军车是没有保险,但是部队都有修理所有啥问题直接找修理所解决了。再说真正是给领导开车的,啥不能报销啊,随便找个借口搞个发票就报了,这领导不大气啊。空N是空军直属,怎么也是肥缺位置吧,不过这种军牌Z容易被套牌了滴,嘿嘿。

而且如果当时开车的和坐车的都木有穿军装或者证明自己是某公务的话,你完全可以叫军备纠察来,那比交警还让他们头疼,年底了,军备查的满严的,正是风头紧滴时候

神无 博士二年级

怎么我遇到的交警蛮歪咧···

还好我有客户是省军区团级干部而且关系很好···这种事以后都难不到我了

sony1130 大学二年级

交警还蛮好,顶一哈

细细801 博士一年级

顶个,好警官!

驼驼, 大学四年级

你不知道 这种兵工资很低吗?他们为领导开车 领导上车 他们就得加速跑,

车刮鸟,自己赔钱,自己修。。

而且 他们不追究责任,领导觉得这种人冒的前途,软绵绵的,不可提拔。

他们追究责任过度了,这个嚼那个说的。。

不过领导不发话 他们不敢停止追究这个赔偿是么昂个赔法。。

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

zoe928 硕士二年级

本帖Z后由 zoe928 于 2011-12-3 22:14 编辑

神无 发表于 2011-12-3 22:10 怎么我遇到的交警蛮歪咧···还好我有客户是省军区团级干部而且关系很好···这种事以后都难不到我了

省军区也够呛啊,这车牌是空军直属单位的,省军区可管不着,除非是纠察的货。而且诚恳的说军直属机关,团级干部,跟现在的大学生一样,一抓一大把

我要当兵 初中三年级

呵呵!说句实话,交警也烦军车的~个人感觉江岸的JCZ勤奋~NM晚上9点多还有人在外面摄像贴条子滴~

春风驾培 博士后
zoe928发表于 2011-12-3 22:10 一般的军车是没有保险,但是部队都有修理所有啥问题直接找修理所解决了。再说真正是给领导开车的,啥不能报 ...

何必咧?对自己又冒得好处,惹一身躁

把别个搞毛了,不是正路子就是歪路子搞你一哈还不是麻烦

算了,明天找自己的保险就报了

春风驾培 博士后
驼驼,发表于 2011-12-3 22:13 你不知道 这种兵工资很低吗?他们为领导开车 领导上车 他们就得加速跑,车刮鸟,自己赔钱,自己修。。 ...

他要是工资低,给我300块钱我自己克修车子,我还不是蛮开心

差不多就行了

结果他完全是一付要我认帐的态度

放谁,谁受得了。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载