情感驿站
tm283745415 小学六年级

典型的弱智男,不懂生活,没结果的,走

disalone 高中一年级
superjenny发表于 2011-12-5 21:25 偶觉得这个男的手生如玉冒得错,先开始我还很佩服他,觉得这辈子就是他了——多么洁身自好、多么负责人、 ...

女主角?

这些都是可以慢慢改的~~~

很多人开始都以为是要找Z爱的那个人

实际上结婚之后 慢慢就转移了

好的婚姻

是把Z爱的人

慢慢

变成自己

无论何种情况下

都矢志不渝

Z信任的那个人

如果你是女主角

你不要太在意他的这些细节

因为这是他正在转变的一个过程

守身如玉这多年

崇高美好的爱情憧憬和贞洁观

一下子 突然要改变

要是你 你说是不是有个过程咧~~~

一天到晚怀疑你?你就担心这???

人正不怕影子歪

如果我老婆或者我老公怀疑我

我会觉得他/她很在乎我

当然 我更会尽自己的能力

用各种方式

去让对方舒坦 放心

这就是双方

建立信任的一个过程

两个不认识的人

一相亲后

就马上信任的不得了

可能吗?

你担心他一天到晚怀疑你

那你怎么不想想

这种怀疑你的人,在乎你的人

是肯定不会去找别的女人滴~~~

能做到这一点

难道不是幸福家庭的基础?

难道不是幸福女人的基础?

找到这样的男人 也许会幸福一生

摒弃这些细节

去发现他 了解他

其他更多优秀的地方

一旦老把人家某一个坏处放大

那不是对别人的侮辱

而是在害自己————

————这一生的青春,就虚度在了寻找Z完美男人的

过程中。

有完美好男人 但有更多的好男人,是在和好女人交往、交流中磨砺出来的。

现在可能有一个85分的男人在你面前

你本有机会把他练就成95分 甚至你的100分

一旦你错过,也许你就只能再从60分里的男人挑了

当然, 前提是你对他 潜意识里 是有好感的~~~

lelekx发表于 2011-12-5 18:43 我冒看出,此男有什么不正常的地方,更到不了极品的地步。相亲嘛,大家谈谈各自的想法,合适就谈,不合 ...

哥们~~~顶一个~~~

deyi女都太偏激了~~~

一点小事就拉出来放大

谈不拢不谈就完了~~~

石头森林发表于 2011-12-5 15:18 我觉得现在已经不是他介意你处不处的问题了~这个男的思想有点偏激,生性多疑,LZ保重,你要跟这种男滴在一起 ...

“你跟某个男滴稍微动作亲密了一点点”

我信了你的邪~~~

未必你老公跟某个女滴稍微动作亲密了一点点

你会满不在乎~~~

那说明你把男女关系看得蛮淡~~~

如果LZ也是这样的女人

那我劝LZ还是不要害男主角~早点抽身~

superjenny发表于 2011-12-5 21:25 偶觉得这个男的手生如玉冒得错,先开始我还很佩服他,觉得这辈子就是他了——多么洁身自好、多么负责人、 ...

刚刚才完整了把LZ的首页贴看完

原来LZ是处女

处男配处女 那是绝配撒~~~

我一向还是蛮敬重处男、处女的

相信LZ是个好女人~~~

LZ与其在这里放大男主角的那些细节

能够这么细腻的写出来

还不如好好的跟他沟通一次

——相亲的本质就是了解、沟通

——沟通的程度决定了相亲的进度

实际上他已经告诉了你他的想法

说明他非常愿意和你在一起 只是暂时自己有点障碍

如果你们真是两情相悦

让他了解你的全部想法

都是有文化的人 任何事情都可以沟通的

沟通好了 就能避免你们所说的那种电视剧的婚姻悲剧发生

当然 和男人沟通也是要讲究技巧的~

尤其是那个重点——谈及你和前男友的时候

一定要小心翼翼:

不要主动谈

不要谈得太细

不要谈得太投入

不要太敷衍

人都有点这方面想法的——你假设他谈论他和前女友的过去亲昵就知道了

即使这样 处男可能还是会有点疙瘩

但不要紧,告诉他:时间是Z好的证明

以结婚为目的的谈朋友一旦开始的话

社会关系 就应该慢慢的开始不一样了~~~LZ应该能懂~~~

其实Z关键的在后面 就是磨合期

性格互相忍让、包容 这是Z难过的一道坎~

希望LZ能够抓住自己的爱情 和男主角圆满。

superjenny 高中一年级
disalone发表于 2011-12-6 11:47 刚刚才完整了把LZ的首页贴看完原来LZ是处女

真心的谢谢你 给我提了这么多建议。

其实我也觉得他除了太多疑,其他地方都是个还不错的男人。

但是就是怕他的疑心会一味的放大,这就是我ZZ担忧的地方。

你说的对,是不是我也要检讨下自己呢?

