早教才艺

武汉翼之舞街舞/爵士舞少儿班——3月考核又来啦!

55回复 阅读 7010

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wingdance 初中一年级
风人院 大学四年级

得意报名有没有优惠哦?

kawayiwind

少儿班木有活动的哦~任何途径发布的少儿班信息都没有活动的~但是少儿班活动比赛的组织彩排都是教练额外工作不收取费用的呀

今天晚上湖北卫视春晚节目组会来审查少儿街舞和少儿爵士舞的节目哦~希望大家正常发挥上节目~

诚诚妈咪 大学二年级

我们正好是住在百步亭花园内,宝宝4岁多了,请问平日你们上课,我可以带宝宝去观摩下吗,我想看看宝宝有没有兴趣,另外,可以短个价格我吗

xx757 禁止发言

内容被自动屏蔽

诚诚妈咪

新年快乐!不好意思哈今天才上班~

当然可以看课了,带孩子先体验下,看孩子的兴趣的适应能力。

请问您的宝宝是男宝还是女宝呢?

女宝的课程时间是周二18:30-20:00,周五16:00-17:30

男宝的课程时间是周三16:50-18:20,周五16:00-17:30

百步亭少儿班正月十五以后才开课,当然要和百步亭工作人员提前预约82356389

如果你预约江汉路店15307116141的话今天晚上6点就有少儿街舞班啦~

湖北卫视公告频道少儿春晚翼之舞明星小宝贝后台照

节目效果相当洋气~视频幕后花絮整理中

诚诚妈咪 大学二年级

没有周末课程吗,时间和我们冲突呢,我宝宝5点幼儿园才下课呢,而且我们是在永清街上幼儿园,不可能赶平时课程呢

xx757 禁止发言

内容被自动屏蔽

xx757

。。。好远

和得意网友分享翼之舞少儿班团购http://tuan.27.cn/html/201201/12272.html

截至2月5日,仅限江汉路店,不管是周一周四18:30的街舞初级班

还是周六周日16:30的街舞初级班,

还是周六周日上午10点的爵士舞初级班

都可以预约团购啦~

再次申明,每人限用一次,而且本店会员不能用哦~

珊宝妹妹 大学二年级

几岁的小孩可以去学啊。2岁4个月可以吗?

诚诚妈咪

之前回复的是百步亭店的授课时间。

江汉路店的授课时间是

男宝周末下午15:00和16:30

女宝周末上午10:00和15:00

如果您家是男宝,可以预约今天下午带宝宝来看看哦~15307116141

女宝课程因为老师去进修了,下周开~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载