情感驿站
superjenny 高中一年级
古德白

喜欢越多 在乎的也越多~

男人 你可了解~

天使掠过

偶其实还在幻想他是不是能改下呢?

或者幡然醒悟~

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-12-4 19:10 编辑

superjenny 发表于 2011-12-4 19:07 回复 古德白 的帖子喜欢越多 在乎的也越多~

矮油,说白了,还是不爱撒,首先标准里有一条,处女,不符合了,还爱个屁啊,如果爱的话,为什么不立刻牵手呢?为什么还要拿处女这个条件来框你?爱你为什么一边纠缠,一边说爱,一边又不能结婚,这是为嘛?

一大堆烟雾,说到底,不就是:我爱你,但我不能娶你。。。。。。。。女人,你懂?这台词,是否很眼熟。。。。。。。。。

古德白发表于 2011-12-4 19:06 这还需要解释啊,我还不是经常在这里约MM,看电影吃饭,都可以啊,开房当然Z好了。难道我都看上了啊, ...

看到着 我只能说

男人 你不是他 完全不是

所以你不了解他

你不是鱼 所以你不知道鱼为神马流泪。。。。。。

天使掠过 大学一年级
古德白发表于 2011-12-4 19:06 这还需要解释啊,我还不是经常在这里约MM,看电影吃饭,都可以啊,开房当然Z好了。难道我都看上了啊,哎 ...

你说的谈恋爱,是吧? 那你会介意你谈的恋爱是不是处女啊??你会介意一个你根本不爱的女人以前有没有过男朋友啊?我相信你谈到激情处,恨不得她和你一起研究以前的朋友技巧什么的如何吧 ???哈哈~~~男人咩,不都这个样。

问题是LZ碰到的这个男人不是这样撒!!!

你都看不上人家,你就跟别个 谈哈朋友,带出去长哈你的面子,你管别个以前有冇的朋友捏?你管别个还是不是处女捏?你既然只为面子,长得好看,有气质就完了捏,你难道还管别个穿什么?怎么打扮?

要是我是男人,我不喜欢那个女人,我巴不得你跟我出来打扮的越性感越好~~~

古德白发表于 2011-12-4 19:09 矮油,说白了,还是不爱撒,首先标准里有一条,处女,不符合了,还爱个屁啊,如果爱的话,为什么不立刻 ...

你不懂。。。男人

偶只能说你是个open的好男银~

天使掠过 大学一年级
古德白发表于 2011-12-4 19:09 矮油,说白了,还是不爱撒,首先标准里有一条,处女,不符合了,还爱个屁啊,如果爱的话,为什么不立刻 ...

不爱就不纠缠撒 ,又不是女人找他。他得瑟个毛线啊?!?

我看不懂你的意思啊!!

两个人根本就没谈到结婚,你晓得那个男人不想跟他结婚??

问题是现在连恋爱关系都没确定。

不喜欢你就走撒,那个男人又要主动跟LZ联系,不是有病?

古德白 超级意粉
天使掠过发表于 2011-12-4 19:10 你说的谈恋爱,是吧? 那你会介意你谈的恋爱是不是处女啊??你会介意一个你根本不爱的女人以前有没有过男 ...

你还不明白啊,那都是借口,可能是潜意识里的借口,或者他就是隐藏很深,早就打定主意玩你,又不结婚那种。

一个男人爱你,并且未婚,结婚的条件都具备,为什么就是不和你结婚?

一句,你不是处女,所以我很纠结。。。。。。。你觉得他还是爱你的???

那很好,正中他的下怀。。。。。。。。。。要的就是这个效果,我很爱你,但我真的不能娶你。。。。。。。。。。希望你可以理解。。。。。。。。。。我们就纠缠不结婚,就这样状态。

古德白 超级意粉
天使掠过发表于 2011-12-4 19:12 不爱就不纠缠撒 ,又不是女人找他。他得瑟个毛线啊?!?我看不懂你的意思啊!!两个人根本就没谈到结 ...

