情感驿站

【活动】分享回忆里的『礼物』赢取威望+小红花~HOHO~

50回复 阅读 6007

本帖Z后由 妖精李 于 2012-1-18 15:55 编辑

今天中午下班途中。靠在公车窗边。

温暖的午后阳光。

手里拿着一只小小唇膏。

灵感一触即发。

这个圣诞节。这个所谓2012年前Z后一个Christmas。

有多少人欢喜 多少人忧。

甜蜜的人儿也许分隔两地。

单身的人儿也许在家寂寞惆怅。

街上纷纷扰扰的拥挤人群。

寒冷冬夜 冰冷街头

我们多久没有被温暖过 感动过 拥抱过。

不过,没关系。

这个世界上有种很悲伤的幸福。叫做回忆。

这个世界上有种无法抗拒的欢喜。叫做礼物

------------------------------------------------------------------------

礼物】不是指一件物品。

而是一份心情。一种祝福。一点感动的回忆。

百度上说,礼物是在社会交往中,为了表达祝福和心意或以示友好,人与人之间互赠的物品。

礼物是一种表达内心的一种方法,送什么不要紧,在于的是心意

礼物一般是在节日里朋友朋友之间或亲人和亲人之间互相送的东西,

表达了人与人之间Z温馨Z美好的心意

成长中。

会给亲密的小伙伴买卡片

会攒几天的零花钱给暗恋的人儿准备小礼物

会心血来潮偷偷为他亲手编织一条很难看的围巾

那时候的礼物,也许只是一张贺卡、一个漂亮的笔记本、一个小巧的工艺品。

很廉价。但是很温馨。

长大后。

一夜间,我们忽然发现。

曾几何礼物变成了 首饰 珠宝 皮包

我们渐渐遗失了很多东西。淡漠了许多耐性。

我们开始习惯选择直接的方式来去衡量礼物的价值。

一个男人宠不宠你的方式演变成看他会不会送一个LV。一个iphone。一条金链子。

更多的女人选择大众而通俗的方式。送男友,无非钱包皮带打火机。

我们。有多久没有用心去准备一份礼物

我们。有多久没有收到一份温暖的礼物

一份礼物存在的价值,不是它值多少钱,

而且当时送你这个人 为你谋划为你准备为你而衍生出的那份心思、激动、感情。

这才是需要珍藏一生的回忆。

即使。这个人,已经不再你身边

即使,他(她)已经消失在你生命里。

来分享一下你收过的所有礼物中,Z温馨Z惊喜Z深入你心的那一份。

来分享一下你送出去的所有礼物中,Z用心Z用情Z让你投入的那一份。

细细回忆当时收到(送出)的那份心情,在这个圣诞平安之夜,是否依旧能温暖你的心。

(本帖中指的礼物 不一定是情人间的

也可以是亲人 朋友 闺蜜 同学 战友 等等

没有局限性)

时事无常。岁月变迁。这个世界上,没有人会百分百的爱你,会一直爱你。

所以,我们要懂得,爱自己。

因为,我们每一个人,都是独一无二,是父母珍贵的礼物,是生命里Z应该珍惜的礼物

所以,那些还在抱怨没有收到圣诞礼物新年礼物的情侣儿们,不要发泄不要吐槽

她(他)陪在你身边的每一秒,都是给予你,Z完美的礼物

-------------------------------------------------------------------------------------

活动要求:

1、必须原创主题 Z好有图片+文字!

2、题目格式-----【礼物】*********

3、活动长期有效

4、参与者一律奖励 威望1+小红花5朵

如果内容丰富者 加精华+推首页

----------------------------------------------------------------

悲催的妖精这个圣诞节 元旦节 跨年倒计时 都要在可怕的加班中度过

所以为了避免让我百忙中偷懒 打理得意版务的时候

看到满版都是意粉们的寂寞空虚恨 发帖吐槽抱怨贴

这个2011,来点温暖的礼物吧。

你们的晒幸福 晒回忆 晒温馨

也是给予我 Z贴心的礼物

http://218.205.239.9/cmsdata/batchmusic/20080430/RBvsp5hY.mp3

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

白花粉皮的猪猪 硕士二年级

本帖Z后由 白花粉皮的猪猪 于 2011-12-19 20:40 编辑

沙发先。

圣诞节是我的结婚纪念日啦,可惜我元旦那天才回武汉。

妖精李 得意号

本帖Z后由 妖精李 于 2012-2-12 10:15 编辑

沙发被一个可耻的猪占了

只有3楼来统计帖了。。

大家请单独发贴 参加活动!

