情感驿站
superjenny 高中一年级
古德白发表于 2011-12-4 19:16 楼主,还不明白么?大家都是在玩游戏,如果楼主觉得,不好玩,玩不起,就退出好了,也不需要说谁极品了 ...

你这样的Open男,可是他真的不是

所以你一直都不太懂他的想法~

我承认你代表的一类人,从你们的角度 你的逻辑很right

古德白 超级意粉
天使掠过发表于 2011-12-4 19:19 你站在男人的角度说男人,我不去反驳你。“极品”2次确实提现在现今很多男女身上。只是你没遭遇到而已。 ...

我不知道有多少极品,我对于极品的理解,应该是少见,极端,100个人里面有1个,那种才是极品。我觉得楼主说的男的,不至于。而且楼主也很纠结,既然如此,为什么不抽身,还一再约会?

男人,我就是,我很了解,我也不想隐瞒什么,男人就是这样的鸟东西,不爱你,一样会喜欢和你玩。所以,爱不爱,你看他愿不愿意娶你,就很明白了,其他的,都是烟雾。

古德白发表于 2011-12-4 19:09 矮油,说白了,还是不爱撒,首先标准里有一条,处女,不符合了,还爱个屁啊,如果爱的话,为什么不立刻 ...

什么叫处不符合了?

男银 你还是没看清楚偶在写神马,虽然我很崇拜你 也觉得你很潇洒~

古德白 超级意粉
superjenny发表于 2011-12-4 19:26 你这样的Open男,可是他真的不是所以你一直都不太懂他的想法~我承认你代表的一类人,从你们的角 ...

我跟你说个实话吧,我说的,爱不爱的标准,适用于所有男人。我所说的,不爱也会喜欢和你纠缠,也几乎适用于所有男人。就是老实男人,也一样喜欢XXOO,也一样喜欢和美女XXOO,也一样喜欢和不同的美女XXOO,只是现实有限制,大家无法自由发挥自己的性幻想而已,但一旦有机会。。。。。。。。。。。。你懂的。所以,能纠缠就纠缠,不是说妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,和你纠缠,一直没上手,这才是Z有趣的。

古德白发表于 2011-12-4 19:27 我不知道有多少极品,我对于极品的理解,应该是少见,极端,100个人里面有1个,那种才是极品。我觉得楼主 ...

当然不是100里有1个,是>100000里有1个把

古德白发表于 2011-12-4 19:29 我跟你说个实话吧,我说的,爱不爱的标准,适用于所有男人。我所说的,不爱也会喜欢和你纠缠,也几乎适用 ...

告诉你吧

他觉得不适合立马就不见了~ 跟天使说的一样

这次你还是不太理解这类人。。。

天使掠过 大学一年级
古德白发表于 2011-12-4 19:27 我不知道有多少极品,我对于极品的理解,应该是少见,极端,100个人里面有1个,那种才是极品。我觉得楼主 ...

…………嗯嗯,鸟东西,我也觉得该早点抽身而退,我也碰到一个,比她这个稍微强点。就是蛮自恋。无法交流。

所以我退了。退的蛮彻底 ,我觉得蛮好,我一点也不纠结。

古德白 超级意粉
superjenny发表于 2011-12-4 19:28 什么叫处不符合了?男银 你还是没看清楚偶在写神马,虽然我很崇拜你 也觉得你很潇洒~

就是说,不是处女,不符合他对于理想女性的幻想或者叫要求,所以,其实你并非他理想中的女性,所以他犹豫,纠结,目前没有遇到符合的,本来以为你符合,可是又不符合,难道还要继续等待,还是将就?如果他遇到了符合的,我可以负责任的告诉你,他可能会立刻疏远你,但换做另一类男人比如我,则会不动声色,继续和你的游戏,同时娶那个女人。

TO BE PR NOT TO BE?

依依啊哦 大学二年级

其实他就是不爽你。。。跟你是不是处女滴无关。。。我觉得他是故意滴,让你先甩他!

古德白发表于 2011-12-4 19:32 就是说,不是处女,不符合他对于理想女性的幻想或者叫要求,所以,其实你并非他理想中的女性,所以他犹豫 ...