想想是不是自己的沟通方式有问题,老是要他误解?

我们是不是沟通还不到位呢?

我是不是还不太了解他呢?

......

这些应该都是我要考虑的问题。如果发现自己尽力了还是不能忍受他。

那就算了吧 放了吧

每个人都有每个人的活法,每个人都有他自己的归属~~

yulie 大学二年级

男人只要敢讲这个问题,他绝对不是认真的。

如果一个男的对你认真,还问这种问,还敢。

这男的就是精,想找个处,先玩了再说,再看谈不谈,么司都是眼子。

有个蛮事实证明啊,有个男的,现在已经结婚了,当时谈的时候,从来不提结婚两字,结果两人一年后就结了,真正认真的人,老找就定了你,管你是么样的。

这男的看你是不是处,分析情况代,想么样,如果是,他时不时玩哈子,再不玩了

如果不是,他更有理由了,只要提这种问题的男的绝对是有问题

什么人说什么话撒!!

一只小绵羊 大学四年级

其实我觉得这个男生Z要命的不是处女情结,因为有处女情结的人还是很多的,这个男人坏就坏在精神太洁癖了,你以前谈朋友 牵手kiss他都不舒服一番,还后来说不介意了,他根本就木有介意的资格,木有不舒服的资本,那是你以前的事情,他也太小心眼了!我看过不要和陌生人讲话,话说这个男的真的是控制欲会好强的,真的和那个男主角的满像啊!你穿的那么正常他都疑神疑鬼,拐弯抹角的说些不靠谱的话,试问你要交往下去你是否还有人生的自由?lz慎重啊

石头森林 硕士一年级

本帖Z后由 石头森林 于 2011-12-6 15:28 编辑

回复 disalone 的帖子

亲~这个动作稍微亲密了一点点是指正常滴身体接触~

如果那个男滴思想偏激,这种正常滴身体接触他都会觉得亲密而受不了滴~注意:是受不了,而不是介意。

如果是你,你女朋友如果跟异性有正常滴身体上的接触你都受不了么?平常生活中异性碰都不能碰一下么?

如果是这样,那我只能说,确实,是我把男女关系看得蛮淡,异性挨都不能挨一哈~平时只能跟同性接触~

superjenny发表于 2011-12-6 12:22 真心的谢谢你 给我提了这么多建议。其实我也觉得他除了太多疑,其他地方都是个还不错的男人。但是就是 ...

合适的茶 百里挑一

喜欢的茶 千里挑一

心动的茶 万里挑一

你说有一点点心动, 要好好把握啊~~~

第一次相亲 不要想着反正以后还会有更好的

掰玉米的故事 都听说过

更多方面的

去彼此了解吧

说实话 就冲着都是处

真想撮合你们~~~

石头森林发表于 2011-12-6 15:10 回复 disalone 的帖子亲~这个动作稍微亲密了一点点是指正常滴身体接触~

反正我是受不了我大妹子跟别的异性亲昵的~

大猫007 高中二年级
disalone

支持这位的说法,分析的很好。这样的男人可能是有些心里阴影,也许是童年的家庭环境、前任女友的分手等等很多原因造成,如果LZ能抱着同情他,希望能解开他的心结的心态和他沟通一下,也许会让他很感动,会让他真正开始相信你。再就是要由充分的耐心,如果你真觉得这个男人可以,就不要轻易放弃。

LZ应该是一个不错的女孩,希望你能获得一段幸福的爱情。

浅笑安然 高中一年级
rainbow2727发表于 2011-12-4 21:27 非常认同

李、先森。 硕士二年级
superjenny发表于 2011-12-4 18:25 回复 青蛙笨笨 的帖子相亲就一定都不好么?那非诚勿扰上就都是些烂材?~

你觉得非诚勿扰里都是好鸟·?

21克 硕士一年级

你说的这种男人我也相亲遇到过,那叫一极品!

趁早远离这种人,一把年纪了还有这种情节

不是心理有问题就是生理有问题!

superjenny 高中一年级
青蛙笨笨发表于 2011-12-7 19:56 你觉得非诚勿扰里都是好鸟·?

良莠不齐吧~ ~ 能上那个台子说明他们就是比我们有勇气~

十七的月亮 博士二年级

能不能不要丢英文单词

sallychai2008 初中一年级
未央小巫发表于 2011-12-4 11:55 想起以前看过的一个故事,某男要求非处女不娶,Z后找了一个流产三次的二手补过的“处女”老婆,Z后婚后不 ...

哈啊哈。。。。。。

薄雪草shmily 高中三年级

那就是一BT

mavis2011 小学四年级
shuangge发表于 2011-12-4 10:57 约会就少提前任哪个不想找个处呢?只是问题的方式不对

求方式

上一页
18/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载