江城车友
zoe928 硕士二年级
驼驼,

这个工资我当然心里有数啊,我是看查询机的,一般的二级士官,加上补助什么乱七八糟的也有3000多了,咱那部队可能多个伞补什么的所以有4000

~达浪达浪~ 硕士二年级

狐假虎威。

whoiscxbestlove 高中二年级

就凭你的奇瑞标 你得把你顶起来 !

coralfall 硕士二年级

我还是没懂Z后结果。对方既不肯赔现金,又没保险,Z后交警给楼主怎么写的责任认定书。

春风驾培 博士后
coralfall发表于 2011-12-4 11:17 我还是没懂Z后结果。对方既不肯赔现金,又没保险,Z后交警给楼主怎么写的责任认定书。

他说没保险,其实肯定是有的啦

只是没商业险

他只能去外面自己修了

不过随便搞张发票用任何名义都可以报销

我自己也是用自己的保险修,事故以后就不用再和对方联系了

责任一人一半

nana1109 禁止发言

内容被自动屏蔽

coralfall 硕士二年级
春风汽车陪练

所以还是互碰自赔对吧。

nana1109 禁止发言

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
coralfall发表于 2011-12-4 12:39 回复 春风汽车陪练 的帖子所以还是互碰自赔对吧。

对啊,就是这样的

520ld 得意陪审团

有好有坏才叫世界。。

春风驾培 博士后
nana1109发表于 2011-12-4 12:38 空N的牌子 你莫怕 满怀 是空后办事处下属企业的车 就是企业 还要交国税 地税的那种企业 现在这些企业效益 ...

我又不了解。也不管他是蛮狠还是蛮怀,都不想克惹一身躁

哎,反正自己找保险报的也有多的

nezza 大学二年级

其实也还好了,据理力争就行。一般当兵的也没多大个权,团级也的看是哪里的团级。

zjh96042 禁止发言

内容被自动屏蔽

a5227739 硕士二年级

支持。。

古德白 超级意粉

换个奥迪,就不跟你讲道理了,直接开走了。

家有狮狮 大学四年级

N 年前堂哥骑着小摩托把一个急刹的军牌日产追了尾,下来个当兵的狮子大开口要1000,结果哪知道堂哥的亲舅舅是大校,直接打了个电话叫了个带着军衔来处理,别个车都冒下,就把窗户摇低,露出那个几杠几星,当兵的屁都冒放一个,直接开车走了人!!

这就是社会现实!!

春风驾培 博士后
古德白发表于 2011-12-4 16:44 换个奥迪,就不跟你讲道理了,直接开走了。

那是,原因还是这个军车上的领导级别太低。。。。

cowry708 硕士二年级

本帖Z后由 cowry708 于 2011-12-4 17:47 编辑

前天下午4点多在雄楚大道理工大学门口的红绿灯那里,一辆军车高速冲过红灯,差点撞到一个过马路的行人,太嚣张了

erictsao 大学四年级

Z烦这些逼土八路的。。。尼玛都是拖泥带水的农民后代,要文化冒得文化要素质冒得素质,还尼玛天天YY,天天嚣张个鸡巴毛啊。。。楼主据理力争的好,交警也不错,当然今天也算是你的好运气了,如果来了个更大的土八路武工队之类的,估计要麻烦点。。。

゛.夨憶︷メ 高中三年级
easywong

领导也不一定强,他要是装不住,怎么坐那个位置上的,我老公是JC,跟我讲了很多这些事

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载