偶是处。。。ok!!!

天使掠过 大学一年级
古德白发表于 2011-12-4 19:29 我跟你说个实话吧,我说的,爱不爱的标准,适用于所有男人。我所说的,不爱也会喜欢和你纠缠,也几乎适用 ...

就算是妾,我不理解的是,你既然不喜欢,只是玩玩而已,你干嘛管别个穿着打扮?干嘛管别个之前有没有男朋友?暂且不谈她是不是处,就算是,你只是玩,你介意个什么?你不是也要上的吗?换而言之,别个说不是,既然不是了,你还那么纠结做什么?你不信的理由是什么?你又不爱她,你还那么执着她是不是处干什么?难道就为了爽?那就让她去修补一下不就完了?你又不是国家干部?难道带个妾还要蹬鼻子上眼?给哪个看捏?这才是我不理解的地方。你又说追不到的才好玩,问题是LZ每次约会都同意出来了,也和他吃饭也和他聊天,他这不算是追不到吧?那还好玩个什么劲儿呢?用你的理解方式,那实在是太说不过去了。

happiness09 大学四年级

感觉和我老公谈恋爱的时候好像啊,都快把我逼疯了,他也是超严重的处女情节,但是初夜他就知道真相了哦,很珍惜我,如果你男友一直纠结就让他一个人纠结好了,你肯定的告诉他你的第一次是留给老公的就OK了,其他的废话不要多说了。。。。。。。。让他一个人去纠结好了。。。。。。反正你是处,等初夜的时候他知道真相就没问题了

天使掠过 大学一年级
superjenny发表于 2011-12-4 19:36 偶是处。。。ok!!!

其实我觉得你太看中别个说你是不是处了,要是我,就笑笑而已。

你想哈紫,自己是不是,自己心里有数就行了,如果说因为你不是处,那个男人就离开你,那宁可不要,处这个东西啊,有点知识的人都知道,不是非要MAKELOVE才会破的,很多学体育,学舞蹈的女生都不是了,但是她们并非和男人上过床,那层膜其实很容易就破 ,以前听医生说,骑个自行车稍不注意就会破掉。

我只能说,你不是在纠结那个男人,你只是在纠结他对你的要求而已。因为你肯定自己是,但是被他否定了,所以你心里不舒服。你才觉得他极品,而我只是想告诉你 ,是你自己在纠结自己。

bettyqin 小学六年级

黑我哟,这种男的还能考虑。同志,果断拉黑。

happiness09发表于 2011-12-4 19:40 感觉和我老公谈恋爱的时候好像啊,都快把我逼疯了,他也是超严重的处女情节,但是初夜他就知道真相了哦,很 ...

偶也是那样说的啊~ 但是觉得他的疑心让人受不了 所有的判断都是为了证明我说我是处是不是骗他~

bettyqin发表于 2011-12-4 19:40 黑我哟,这种男的还能考虑。同志,果断拉黑。

本来还纠结的,但是到现在已经彻底做出了决定!~~~

古德白 超级意粉
依依啊哦发表于 2011-12-4 19:34 其实他就是不爽你。。。跟你是不是处女滴无关。。。我觉得他是故意滴,让你先甩他!

很有可能。。。。。。。。。。。。

天使掠过发表于 2011-12-4 19:40 其实我觉得你太看中别个说你是不是处了,要是我,就笑笑而已。你想哈紫,自己是不是,自己心里有数就行 ...

嗯哪~ 天使说的对

如果遇到,觉得不对路,离开就好了~ 没必要非要证明个什么

爱你的人,珍惜你的人,自然会在乎你 欣赏你。。。

Spiritmaster 小学六年级

有处女情节的男人 一定是自私狭隘 甚至有心理病态.....这么大把年龄了 还冒活清白...可悲可叹...

古德白 超级意粉
superjenny发表于 2011-12-4 19:29 当然不是100里有1个,是>100000里有1个把

呵呵,那更难遇到,我觉得楼主所说的那个男人,应该不至于是10万个中的那一个奇葩吧。

上一页
10/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载