生活杂谈

传说中的大众27个月的年终奖,大家晒下自己的年终奖大家一起眼红郁闷一下哈!

41回复 阅读 5773

本帖Z后由 月舞岚裳 于 2011-12-22 09:54 编辑

本人东北吉林人,长春的一汽公司素有耳闻,一汽有个专科,简称汽专,专科的分数比本科还高,而且没有人你是进不去的,进去要花个个至少几万疏通关系。一汽大众相当于一汽待遇稍差,不知道今年是怎么发疯了一哈子发这多工资,本人表示眼红啊,还不知道一汽总公司要发几多的年终奖呢。光一个一汽大众的年终奖就是27个月的工资啊。。。神啊救救我吧!

不过后来转念一想,不是别个工资多,是我们待遇差,基本上民企很少有年终奖的,除了一些很大的民企,会有个三个多月的年终奖外,其他的都是没有的,这就是差距所创造滴杯具。好吧我晒下我们的年终奖,一提428滴玉米汁,我老公说算啦,就当省下过年饮料钱了。。。只能这样了,还有什么其他办法不淡定呢。。。

我老公是半个国企吧,一年12个月工资,今年发了3次双薪,年终奖差不多6个月的工资,加起来一年是21个月工资,不过月工资不高,我就不曝光了,只是开个头,大家一起来讨论下我们的杯具洗具年终奖吧,让广大的意粉们羡慕嫉妒恨,或者一起同情下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

念文 硕士一年级

俺刚准备开个这样的帖的

哎,我今年悬啦,公司今年亏了不少,据说年饭已经被取消了

去年每人年终奖500,我刚来的一分也没发

今年有没有还是个未知数啊

色色滴白少 高中三年级

本帖Z后由 色色滴白少 于 2011-12-22 09:41 编辑

到底是27還是53,信邪

妍妈妍爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

大嘴吃天下 小学三年级

年终奖?是什么彩票?能吃吗?

鱼眼兔超银。 超级意粉

年终奖估计是200元

solarcosmos 大学四年级

我数学不好,到底是22还是27还是。。。

伊娃37 高中三年级

去年是2千,估计今年也差不多吧

贪睡的太阳 大学二年级

去年200 不知道今年几多

武汉博仕医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

月舞岚裳 大学四年级
solarcosmos发表于 2011-12-22 09:44 我数学不好,到底是22还是27还是。。。

12加3加6等于21,本来写的7,后来估计今年效益不好也就6个月吧

月舞岚裳 大学四年级
念文发表于 2011-12-22 09:38 俺刚准备开个这样的帖的哎,我今年悬啦,公司今年亏了不少,据说年饭已经被取消了去年每人年终奖500,我 ...

我去年是拿了优秀员工奖300的红包。。。

魔怪da喷嚏 高中一年级

上班2个月 有年终奖么

猪崽他妈 硕士二年级

每年都是那个数··

年前一定到位··

timi500 大学三年级

一到冬天就连续4个多月没有休息,没加班工资,公司只承认补休,年终奖还未知。

鲁有脚 大学二年级

内容被自动屏蔽

月舞岚裳 大学四年级
魔怪da喷嚏发表于 2011-12-22 09:54 上班2个月 有年终奖么

我也是上班2个月

月舞岚裳 大学四年级
鲁有脚发表于 2011-12-22 10:05 俺们年终都发彩票,两张,哈哈哈。

你们公司给力喂

夜半歌笙 大学四年级

年终奖是什么东西?工作这么多年除了年底双薪外,嘛都没有咧

拍洋画 超级意粉

那个一汽大众发27个月年终奖,是用年终奖除以平均月工资的。

8W块钱的年终奖,在销售行业不算很突出的,你不看大众的车子卖的几好哦。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载