情感驿站
天使掠过 大学一年级
小沫··发表于 2011-12-4 10:33 这男的肯定是处女座的···LZ也遇到如此悲催男。还是赶紧的拜拜,他们都是纠结体,早晚会被他们整疯掉的 ...

处女座的人不会如此纠结的。他只是有处女情劫而已。

如果LZ没有夸大事实的话,那我只能说,这个男人以前被刺激到了,多疑,敏感,不清白。

非要加个星座在他头上,我就只能猜测是 天蝎座吧~

但是天蝎只是多疑和敏感,没有不清白。- -b

LZ,其实我觉得是他心理有问题,要他去看看心理医生。这样的男人,就算你现在跟了他结婚了,你难保他哪天不发神经憋到一定的程度,爆发了,连杀了你的心都有哦~~~~你自己小心点为好吧!!!

superjenny 高中一年级
古德白

老大 你还没看明白偶的中心思想不

1)不是处不处的问题,Z重要的是多疑,不是一般的多疑~

2)冒看上~ 这个基本告诉你不成立——具体偶就不想说的很详细了~

天使掠过 大学一年级
古德白发表于 2011-12-4 18:37 可是,我也没看出他哪里对不起你啊。你为什么就觉得他极品呢?我觉得没有对不起你,但可能只是没看上你 ...

哈哈。我觉得要是没看上LZ的话,他干嘛要一而再再而三的约LZ出来啊??

他找抽啊~?- -b 难道除了处女情劫,还有被虐倾向???笑死了~~~~~~~~~~~~~

天使掠过

偶当然是实话实说~ 偶是匿名帖又没有人肉 偶至于夸大其辞么?

天使掠过

是啊~还是天使懂偶~ 亲亲

天使掠过 大学一年级
superjenny发表于 2011-12-4 18:40 回复 天使掠过 的帖子偶当然是实话实说~ 偶是匿名帖又没有人肉 偶至于夸大其辞么?

亲啊~~你不要纠结我说的那个“夸大其词”啊~~!

你应该着重看看我下面的话撒!!!

天使掠过

具体哪个星座 偶就不说了~

免得那个星座的好男银 给偶丢鸡蛋~呵呵

古德白 超级意粉
天使掠过发表于 2011-12-4 18:40 哈哈。我觉得要是没看上LZ的话,他干嘛要一而再再而三的约LZ出来啊??他找抽啊~?- -b 难道除了处女情 ...

那你就是不懂男人了咧,看上了,神马问题都没问题了,就想结婚。不想结婚,扯这啊,那的,说白了,那就是没看上。

古德白 超级意粉
superjenny发表于 2011-12-4 18:39 回复 古德白 的帖子老大 你还没看明白偶的中心思想不

中心思想和标题,差好远啊。

折翼天使

谢谢~ 呵呵

驴友阿莎 初中三年级

我当妈了,这个就不表态了

天使掠过 大学一年级
古德白发表于 2011-12-4 18:44 那你就是不懂男人了咧,看上了,神马问题都没问题了,就想结婚。不想结婚,扯这啊,那的,说白了,那就是 ...

你似乎很懂男人??

那我告诉你啊,很多男人不是看中了就要结婚的,未必你老公是看中了就说 要娶你??

中间岂不是省去了很多什么你家庭环境,背景,长相,人品,等等等因素??

我认为那个男人,是看中LZ了,这一点无疑,至于看中LZ什么方面?也许是长相,因为毕竟见了1,2次就急着约她出来,然后相处了几次,也许又看中了LZ的RP,然后才会在介意LZ过去私生活的同时纠结了长达1个多月又忍不住想联系LZ,但是就是因为约喜欢,他猜约发介意LZ的过去,这就开始了LZ所谓的纠结。。。。

要是冒看中,他纠结个毛线啊???找抽吗????找不自在?????想要个处女不晓得克幼儿园蹲点????

难道你不晓得,这个世界上的男人,很多结婚的对象都不一定是自己喜欢的那种吗???

如果碰到自己真的喜欢的,努力是肯定的,有没有结婚的资本是另外一回事,喜欢而没有走到Z后的,大有人在。

这样的事,难道亲还看少了吗????不要太早下自己的定论,或者说,亲根本就没看懂LZ写的什么!!

manige 高中二年级

我觉得没啥 人各有志 不合则分 每个人都有自己的想法,没必要讨论这个

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-12-4 18:54 编辑

天使掠过 发表于 2011-12-4 18:50 你似乎很懂男人??那我告诉你啊,很多男人不是看中了就要结婚的,未必你老公是看中了就说 要娶你??...

我是男人,之所以那样说,是因为我就是那样,哈哈,我相信,一个男人,和你相亲,看上了你,绝对不会这啊那啊,找一堆借口不想和你结婚,就算是介意处不处,那还是没看上你撒。

说实话,相亲里的一切恩怨,归根结底,还是没看上,一方没看上,或者双方都没看上。

哎呀呀我的天呐 初中三年级

你应该直接喷她的啊!!!

天使掠过 大学一年级
古德白发表于 2011-12-4 18:53 我是男人,之所以那样说,是因为我就是那样,哈哈,我相信,一个男人,和你相亲,看上了你,绝对不会这 ...

哦哦~~你是男人啊~~~哈哈哈哈哈哈!!!笑死了~~~

相亲咩。。又不是几十年的朋友,也谈不上什么交情,看不上,不喜欢,一拍两散,何必还要一而再再而三的约会纠缠???

解释一哈捏,男人!!!呵呵~~~

moonwong815

偶是一个顾忌人家感受 讲文明懂礼貌的又红又专的五好青年~ 哈哈

天使掠过

呵呵 发完那个夸大其辞 偶悔死的心都有了~

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-12-4 19:07 编辑

天使掠过 发表于 2011-12-4 18:56 哦哦~~你是男人啊~~~哈哈哈哈哈哈!!!笑死了~~~相亲咩。。又不是几十年的朋友,也谈不上什么交情, ...

这还需要解释啊,我还不是经常在这里约MM,看电影吃饭,都可以啊,开房当然Z好了。难道我都看上了啊,哎呀,男人嘛,谈恋爱,可以谈很多个,结婚只有一个。说实话,你和楼主要是愿意和我谈恋爱,我绝对高兴,可是结婚我就不行了,因为我不想犯重婚罪,我也不想把一个我并不真正爱的女人带回家成为家人。

而且你知道么?出去见客户啊,见朋友啊,带个MM,每次不重样,是多么有面子的事啊。。。。。。。。。

玩暧昧,晃情况,咋样都高兴啊,结婚,俺高兴不起来。

天使掠过 大学一年级
superjenny发表于 2011-12-4 19:03 回复 天使掠过 的帖子呵呵 发完那个夸大其辞 偶悔死的心都有了~

其实真的,这样的男人你能离开就快点离开,不然后患无穷啊~~~

上一页
8/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载