江城车友

我是一只熊,我是一只给人垫屁屁的熊

46回复 阅读 5197

因为恋小恋的帖子,它小小的火了一把,还上了首页

虽然只是豆腐块,但是它确实火了,比主人更火,不对,它的主人从来就没火过

回家登得意的时候,就看到巨多的提醒还有短消息

顿时感到无从下手,原谅我很懒,短得真的好累的说

当然还有,另外一个方面,就是我其实不太推荐这个卖家

虽然东西还不错,但是老爱改价格,不是很实在,

大家直接淘宝搜索,立体熊,坐垫(自己买的一套是450,包邮),应该就会出来

重新拍了坐垫的照片,说说自己的体会,大家可以感受看看

但看这只熊

前排的样子

后排样子

不知道大家看出差别没有,后排的熊熊是没有手的

这个坐垫原本是没有配后排的熊头的,所以大家买的时候要问清楚,我是单独加的两个两个熊头价格在60-80之间)

熊头有点厚,其实开车的时候枕着不是很舒服,一般自己都没有用这个枕头,纯粹的摆着好看

熊的手是可以动的,也有点后,如果把两只手都放在前面,其实有点挤,但是拿起来枕头倒是不错

熊头是橡皮筋框在头枕那里的

熊头还有个功能就是暖手,可以把手放进去

这样大家就看的很清楚了,嘿嘿

总体来说坐垫还不错,蛮软的,整个就是卖萌的队伍,路上也还比较少见

还有粉色,灰色,蓝色之类的,大家可以看看,恩恩

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

耶!小丸子 博士二年级

本帖Z后由 耶!小丸子 于 2011-12-6 00:54 编辑

顺带让车贴也露个脸

车头

四个车门和邮箱盖子

车贴也是淘宝的,老板还蛮好的,可以短给大家

顺带问哈子,有木有人拉过车顶的花啊,就是整个车顶,自己想做满顶的黑白格子,推荐个好的地方吧。。。。

魔飞影 初中二年级

捧个场好了

多多龙 高中三年级

whoiscxbestlove 高中二年级

我滴个恩马 太多玩具了吧!

popicc 大学四年级

真是够花啊 后视镜还看的到东西吗?都挡住了吧

这熊不太好 容易引起交警的注意 拦下一次都划不来

迷路的貓 禁止发言

内容被自动屏蔽

银妖 初中二年级

捧个场,娃娃真多

淋湿的鞋 大学三年级

娃娃不少啊,但是看的有点渗人...啊,特别是熊熊

鱼兮 大学四年级

坐垫短个吧

tina盆盆 禁止发言

内容被自动屏蔽

tutuasongde 超级意粉

我每回看到别人车上一堆玩偶的就服了啊。。。

被讨厌的勇气 硕士三年级

内容被自动屏蔽

zpf_86 高中二年级

内容被自动屏蔽

耶!小丸子 博士二年级
popicc发表于 2011-12-6 08:45 真是够花啊 后视镜还看的到东西吗?都挡住了吧这熊不太好 容易引起交警的注意 拦下一次都划不来

还好,其实没有拍出来这么大,实际娃娃都蛮小

貌似交警木有时间注意它的,哈哈

耶!小丸子 博士二年级
淋湿的鞋发表于 2011-12-6 09:22 娃娃不少啊,但是看的有点渗人...啊,特别是熊熊

呵呵,各花入各眼呗

耶!小丸子 博士二年级

本帖Z后由 耶!小丸子 于 2011-12-6 17:54 编辑

鱼兮 发表于 2011-12-6 09:24 坐垫短个吧

短给你了,但是自己店家调价有些快,一下高一点,一下低一点,不是很厚道,你可以自己淘宝再对比哈子

耶!小丸子 博士二年级
十八颗红豆发表于 2011-12-6 12:22 坐上来肯定舒服

还蛮软的,就是有点占位置

耶!小丸子 博士二年级
zpf_86发表于 2011-12-6 12:55 汽车的附件产品还是好搞啊。

确是,蛮赚钱的

colorless 硕士二年级

说句不好听的。450元,那是暴利中的暴利,除非我苕了,我会买。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载