情感驿站
znau_01 硕士二年级
西瓜仔仔发表于 2011-12-15 22:52 知道裸婚意味着什么么?

裸婚没什么,就看你能接受与否。

就看你看重的是什么。

西瓜仔仔 小学四年级
znau_01发表于 2011-12-15 22:52 说的真棒,一针见血

在这个现实的社会,再多的爱情也会被磨平

经历那么久,不是因为爱,早就分了。

不要说什么奋斗,那都是狗屁,奋斗就会有钱了么?这个时代不是靠奋斗就能有钱的,虽然有点偏激,但是这是很现实的问题。

西瓜仔仔 小学四年级
znau_01发表于 2011-12-15 22:55 裸婚没什么,就看你能接受与否。就看你看重的是什么。

我没有看重任何东西,我也在努力奋斗,不是没有奋斗!一个女人,太努力太努力,未必就是好事情。

西瓜仔仔发表于 2011-12-15 22:55 在这个现实的社会,再多的爱情也会被磨平经历那么久,不是因为爱,早就分了。

对啊,所以赶紧分了吧。找个有钱的。

西瓜仔仔 小学四年级
znau_01发表于 2011-12-15 22:57 对啊,所以赶紧分了吧。找个有钱的。

我压根就没有想过找什么有钱的

西瓜仔仔 小学四年级
znau_01发表于 2011-12-15 22:57 对啊,所以赶紧分了吧。找个有钱的。

从来都很自立,自己挣钱自己用,和男友也是aa的

西瓜仔仔发表于 2011-12-15 22:58 我压根就没有想过找什么有钱的

真搞不懂,那你不能接受他什么?

家里没钱?

没条件给你买房?

给的10W太少?

那你看重的是什么呢?

daisy0258 大学三年级

我感觉你是个很上进的女生,从1300能撑到3000,很不错了··

如果你觉得这辈子非他不可就嫁了吧

如果只是觉得四年了该结婚了,那可以缓一缓,24岁也不是很大

你看,我也是87年的,我才毕业2年,我还是单身咧~~~~所以,加油啊

窈窕淑女 大学二年级
xiaochong823

恩 会的。 谢谢你的鼓励。。

现在想来 自己当初还是坚定了自己的想法。。嫁给了老公。。。

日子都是自己经营的。。。

过的好与不好 都是一种心态。。。

非常感谢

窈窕淑女 大学二年级
兔丁丁~

呵呵 结婚之前都有这种纠结的 。。

我结婚前还想跟老公分手咧。。。

觉得没房子的生活过的太没有安全感

后来还是考虑放不下这段感情。。。委屈着把自己嫁了。。。

结婚后 心就安了。。。反正嫁都嫁了咩 再翻也翻不了翘了撒。。只能死心踏地的过日子了撒。。。

日子也在朝着好的方向发展了。。。。

二元 小学三年级

都是因为爱的不够深,所以无论是8年,就算是80年你们的感情也就那样,在金钱面前微小的可怜。

兔丁丁~ 硕士一年级
窈窕淑女

哈哈,想翻翘也翻不了,幽默啊

我朋友其实都还好,就是消费观念跟我有些不同,就不敢结婚额

现在就是习以为常的偶尔见个面,偶尔炒个架,哈哈

二元 小学三年级

另外 同87的路过 神马对象都是浮云 姐今年事业失意爱情也失意

刚毕业一年 去年实习还是万元户,今年一朝回到解放前。人生有多少大起大落呢,不要想太多,抓住眼前的幸福吧

fifakuku 高中一年级

能给就不错 了,你跟他的时候就知道他的家境,他父母给10万算很不错的了,你们自己再奋斗哈咧,不能什么都靠上辈的人吧,他们也照业,你以后自己也会有孩子的

窈窕淑女 大学二年级
兔丁丁~

呵呵。。。这个贴子太严肃了。。。

加点料进来 幽默哈子。。。

sallowyang 初中三年级

10w先买个小户型先住着也不是不可以啊

后面的事情两个人一起慢慢努力吧,

LZ想找个过好生活的捷径,呵呵

臭美小南瓜 大学四年级

他家这样的条件给你10万我觉得已经很不容易了!(他们自己都没有房子,做月嫂攒的钱啊!)你还好意思嫌少吗?

我也觉得你心态不好,不知道你要跟谁比,我和老公结婚的时候都是他自己工作几年攒的钱把单位的公寓房简单布置一下还加办婚礼,总共也没花几万块钱,我公公婆婆都是农村人辛辛苦苦攒了一万块钱给我都把我感动了

lelia_lee 大学一年级

内容被自动屏蔽

chengxi0627 大学四年级

果断分手 不解释 比你男朋友条件好的很多 而且你够优秀不应该陪浪费自己的青春在你男朋友身上看不到未来 速度分手

珊瑚海 硕士三年级

可以了,我老婆工作十年了,现在3000一个月,满足吧

上一页
41/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载