摄影自拍

在沿江一号MALL拍到一个暖暖的女孩

151回复 阅读 10139

本帖Z后由 Mr.yoo 于 2012-1-24 00:52 编辑

大冷天里如果你能碰到一个让你感觉暖暖的女孩,那么什么都不用想了拿起相机拍摄吧~~

麻豆毛毛性格非常的好,这组片我起名叫暖暖,因为性格暖暖的美女很稀少喔~

话不多说,上片

感谢沿江一号MALL联合SDS摄影俱乐部提供的拍摄活动~感谢暖暖的麻豆妹子毛毛的精彩表现~谢谢大家观赏,赏片愉快

http://bu.leonards.info/COFFdD0xMzI3MzM3NDYzJmk9MTgwLjkwLjQ0LjE0NyZ1PVNvbmdzL3YxLzgzL0U2LzgxODVfMjk4ODI4X8rG1NrRx9bes6zIy8b4tefK077n1vfM4sf60bLA8S3Fr8Wvye7H6S53bWEmbT1lNzRmNzljNTY3YmY1ZTBkMjk5ZDYyMWI0MGY3ZGQ2YiZ2PWxpc3RlbiZuPcWvxa/J7sfpJnM9ysbU2tHH1t6zrMjLxvi158rTvufW98zix/rRssDxJnA9bg==.wma

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

365 初中三年级

大片+美女=???

大福! 初中一年级

沙发先抢~

大福! 初中一年级
大福!发表于 2011-12-19 23:33 沙发先抢~

好吧,学校网速太慢没抢到···

Mr.yoo 版主

这是一个系列,我设计一个橱窗的模特复活了~暖暖的毛毛真口爱

拉登的3舅 大学一年级

Z后一张很美

大福! 初中一年级

yoo叔!!!你又出去拍美女,走私!!!以后要带到大福给你打板子撒撒撒撒撒撒······

瞎子。 超级意粉

为莫斯女滴可以这漂亮捏

feeling_0932 高中一年级

我还 这个妹子这么甜美啊。此贴不火天理难容啊,yoo。拍到这号的妹子是你的福气啊。

Mr.yoo 版主
feeling_0932发表于 2011-12-19 23:36 我还 这个妹子这么甜美啊。此贴不火天理难容啊,yoo。拍到这号的妹子是你的福气啊。

我拍了四百多张,太高产了

威哥霸气 初中二年级

李医生飘过。。。。

Mr.yoo 版主
大福!发表于 2011-12-19 23:35 yoo叔!!!你又出去拍美女,走私!!!以后要带到大福给你打板子撒撒撒撒撒撒······

绝对不是走私哈~SDS俱乐部和沿江一号MALL一起搞的群拍活动拍的

cindytheparkey 初中一年级

妆感很强烈。

casval 大学四年级

YOO哥的帖子要支持啊!

trazan 高中三年级

顶一个,喜欢第四张

Mr.yoo 版主
trazan发表于 2011-12-19 23:41 顶一个,喜欢第四张

看得很仔细,谢谢,我也Z喜欢这张

yumikosally 博士后

好好看啊~么时候能有个人跟我照几张好看的照片啊。。。。

Mr.yoo 版主
yumikosally发表于 2011-12-19 23:51 好好看啊~么时候能有个人跟我照几张好看的照片啊。。。。

加入SDS摄影俱乐部啊 全免费拍照哈哈,有一群摄影狂人

疯癫萝莉 硕士三年级

YO童鞋,帮顶哟~~~~

大福! 初中一年级
Mr.yoo

啊~~~真的,那yoo叔你的机位都抢得蛮好啊~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