装修讨论
xymsmile 大学四年级

情况跟你说的有相似的,不过总算是弄完了··也是脱了层皮···

也许有一天 大学一年级

你确定你找的是龙发公司给你做的,而不是某个本身在龙发公司任职,然后还自己接私活的人?

我并不是说龙发公司有多好,只是想举例说明装修市场的混乱。当年我一个朋友(学农的)跟几个学园林和学医的朋友一起合伙开了个装修公司(开这种公司都不需要科班出身人),专门接转包的单子。干了一年一个人分了20万。后来那个学农的朋友结婚,装自己的房子都没怎么买过建材,砂石水泥木料三夹板都是从客户那里省出来的……

sappire85 硕士二年级
也许有一天发表于 2011-12-23 15:55 你确定你找的是龙发公司给你做的,而不是某个本身在龙发公司任职,然后还自己接私活的人?我并不是说龙发 ...

这黑人~~

明年装修我怎么办啊!要哭了!

Mrwang 大学四年级
sappire85发表于 2011-12-23 16:09 这黑人~~明年装修我怎么办啊!要哭了!

那买几个灯泡,几个塑料凳。几床铺盖。搬进去就好了撒。

也许有一天 大学一年级
sappire85

找人天天盯吧……也只能这样了……

哎……

星座 大学四年级

当年装修真是一本血泪史~

超惠施工队 小学六年级

内容被自动屏蔽

kindon 高中二年级

不出好价钱 想要好设计 那是不行的

mayanzhao 小学二年级

学习

麦田空空 大学四年级

占楼明天来研究

freeman127 高中二年级
cathyjj

石膏板问题我也遇到过,唯一不同的是,他用得确实是山东泰山的,但是里面Z便宜的,没办法。。。

都芳漆在武汉发表于 2011-12-22 23:04 行业的风气已经坏了,但是希望有志之士改之!希望每一个施工队和材料商从自己做起,大家一起把现在行业的风 ...

确实是这样,我觉得武汉的装修行业已经烂完了,不符合一线城市的身份。我那个装修公司还说:全武汉都这样,你不信去打电话问武汉装修行业协会。。。

kindon

设计是一方面,但偷工减料再怎么说都是不对的。

超惠施工队

我敢说不是我一个人遇人不淑,我那栋楼至少80%都是遇人不淑。

sappire85

如果你家没人懂行的话,那真的要派人盯着,就算是什么都不懂站那里看着,也比没人去守要强的多,真心话。

暖通妹妹

龙发??呵呵,我一个表姐找的香港路9号,也算是武汉的装修龙头吧,结果呢?搞了3个月还在扯皮,吊顶,柜子全部返工重做,和工头也搞翻了,公司另派了个工头来接手。

联盟丶小虎

谢谢你得回帖,我也深有感受,像我老头本身是做单位基建的,装修公司做得东西他眼睛一瞄就晓得哪里有问题,就是在这种情况下工头还敢玩假,你说他胆子有几大?

我都和我老头半开玩笑的说:像你这样的退休了完全可以去做监理,虽然没有监理资格证,但就凭从业2,30年的经验,对付装修公司和工头那是绰绰有余了,还可以赚点外水,我老头也是听了一笑。

我老头虽然每周从家里坐长途车过来很辛苦,但真心发现了很多猫腻,有些东西他也觉得没有太大问题就算了,但有些问题他也要求公司一定要解决,总之没有我老头,不晓得要被装修公司折腾成什么样。

人生何处不相逢 初中三年级

还有汉阳一家叫巨龙的小装修公司,三个鬼人合伙的一个姓段的,一个姓李的,还有个姓黄,纯粹的骗子,被他们骗苦了,大家千万小心!

kindon 高中二年级
freeman127发表于 2011-12-23 22:02 回复 kindon 的帖子设计是一方面,但偷工减料再怎么说都是不对的。

好的设计 不仅仅是画个图 做的有多好看

好的设计 除了风格 美观

还有控制成本 流程 软装配饰 神马 神马的 都是要设计好的!

他想赚更多的钱 或者而是不亏钱 只有想别的心思了!

现在 中国 的任何一个行业 都存在这样的类似的情况

不是哪一个行业的问题 不是么?

暖通妹妹 小学二年级
freeman127发表于 2011-12-23 22:08 回复 暖通妹妹 的帖子龙发??呵呵,我一个表姐找的香港路9号,也算是武汉的装修龙头吧,结果呢?搞了3个 ...

香港路9号就是那个报纸上列出的也有香港路9号。

如今有些新闻媒体只顾利益,根本不管消费者死活!

今天平安夜,祝平平安安!

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载