情感驿站

你敢关注,我敢送礼!联想商城诞蛋大骗局【有证据】

6回复 阅读 2164

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意哒笑 初中二年级

应该是优惠500的啊

微博说找客户经理改价啊

1023 - 联想中国 19:39:56

亲 5299 就是使用了优惠券 以及商场活动优惠后的Z终价格的

look 19:40:31

不用优惠券直接买 也是这个价格啊

这是个什么故事呢?

1023 - 联想中国 19:41:08

我们现在页面就是显示的优惠后的Z终价格的

1000元是针对8000元机器的

look 19:41:45

这个事 真说不清楚么?

1023 - 联想中国 19:42:07

亲刚给您解释了 5299 就是使用了优惠券 以及商场活动优惠后的Z终价格的

Z终成交价

look 19:43:09

就是我用不用优惠券 都是5299是吧 商城礼券是无效的是吧

1023 - 联想中国 19:43:54

5299 是使用了所有优惠的金额

您考虑一下吧 如果决定订购 您下单后告诉我一下 我帮您报备机器 等报备成功 通知您您再支付吧

look 19:45:06

你们的活动就这样的么?

我投诉了再说 看看是不是这个故事

1023 - 联想中国 19:45:42

活动的优惠已近跟您解释了 5299就是这款机器优惠后的价格的

您可以考虑 如果决定订购 您下单后告诉我一下 我帮您报备机器 等报备成功 通知您您再支付吧

look 19:48:30

你们 http://appserver.lenovo.com.cn/promotion/dd/

这个活动是欺骗消费者的是吧?

19:48:30

您好,客服1023为您服务。

look 19:48:56

没活动的时候 就是5299这个价

look 19:50:01

你这个道理给谁都说不通啊

19:50:00

您好,客服1023为您服务。

look 19:50:43

你们有领导么?这事还说不清楚了还

1023 - 联想中国 19:51:41

该跟您解释的已经跟您解释了 您不能理解我们也没办法

look 19:51:53

除了乐PAD S2不参加本活动都参加

这抵扣的是什么呢?

look 19:53:03

您能找个领导来解释一下么?这怎么说的通呢?

你们有主管么?

look 19:57:28

您如果不想为我服务或者不必解释了也请回复一下

——————————————————————————————————————

这个时候之前订购的客户经理1004赶来救火:

瑶瑶 20:03:45

您好

look 20:00:16

瑶瑶 20:03:54

[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。 不再提醒

瑶瑶 20:03:59

我是联想的客户经理1004

look 20:00:29

您好

瑶瑶 20:04:06

[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。 不再提醒

look 20:00:58

http://appserver.lenovo.com.cn/promotion/dd/

你们当班的客户经理 说这个活动无效 该是什么价就是什么价

瑶瑶 20:05:28

是的,因为B520只有两台机器,是Z优惠价格上架的

如果享受那个优惠的话会员价就是5799的

look 20:02:58

缺货的时候也是这个价格啊 之前也是这个价格啊 ?而且你们注明了 出了预定的那个5寸的平板 都是参加活动的啊

瑶瑶 20:06:36

这款没有货了,如果要买还请您赶紧下单

这之前一直没有在架上的。刚刚上的架,价格还没有改

look 20:03:52

那就是涨价了是吧

瑶瑶 20:07:36

亲,您说我卖一台电脑是有提成的能卖给您我干嘛不买呢

那不是和自己过不去吗

瑶瑶 20:09:09

亲,您说我卖一台电脑是有提成的能卖给您我干嘛不卖哦呢

look 20:06:02

淘宝一直都5299的。。。这事真的说不过去 我还没见过不升级配置直接涨价的 没地震吧?

瑶瑶 20:10:27

泰国洪水,原材料上涨了亲

look 20:07:37

无非就是预定很多货很少 卖的时候就高不就低 算了这事我明白

——————————————————————————————————————

写给其他消费者和联想的话:

联想这么大的公司“世界500强”,公开的欺骗消费者。请问你们良心过意的去么?你让消费者怎么信任你?此时客服坐席无效中。。。伤透了我的心。。。你们做活动的意义何在?侮辱消费者的智商么?

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意哒笑 初中二年级

真的很伤

小花。 超级意粉

好长

慢慢看/

得意哒笑 初中二年级

不知道这事能不能解决?

粉甜菠萝 超级意粉

联想 连想都别想。。。

首页 版块