晕。。。。。。。。。。。。不爱就不纠缠?西门庆爱潘金莲不???这个比喻不恰当,我只是拿来比喻一下,不是对号入座啊。西门庆为何要纠缠潘金莲???

男人纠缠你,真的不代表就爱你啊。。。。。。。。。。。。男人爱你的Z有力标准,Z有力证据,就是娶你!

neoblue 硕士三年级

如果你是处女就不会这么介意了

天使掠过 大学一年级
古德白发表于 2011-12-4 19:12 你还不明白啊,那都是借口,可能是潜意识里的借口,或者他就是隐藏很深,早就打定主意玩你,又不结婚那种 ...

我不晓得是我的表达能力有问题,还是你的领悟能力有问题!

你只是想玩,你就直接点列 ,你纠结别个以前谈过朋友冒搞么丝捏?

想和女人玩哈,又不想和她结婚,你就什么都别问,直接玩不就完了,到玩完了直接分手撒,蛮简单的事,找借口做什么呢?

难道要提现你很伟大??要玩就要让对方晓得你是在玩??而不是欺骗她???

搞笑吧?~??

Timo0903 初中三年级

俺身边的人只要是谈朋友在,就没有不上床的,这样一说,是我们太过OPEN了一点,呼呼~

baalwu 大学四年级

不算JP 30岁没结婚总是有这样那样的问题

古德白 超级意粉

楼主,还不明白么?

大家都是在玩游戏,如果楼主觉得,不好玩,玩不起,就退出好了,也不需要说谁极品了,真的我觉得不到极品那么夸张啊,男人都是这样的,有的也不是故意的,潜意识这样的。

Z后友情提示,爱你的男人,不会找借口不娶你。

天使掠过 大学一年级
古德白发表于 2011-12-4 19:14 晕。。。。。。。。。。。。不爱就不纠缠?西门庆爱潘金莲不???这个比喻不恰当,我只是拿来比喻一下, ...

男人娶回去的女人,大多数不是因为爱,而是因为他知道,这个女人很爱他,会让他生活的很好。

注销用户1629072413 硕士二年级

又是极品,男的思想不够open啊,30几的老古董。

天使掠过 大学一年级
古德白发表于 2011-12-4 19:16 楼主,还不明白么?大家都是在玩游戏,如果楼主觉得,不好玩,玩不起,就退出好了,也不需要说谁极品了 ...

你站在男人的角度说男人,我不去反驳你。“极品”2次确实提现在现今很多男女身上。只是你没遭遇到而已。

不过我很赞同你的另一个观点。

LZ如果觉得纠结,就赶紧闪人,又不是几十年的感情,一年都没有,趁陷得不深,赶紧撤退。很好!

今天看了这么多盆友的回复~ 我真诚的说谢谢大家,同时偶也有一些感触

1)就是我们考虑问题的时候,是不是喜欢把自己的意识强加到他人的头上呢?我们考虑问题的时候是不是更因该考虑下“同理心”这个词呢?

2)确实是公说公有理,婆说婆有理,一千个人就可以看到一千个哈姆雷特

但是,到底什么才是标准呢?

我们都是社会人,在这个社会我们应该有着我们共同遵守认同的正确的道德公约和准则,

这个才是社会主流。就像是小悦悦事件一样?路过不见的人他们应该都有他们自认为十分正确的理由吧,但是为什么还是受到了大众的谴责?因为,他们违背的社会主流的价值观

其实,来这里也不是想在背后说别人闲话,偶自身也不是那样一个人,只是想听听大家的建议,算是对这个社会问题做个小小的民调吧~

谢谢大家~

锦时~ 初中三年级

是不是变态只喜欢处的玩花样什么的啊···额···太可怕了有木有···

chjjcw发表于 2011-12-4 19:13 你都已经把事情说的这么清楚了,还需要我们说什么吗?答案好像很明显吧

写的时候很纠结~写完了 看到你们的回复就彻底明白了~ 这就是得意的好处

上一页
9/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载