求职招聘

武汉机场商贸有限公司招地勤人员(营业员、收银员、导购)

40回复 阅读 9325

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉机场商贸有限公司武汉天河国际机场各航站楼商业零售资源的特许经营商,是北京首都机场商贸有限公司旗下的武汉公司,与全国近十个省会机场的分子公司共同塑造“航诚商业”统一品牌形象。

公司商业经营主要定位中、高端商场,以销售中、高端商品为支撑,以品牌专卖店或连锁品牌店的经营为主要经营模式,综合店、特色店穿插其间,现经营品类有品牌服装、箱包、皮具、饰品、化妆品、便利商品、特产、书刊等,形成“以商吸客,商随客走”的商业效应,以“优雅的环境、优质的商品、精致的服务”,赢得公众的普遍认可。

一、职位描述:诚聘机场地勤人员30人(营业员、收银员、导购)

二、工作时间:每天工作8小时,上4天休1天,法定节假日支付加班费。实行轮班制:6:30-14:30

14:30-22:00

三、工作地点:武汉天河机场航站楼

四、工薪待遇:试用期2个月,基本工资1100元,转正后基本工资1580元。另有每年过节费1600元,高温补贴4500元(共3个月),年终奖2000元以上,合计年收入2.5万以上。

五、公司福利:提供住宿,内设有床,柜,空调,80元/月。吃饭在机场食堂就餐,公司另补贴150元/月,丰俭由人。为每位员工办理社保五险及住房公积金。

六、招聘要求:

1.年龄18-25岁,男身高1.70-1.78M,女身高1.58-1.68M,中专或高中以上学历;

2.身体健康,能提供户籍所在地派出所无犯罪纪录证明;

3.五官端正。

七:应聘者须知:

有意应征者,请编缉本人姓名+性别+学历+应聘岗位+年龄+身高+联系电话发送短信至 18071019648,联系人:庄小姐。我们将收集好信息后,于12月14日前统一通知各位面试安排。拒绝未预约者到访,谢谢您的配合!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

__姵 高中三年级

高温补贴4500元是3个月 没个月4500还是 3个月一起4500???

好色的小糖 大学二年级
__姵

每月1500.

好色的小糖 大学二年级
__姵

估计是150 多写个零

..

a11119296 硕士二年级

帮顶!

cai_cai 大学四年级

住宿 每月由自己支付80 ?

Ró﹏ 小学二年级
xiachao6724

感觉也蛮稳定的~有兴趣呢·

hello_小猴子 大学三年级

没提成吗

华丽路过 大学一年级

超龄了要不?

jiangman1020 大学四年级

高温补贴真是高啊!!!!

德牧姐 博士二年级

机场大巴钱报销吗!~

爱微笑的兔 高中二年级

本帖Z后由 爱微笑的兔 于 2014-4-22 12:57 编辑

豆宝的小情绪 小学二年级

好像还可以哦 工作内容是什么呢

米熬啊 大学四年级

三个岗位都可以么办咧

xiachao6724 小学二年级

首先,高温补贴是每个月1500元,没办法,是国企,待遇是很好的

__姵发表于 2011-12-10 13:36 高温补贴4500元是3个月 没个月4500还是 3个月一起4500???

一个月1500

爱微笑的兔发表于 2011-12-11 01:54 1580的基本工资是扣完200多的社保后吗?面试是要自己做大巴去机场吗?

面试是要自己坐车到机场的,因为我们还不确定您是否被录用,如果正式上班后凭工卡可以免费坐机场大巴

1580是没有扣社保的,公司每个月给员工交900元公积金,个人大概承担70元左右,

cai_cai发表于 2011-12-10 14:23 住宿 每月由自己支付80 ?

每月自己付80元的住宿费,但公司每年会补贴1800元的物业费

52Q寶 初中一年级

是不是机场里面那些专柜卖东西的啊?O(∩_∩)O~

我好想看到袄滴!·

就是跟商场一样。对吧?

宝贝~倩 高中三年级

不是说14号前截止么???现在还可以么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载