情感驿站
神秘的笨丫头 大学二年级

十万很少吗?

yangmalicc 硕士二年级

本帖Z后由 yangmalicc 于 2011-12-15 15:28 编辑

十万摆酒都还有多的, 而且酒席钱到时候可以收一部分回来,这个钱你们还是买个房子吧,自己住,未必你屋里自己不出点钱?

yirain 高中一年级

结婚只要九块钱,有个住的地方就可以了.有时其实很简单.

白胡子叔 小学一年级

没钱,日子是很难过的

蹦豆 硕士三年级

看了大家的跟帖突然觉得好感动 很多人说的很有道理的 楼主加油!↖(^ω^)↗

shudaixiong 初中三年级

本帖Z后由 shudaixiong 于 2011-12-15 15:30 编辑

要现实

我想你发这个贴肯定还是对他有所依恋 很多不舍得和舍不得 

我相信如果你现在遇到一个比他条件好的男生 你百分百的会分手

你就是没遇到好的 又舍不得放弃这份长久的爱 还怕放弃了就遇不到比他好的人 没有搏一搏的心态  这么年轻怕什么

对于他的家庭来说10W确实不错了

但是你不要以这个来衡量  因该以你自己  你想以后能过什么样的生活?你想在Z美丽的年华里省吃俭用的存钱 养家 买房 还贷 养孩子?

如果你想要的过舒坦的日子就要有坚实的后盾 

假如你觉得你可以在今后的日子里为了爱情放弃美丽的衣服鞋子保养品娱乐好吃好喝不愁钱不担心没有自己小房子 那么你就嫁了吧

城市没房 老家也没房  搞什么嘛··· 说不定弟弟结婚还要找大哥凑两个钱呢 难不成以后老家的人都牵来城市发展还要靠你们呢

个人意见 不要批评我····

taolesihao 硕士三年级
妖娆发表于 2011-12-14 23:38 现在结婚,哪个父母不帮忙的。。。。当父母不容易啊

你这个算好的了,我结婚,老公的爸妈给了2000红包,生小孩一分没给,小孩1岁一分没给,过了2个年,一分钱的压岁钱都没给!

trazan 高中三年级
证得菩提

你真是一个实际的人。。。

idsev7n 大学一年级

能给10万不算穷了,我们一分钱都没有,还要倒给钱他父母弄房子呢。

我觉得一吧看你怎么比,比上不足比下有余。二来看你愿不愿承受,你也可以选择过更好的日子,或者无怨无悔的跟他……

魔鬼筋肉人 禁止发言

内容被自动屏蔽

材料欧巴 大学四年级

本帖Z后由 beibei115356 于 2011-12-15 15:35 编辑

我也24岁结婚,裸婚。

经过几年的努力,现在也有了自己的房子。全靠我们自己。

不知道为什么现在结婚都必须有房才嫁。或许好的经济基础可以让自己过得舒服一点,但我还是觉得住自己的房子比较踏实。

小月吖子 大学四年级
yangmalicc

现在摆酒 好点的根本不赚钱 还倒亏

而且亏的不少

rainyhua 大学四年级

我老公屋里也是给20万净身出户,屋里也有一个弟弟还在读书

我们现在房子买了,婚也结了

屋里给几多都是心意,Z终还是要看这个男人有冒得能力能支撑起这个家

素心chen 博士二年级

哎 想起了自己 不过我当初和他恋爱的时候就知道他们家的情况

所以我不抱怨什么

爱吃肉的小白羊 大学一年级
YeaH

同意20楼

安夜希 禁止发言

内容被自动屏蔽

妮妈 硕士一年级

我还,已经非常不错了。2个儿子,还可以给你10W。那不是蛮穷咯,比偶们强多啦, 那有那十全十美的列,不如意就换个咯!

pulic 高中二年级
证得菩提

有点偏激..

楚芊芊 硕士一年级

为什么结婚就一定要父母的帮忙的呢?

luna1 硕士二年级

女人结婚等于第二次投胎,楼主多想想

上一页
26/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载