美味厨房

圣诞系列蛋糕一、二

17回复 阅读 1926

承蒙各位意粉的厚爱,我的帖子上首页

哈哈哈哈哈。

我这人受不得表扬,这大家一抬举我,我就得瑟得厉害,这不,在圣诞佳节来临之际特意做了两款圣诞蛋糕和大家分享:

这两款蛋糕都是操作起来很简单滴,基本属于看图即会,不需要裱花技巧的。

喜欢的姐妹们可以在家做哦,只需准备鸡蛋、面粉、糖、油、水、淡奶油、水果即可。烤一个戚风或者海绵胚子如图装饰就OK啦。不明白的地方留言给我哦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梦想中的芭芘 博士后

我来占沙发撒花~~~~

系不系都素蓝风车呀???

哈哈,话说我还冒开, 元旦在屋的试哈子

彩牛宝宝 高中一年级
梦想中的芭芘发表于 2011-12-23 23:36 我来占沙发撒花~~~~系不系都素蓝风车呀???哈哈,话说我还冒开, 元旦在屋的试哈子

是滴,是滴就是蓝风车做滴,我已经用了两瓶啦,真应该多留几瓶滴

麦小格 高中二年级

好漂亮啊。

阿慧儿 超级意粉

你做的蛋糕都好漂亮的

一天一天 博士二年级

蓝风车 是有多神奇呀

我连雀巢都还没敢打发

彩牛宝宝 高中一年级
阿慧儿发表于 2011-12-24 22:27 你做的蛋糕都好漂亮的

谢谢喜欢呢,其实比好看更重要的是健康的食材

梦想中的芭芘 博士后
彩牛宝宝

蓝风车真的蛮好吃, 我们搞个长期团吧~~~~

tianshang654 硕士一年级

第一个蛋糕奶油是怎么弄成像波浪的样子呀,第二个应该是撒个白巧克力屑吧?

彩牛宝宝 高中一年级
梦想中的芭芘发表于 2011-12-25 15:08 回复 彩牛宝宝 的帖子蓝风车真的蛮好吃, 我们搞个长期团吧~~~~

好啊,我也觉得不错,其实我也冒吃出蛮大的差别啊,因为我是个不爱奶油的人。但是我用它冒觉得哪里不好,这就够了。

彩牛宝宝 高中一年级
tianshang654发表于 2011-12-25 15:14 第一个蛋糕奶油是怎么弄成像波浪的样子呀,第二个应该是撒个白巧克力屑吧?

无比简单滴,直接来抹刀把奶油粘起来就可以啦。

吃喝玩乐℃ 超级意粉

哈哈哈 这个可以长期团 我上次弄了以后 还有人也要跟 都不够呢 尝了一哈 确实不错 我喜欢这个

彩牛宝宝 高中一年级

我干脆把它放到我的烘焙小铺去吧,方便大家组团。向大家报告啊,我刚刚开了个“元宝 放心烘焙”小店,这不是广告吧,斑竹

dpxia 初中一年级

来顶一个,哈哈

dpxia 初中一年级

元宝妈妈,认识我不?

彩牛宝宝 高中一年级
dpxia发表于 2012-1-10 21:44 元宝妈妈,认识我不?

以为你穿了个“马甲”我就不认识啦

dpxia 初中一年级
彩牛宝宝

哈哈,我忘记了,头像一样的,哈哈

彩牛宝宝 高中一年级

,确实确实

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载