求职招聘

中百商网招程序员及美工

16回复 阅读 2172

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

elieenlxq 大学一年级

又没写清楚

zengyuya 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

txyylsy 博士后

你们的工资还真低

大专以上学历,精通html,css,能熟练运用DIV+CSS来制作符合w3c规范的页面,多浏览器兼容,掌握JaveScript应用;

2、熟练使用photoshop、fileworks、flash、dreamweaver等网页设计制作工具;

3、熟悉网站整体建设流程,可以独立设计网站;

4、工作责任心强,良好的沟通协调能力,能承受较大的工作压力;

5、有一定的动画、动态图片制作能力优先。

薪资待遇:

1、月度基本工资,试用期1500元/月,转正后1700元/月

有这技术,不会拿这么点,实话。

内容被自动屏蔽

black_she 大学二年级

真心低。。完全不懂行情咩。。

内容被自动屏蔽

海平线 高中二年级

5年前非常小的小IT公司

熟练工的工资

3000税前

现在的物价自己看着开吧

我也是实话

sx9057 大学四年级

本帖Z后由 sx9057 于 2011-12-17 12:54 编辑

我本科设计专业,你说的条件都符合,Z近想找工作,工作地点和工作时间具体是什么样的呢?

saraswallow 高中二年级
zengyuya

薪水太少了,这叫人怎么活啊?你这待遇招个刚毕业的差不多!

saraswallow 高中二年级
zengyuya

现在一般的网络公司网页设计和网站程序员这活也都有个4K,你这么大的中百集团出这点薪水,还好意思写出来,你先了解一下行情再说吧!

Cyndi女王 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

sx9057 大学四年级
zengyuya发表于 2011-12-17 21:07 回复 sx9057 的帖子工作地点在古田,工作时间:8:30-12:00 2:00-5:00

时间还好,但是太远了,不好意思

梦月星辰 大学二年级

我以前做这个,说实话你们开得工资确实是太低了,要求又高,除了刚毕业的难招到人

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载