情感驿站
blood314 小学四年级

楼主忘了军功章你一半我一半。。。。。虽然很扯淡。。

爱慕虚荣的女人就看造化了。。。。OVER。。。

bigpanpa 小学六年级

内容被自动屏蔽

班贝克曼 得意号
Stacia

貌似这位朋友对离婚的整套程序都很了解啊

孤行独曲 大学一年级
Stacia发表于 2011-12-23 17:16 为什么中国女人都找比自己强大的男人?不是她们不想找不如自己的男人,是男人不敢娶比自己强的女人~我先 ...

为什么男人不愿意跟女人吵架呢 因为站在逻辑的角度上

女性直接就把问题给你改了 就好像其他的命题一样 女性总是把问题改成自己得利

怎么吵?

我的命题是。

女性要找比自己强大的男人。却不愿意成为男人的附庸。两者自相矛盾。所以这应该是个伪命题

你直接把命题给我改成。

女性不找比自己强大的男性是因为男性不能接受女性比自己强大?这两个命题一样么?有联系么?

你要辩驳。你就在我的命题上原封不动的辩驳。命题都变更了还辩驳什么

Stacia 大学四年级
班贝克曼发表于 2011-12-23 17:29 回复 Stacia 的帖子找个智商不高不就行了

智商不高的女人豪门会看得上?哪个豪门娶了蠢笨如猪的女人,说话之前麻烦过下大脑好吗?

戴安娜那是活该,王室没做对不起她的事情,她在外面乱搞让王室养私生子,罪有应得。要是戴安娜没错王室也不敢这么把她做了,豪门比平常人更看重名誉,当然以你的智商,想不到是很正常的,这也是你为什么永远成不了有钱人的原因!

本帖Z后由 Stacia 于 2011-12-23 17:40 编辑

孤行独曲 发表于 2011-12-23 17:33 为什么男人不愿意跟女人吵架呢 因为站在逻辑的角度上 女性直接就把问题给你改了 就好像其他的命题一样 ...

女性想找不如自己的男人,还得男人接受比自己强大的女性,这是相互的

你的意思是,找比自己强大的人=成为对方的附庸。那么你告诉我,如何判定两个人谁比谁更强大?赚钱能力?做事水平?长相身材?潘石屹和张欣谁是谁的附庸? 马伊俐和文章谁是谁的附庸?马英九和周美青谁是谁的附庸?

班贝克曼 得意号
Stacia

以你的智商肯定不是豪门的 也嫁的不是豪门

所以把人家豪门的人想的太简单了 人家就会用你聪明无比脑子去想找个聪明的绣花瓶吗?

说戴安娜该死的人才是该死 至少大家平民百姓说的她的好

还有国外讲究自由 谢谢 如果你连这都受不了的话 更加不会接受法国人的思维了。 不过也正常 高等人种的思维 你确实接受不了

还是在得意上多发发人家咨询你如何离婚分家产的帖子吧.......

班贝克曼 得意号
Stacia

我确实成不了有钱人

不过您倒是可以通过离婚成为有钱人 确实佩服

孤行独曲 大学一年级
Stacia

你背煤气摊子有五秒么 我还没见过哪个调查说家庭里女性背煤气摊子的。

男的做再少。男的做。女的呢?

孤行独曲 大学一年级
Stacia

够么 现在养个女人才是天价有木有别单轮生孩子一样啊

我说了 这东西听多了不新鲜

你要是给我来句一个孩子砥柱一切我也无法可想。

代孕。试管。生个孩子可比娶个老婆便宜。

晓飞同学 大学四年级

写的好,无懈可击!!

本帖Z后由 Stacia 于 2011-12-23 17:51 编辑

孤行独曲 发表于 2011-12-23 17:44 回复 Stacia 的帖子你背煤气摊子有五秒么 我还没见过哪个调查说家庭里女性背煤气摊子的。

对不起,我家十年前都用管道煤气了,我住的还是很一般的社区,看来你住的地方连一般都算不上啊。而且据我了解,现在稍微正规一点的公司都会提供送煤气坛子的服务,难不成你连这个都没见过?不是所有人都和你的生活条件一样恶劣。

就算你说的是真的,一般家庭多久换一次煤气坛?Z少一个月吧。一个月一次的事情还拿出来说,而且换个坛子Z多10分钟搞定吧,又不是大姨妈一样一拖一星期。男的一个月做10分钟都要女人感恩戴德,女的一天平均做一个半小时,男的要做什么才能扯平呢~哈哈哈哈

孤行独曲 大学一年级
Stacia发表于 2011-12-23 17:38 女性想找不如自己的男人,还得男人接受比自己强大的女性,这是相互的你的意思是,找比自己强大的人=成 ...

别举特例,你要举特例我也能举特例,特例太多了。又偷偷改命题。

女性找比自己的强大的男人这个命题中的其中一栏就是这帖子的主题。

女性嫌贫爱富。有谁管一个女人找个比自己赚钱少的男人叫嫌贫爱富?

女性既然想要找到比自己赚钱多的男性。或称比自己强大的男性。却又想在事情的决断上对男性的其他要求上毫不让步的少了?

而且别举名人例子。 他们的生活你了解吗?

本帖Z后由 Stacia 于 2011-12-23 17:58 编辑

孤行独曲 发表于 2011-12-23 17:52 别举特例,你要举特例我也能举特例,特例太多了。又偷偷改命题。 女性找比自己的强大的男人这个命题中 ...

比自己赚钱多的男性=比自己强大的男性?哎哟,女的一个月赚2000,男的一个月赚2001,也叫男的比女的强大吧。

强大的标准只有赚钱这一条?

不举名人例子,除了名人有什么人你和我都知道?

Zell 初中一年级

顶起....哈哈 我喜欢着帖子··给力啊···好文采..

孤行独曲发表于 2011-12-23 17:46 回复 Stacia 的帖子够么 现在养个女人才是天价有木有别单轮生孩子一样啊

那你可以去代孕啊,没谁拦着你啊,只要你不介意以后孩子没合法母亲上不了户口,现在中国法律貌似还不承认代孕合法。孩子以后上幼儿园被人骂野种骂没娘养你得无视啊,顺便教你孩子无视!

孤行独曲 大学一年级
Stacia

女人啊。总爱咬字眼。 你也知道你做一次的事情?不能要跟别个一直做的事情比类?

几多人喊到一辈子就生一次的吖要别个奏这奏那奏一辈子捏。

男的一年到头在家里修几次东西?就算每次多找外面的人来修。那么洗衣服做家务不好意思 也有月嫂捏。要你何用?

你屋滴条件好,不需要男人奏各种重活。也不需要男的修东西。反正花钱找人修就好了。

我自己条件更好。我请个小保姆每天带屋滴给我收拾屋子。我每天都带外头吃饭。我衣服送到干洗店,别个上门取。真心不需要女的在家里做家务。

你觉得我改命题冇?

孤行独曲 大学一年级
Stacia

你要是敢说名人你熟的话 你举捏。别个的生活你压根就不清楚 你带勒跟我谈论别个生活还以此为例来跟我辩 不是鬼扯?

提香奢品回收寄卖 高中二年级

欠喷 不说大道理 简单的一句话 两个人所处情况不一样 一个是谈朋友 一个是结了婚

区别蛮大

周梦蝶 初中一年级

我是新同志,这是顶的第一个帖子啊!

上一页
16/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载