婴幼育儿
vivis 博士后

哎呀嘛呀,从怀开始就钞票直出的,我深有体会啊

哎。。。。

糖果心晴 博士二年级

偶尔算一下就不想算下去啦

现在还小 以后会花的更多的~~

珠箔迤逦 初中二年级

没有仔细算过,对孩子总想她更好的,只有老公加油了。

tom9918 高中一年级

奶粉是大头一个月要1500,其他加起来要一个月要2200吧

anwyananan 禁止发言

内容被自动屏蔽

小娜子 博士后

我需要个1000以下的选项,感觉好像就是尿不湿花点钱,我们是全母乳,吃牛奶那确实是搞不起啊,一个月4罐是肯定的。

当时明月在 大学四年级

宝宝4个月,没花什么钱啊

全母乳,家里找不到奶粉,

钙片,鱼肝油,什么都没吃,觉得没必要

我家宝宝在家里洗澡

至今没生病,办了个医疗保险,每年只交300快,住院可以80%报销

衣服都是送的,长期淘宝上逛了一圈,结果翻衣柜,有,不用买

不过纸尿裤用的蛮多,但是如果是夏天,也不会多用

生孩子顺产

没想象中的花钱···

answdjn 初中二年级

我们家宝贝还没出生,给他买东西就已经花了一万多了。

alemeimei 初中二年级

还没生,1月11的预产期。到目前为止,产检就花了四千,还有给宝宝准备的东西花了大几千。不过从怀孕到现在省了化妆品的钱。

youy 高中三年级
恩恩妈咪 大学四年级
当时明月在

有母乳就是好哦,我家宝吃奶粉,唉,冒得母乳,宝妈,想知道你知道买的保险是什么样子的,我也想买,宝宝这次同济住院感觉也的买个保险啦,毕竟孩子小生病也是不可避免的。

恩恩妈咪 大学四年级
youy

那还好,有母乳好强好多的,其实只要宝宝不生病其他的开销都还好,

恩恩妈咪 大学四年级
alemeimei

自己没花的钱都用到吖身上去了,值得撒。

恩恩妈咪 大学四年级
answdjn发表于 2011-12-18 23:23 我们家宝贝还没出生,给他买东西就已经花了一万多了。

呵呵,有钱啦,我没买那么多,别人送了些我就买些必备的,

恩恩妈咪 大学四年级
小娜子

羡慕你们家,1000一下那比较轻松哦,

恩恩妈咪 大学四年级
anwyananan发表于 2011-12-18 20:42 老话说的只愁生,不愁养。已经过时了。而且现在有各种原因好多都是想生但是生不出来了。所以我生边好多 ...

没生想生,生出来又觉得那开销确实是大啊,愁养哦,毕竟都想给孩子好的生活,

恩恩妈咪 大学四年级
珠箔迤逦发表于 2011-12-18 19:58 没有仔细算过,对孩子总想她更好的,只有老公加油了。

是的哦,都是这样子的,我老公现在也节约了很多,都是为了吖,

小米Eva 初中二年级

内容被自动屏蔽

恩恩妈咪 大学四年级
糖果心晴发表于 2011-12-18 19:28 偶尔算一下就不想算下去啦 现在还小 以后会花的更多的~~

吖一出生那就是钱,长大了结婚什么的,,,,只有努力赚钱啦。

恩恩妈咪 大学四年级
vivis发表于 2011-12-18 16:56 哎呀嘛呀,从怀开始就钞票直出的,我深有体会啊哎。。。。

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载