【礼物】纪念我们美好的青春岁月! 那年圣诞节的水晶球/暖融融的萌手套

http://www.deyi.com/thread-3708811-1-1.html

【礼物】老婆11年末给我的礼物

http://www.deyi.com/thread-3709157-1-1.html

【礼物】2011,那些人、那些事……

http://www.deyi.com/thread-3714855-1-1.html

【礼物】怀念那些年我追的女孩-我的初恋给我的生日礼物

http://www.deyi.com/thread-3733544-1-1.html

颜瑟~惠啊惠 博士后

我是来支持的,哈哈哈哈,我写以前,我朋友要打我的

小咩 博士二年级

看完了妖精的字我伤感了,

白花粉皮的猪猪 硕士二年级
妖精李

抢到沙发还被版主喷!!!!!!!

妖精李 得意号
颜瑟发表于 2011-12-19 20:38 我是来支持的,哈哈哈哈,我写以前,我朋友要打我的

本帖中指的礼物 不一定是情人间的

也可以是亲人 朋友 闺蜜 同学 战友 等等

没有局限性

哼~你太庸俗了

妖精李 得意号
小咩发表于 2011-12-19 20:40 看完了妖精的字我伤感了,

看了勾起不少回忆啊~

欢迎分享!

浅浅墨色 大学四年级

前排占位··

联盟老大 版主
小咩发表于 2011-12-19 20:40 看完了妖精的字我伤感了,

你怎么伤感了?

颜瑟~惠啊惠 博士后
妖精李

我记得的都是男人送的,很多都是好朋友啊,可是用我朋友说的就是什么暧昧什么的,他蛮黑人

妖精李 得意号
颜瑟发表于 2011-12-19 20:44 回复 妖精李 的帖子我记得的都是男人送的,很多都是好朋友啊,可是用我朋友说的就是什么暧昧什么的, ...

我的好多都是女人送的。

颜瑟~惠啊惠 博士后
妖精李

女生送我的大多很普通,有几个男生送我的,虽然不值钱,可是用心了,所以记得,而且珍贵

cai275520502 大学三年级

占楼

齐刘海 大学四年级

求这个图的原图啊!!!!

七七的小月亮 超级意粉

伤感帝 哈哈

星夜飞翔 博士一年级

小时候喜欢娃娃,大概女孩子总会有喜欢娃娃的那段岁月,鉴于家庭经济一般,节俭滴爹妈是不会花钱在这上面滴,某年偶生日,爹妈送偶滴礼物是一个和偶一样高滴兔子(不是偶生肖哈。。。)感动莫名

Oo唐漫兒oO 博士二年级

我不记得不记得不记得~

Oo唐漫兒oO 博士二年级

看了楼上的~ 我想到我柜子里还有个芭比娃娃~

半棹江烟 硕士三年级

说真的记忆深刻的是大三的圣诞节

那个时候沉迷网络,宅男,委琐男的代表

然后同寝室的哥们的女朋友的寝室圣诞和我们联欢,该寝室有一个起码在当时我的眼界中是美女的女生,一路大大方方,然后在12点来临的时候,给我们每个人买了一个大苹果。

可能在她的世界或者人生旅途中,这是个很微小的事情

但是在当时,很大程度的震撼了我,原来还是有漂亮女生愿意对我微笑的。

极大的鼓舞了我的自信和勇气。

也让我相信,不是美丽的女人就不可靠近,她们也有平易近人的一面。

不知道她叫什么名字,但是记得她递给我苹果的时候所传递过来的友善。

我也希望自己能将这份友善传递给更多的意粉。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载