生活杂谈
Hedy_7 高中三年级

两次闹钟,间隔5分钟,一般都能起来,主要是穿衣服穿裤子,我穿三条裤子了,这要花七分钟啊啊啊啊啊、~~~~

杉然泪下 大学一年级

要求是7点50到岗.闹钟是6点滴,隔十分钟一闹,一般都是7点左右出门.八分或者十几分的轻轨人稍微少点嘎~~

情况1:闹一次就醒或者是闹两次醒,一般这个时候醒了就用P4窝倒被窝里面看一集半集的电视剧,也可以醒哈瞌睡...

情况2:懒人模式延伸到6点半或者6点40,那就直接起床洗漱准备出门.

情况3:不小心按错键... 点到了"结束提醒".. 而不是继续闹铃... 那就是大悲剧了...

我今天早晨就按错了... 一睁眼..我的个GOD啊!!!!! 天都亮了!!! 平常我起床天都还是比较黑的呀`!!! 就直接蹦起来... 干净利落搞定 赶轻轨~

不过幸亏我时间一直都计划得比较充裕~ 只要是在7点半之以前上轻轨,就绝对不会迟到~~~

吗吗咪呀 大学三年级

推荐一闹钟,贪睡闹铃,响很多次,还要你捉小人才不会闹了

杉然泪下 大学一年级
吗吗咪呀

还有那种杠铃闹钟~ 哈哈

据说还有你不起来就把你的钱跟你粉碎掉的那种~~~

ajqs2410 硕士三年级

哈哈7点闹 然后7点50起

8点上班啊!!!!

天天迟到…………

xiaojinjin 大学二年级

每天3次闹钟:6点10分叫醒、6.15分起床了、6.22分快迟到了。以前夏春秋天的时候还很迅速的起来不会赖床。现在冬天来临后,每天早上就像打仗一样的,一直在床上赖到7点,不到7点决不起来啊!今天更搞笑,完全没听到闹钟响,一直睡到了7点10分,搞到7点45分才出门,结果到单位迟到了五分钟,不过还好我们单位不打卡,而且我到办公室的时候,同事才来了两个人呀!呵呵。。我还算早的咧!

luck糖果 高中一年级

六点半闹钟响 六点四十五起来 闹钟每隔5分钟闹一次 每天到时间还是很不情愿的慢慢穿衣服

丫旋紫 大学一年级

本帖Z后由 丫旋紫 于 2011-12-9 09:12 编辑

我每天早起啊!!生物钟已经习惯了啊!!有木有!!!

尼玛到了七点就自己醒来了啊!!!有木有!!

有时候七点不到就醒来了啊!!!有木有!!

我醒来再想睡,闹钟就无情的开始响了啊!!有木有!!!

姐想睡懒觉啊!!!求放假啊!!求过年啊!!!

这么冷的天还要起早床的人,你伤不起啊!!

vera薇 大学四年级

7点50到8点10分。。。三个闹钟,习惯性赖床啊。。。有时候想着再眯五分钟,结果就迟到了。。

xxfgmy78 大学二年级

6点45的闹钟,赖到7点闹钟再响起床。

MS大家都习惯性的把时间定早,赖一会再起来。。

尤其是中间赖在被窝的这段时间,睡的更香啊。。

牛奶猫 高中三年级

6.30的闹钟,7点一刻起床

narcissus 硕士一年级

10-20分钟 闹钟2次!

vicky00215 大学二年级

每天闹钟定的时间是6点50 但是基本上都是摸到7点半才起来! 起来以后穿衣+ 洗口洗脸都需要豹的数度来完成!

半路飘过 高中二年级

造业的我需要过江。。路上大概快的话1个小时,堵车的话1个半小时。。话说我是9点上班。每天6:50我就必须得起床。根本没有赖与不赖的思想斗争。。因为每天路上是必堵,而我也是每天在迟到的边缘。。。。

淡淡然然 高中一年级

夏天闹钟定的7:20,基本7点到7点20之间就会起来,一点都不会赖床,现在冬天闹钟调到7:30,还要赖一会儿床,7:45非起来不可,暖暖的被窝真不想出来啊

包子MM 初中二年级

7点半的闹钟,每隔10分钟闹一次,拖到8点才起床,然后梳洗半个小时出门,运气好就不迟到。。。。。

幸福流浪 小学四年级

七点五十闹钟响,睡到八点十分起

qiaoguoguo 高中二年级

每天6:50闹钟 然后花十分钟把自己搞清楚 然后再花15分钟把姑娘搞清楚 7:30准时出门

葵园中的兔纸 高中三年级
ajqs2410

我也是天天迟到,每次迟到都跟自己说,明天一定要早起

结果第二天继续迟到,哎··

87256485 大学四年级

6点20闹钟响,响到6点40起床,哎!

上一页
21/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载