生活杂谈
carmenfish 硕士一年级

冠名冠名。,什么都冠名。。都把老百姓缴纳的血汗钱做这些毫无意义的事了

古德白 超级意粉
zjxpcc发表于 2011-12-12 16:58 如果提高票价,骂的人更多。周黑鸭江汉路,还好,习惯了就好了。

是的,不可能无限的要求ZF,ZF资源也是取自社会,也是有限的,不能一切ZF包办,那不又回到大锅饭计划经济时代,早就证明那条路是行不通的了。现在的ZF虽然有些贪腐和人浮于事,但这次的这个做法,确实是有利民众也有利企业,而且也没有什么危害,民众少花了钱,企业有了宣传品牌的渠道,唯一的危害,可能就是站名长了点,有些人觉得有点拗口而已。

xu7982183 禁止发言

内容被自动屏蔽

玮玮、 高中一年级

ZF穷疯了,全民都觉得搞笑的事他们是看不到的。

海蜜沙 初中一年级

这地名也太太太太太雷人了,强烈反对

破坏王园园 大学一年级
古德白

招商引资的办法多了去了。何必要在老地名上面做手脚,搞的四不像样的。地名就是地名,想招商就在车厢,地铁站里面多弄点视频,搞点广告位,照样可以达到宣传,推广的效果。商品名+地名的办法,只会让人们抵触,丢人丢大发!

哟西yuki 小学六年级

真是 钻到钱眼儿里去了,武汉滴历史以后都被钱满没算求。

杀人容易毁尸难 禁止发言

内容被自动屏蔽

半夜出来笑 硕士二年级

终点站:阮成发,,大家发~

techiedh 高中二年级

实在是太恶了啊!!!

perky小旭子 大学四年级

太坑爹了。真难听。

真心鄙视掉钱眼里的ZF 。。

古德白 超级意粉
破坏王园园发表于 2011-12-13 11:13 回复 古德白 的帖子招商引资的办法多了去了。何必要在老地名上面做手脚,搞的四不像样的。地名就是地名, ...

我不明白,为何就认定是丢人呢?

而且招商冠名,也是有原则的,要本土知名品牌,也不是乱搞名字的,好多说的什么妇炎洁江汉路,这类不雅的是不会出现的,何来丢人呢?而且商品名进入地名,何止是有先例,我们日常生活中,不也总在说,就在建行旁边,就在家乐福旁边之类,站名也早有这类品牌名称出现,公交,武胜路家乐福到了。。。。。。。

我想,在接受新事物的时候,应该以更开阔的心胸去看待,看事情是否真的有利还是有害。

这次事件,到底害处在哪?我还是没有看出一个所以然。

利,我确实看到了,能够凑集资金,补贴地铁营运,有利降低票价,应该是对老百姓有好处的事。

Z后,很多人把这事联系到ZFFB,ZF捞钱,哎,我觉得这有点扯得远,似乎是社会里怨气太多,发泄得有点乱了。社会转型期,痛苦的人还是很多,其实我们的先辈更苦,可是我们的先辈都挺过来了,并给我们创造了这么好的基础,更加佩服那些开拓者了。

破坏王园园 大学一年级
古德白发表于 2011-12-13 11:22 我不明白,为何就认定是丢人呢?而且招商冠名,也是有原则的,要本土知名品牌,也不是乱搞名字的,好 ...

请把方便识别地理位置和冠名分开。谢谢!要推广本土知名品牌的办法多了,就像我之前说的,在车厢,站台都可以发推广宣传广告。请还老地名一片净土。

xuchao1130 高中二年级

丢人。。感觉很不爽。。据说冠名费还很高

古德白 超级意粉
破坏王园园发表于 2011-12-13 11:31 请把方便识别地理位置和冠名分开。谢谢!要推广本土知名品牌的办法多了,就像我之前说的,在车厢,站台都 ...

我不明白,为什么就不是净土了呢???为什么这样就是侮辱呢???

如果说,冠名妇炎洁江汉路,我也会反对,但冠名的是武汉的本土知名品牌,这又有什么不好呢?不是爱武汉么?宣传武汉本土品牌,又怎么是侮辱武汉呢?周黑鸭,难道是什么不雅的商品或者品牌,名称之类的么?

我觉得,新鲜事物,接受起来需要适应一下,但远不到需要大骂的地步,如果反对,可以拿出自己的论点,事实根据,只要合情合理。

海中的石斑鱼 高中二年级

周黑鸭冠名的东西还真多啊,之前去看赛马,有匹马叫“周黑鸭”,造业,别个那帅的一匹马被叫成鸭子。现在江汉路也步了马的后尘。。。。。

斑点狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

斑点狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

子Oo秋O 高中三年级

只能证明咱ZF缺钱啊

古德白 超级意粉
斑点狗发表于 2011-12-13 14:03 回复 古德白 的帖子你说的蛮有道理,但是当一个东西绝大多数人都对它表示抵触,是不是也说明了某些问题?

说明有问题,但不要一有问题就推ZF,也可能是我们某些人出了问题,何况,现实里,我问了好多人,别人都表示无所谓,可是为什么这里就骂声四起,也说明了点问题吧。

周黑鸭,难道真的是在骂人么?周黑鸭,有什么不雅吗?

上一页
22/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载