婚嫁商讯

【2012维多利亚婚纱摄影】元旦狂欢给您送红包啦~~

52回复 阅读 3087

本帖Z后由 维多利亚开心 于 2012-4-28 15:38 编辑

2012年维多利亚婚纱

欢庆元旦派送大红包

的你

-------------------------

老客户介绍新客户

对数不限,红包不限,先到先得!!!!

活动时间:2011.12.25----2012.1.20

报名方式:顶贴报名,与网络客服联系

客服QQ:1617780788(维多利亚婚纱)

2420813035(维多利亚小海)

电话:027-82753626 027-82759198

地址:江汉路步行街俊华大厦四楼(屈臣氏斜对面)

网址:www.wdly.net

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

客片欣赏:http://www.wdly.net/showcase.aspx

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

维多利亚摄影 禁止访问
维多利亚摄影 禁止访问
维多利亚摄影 禁止访问
维多利亚摄影 禁止访问
维多利亚摄影 禁止访问

happydog 博士后

几套衣服啊,怎么没写?还是我没看到?

维多利亚摄影 禁止访问
happydog

亲,每个套餐的服装套数不一样的,参考B.拍摄当天服务-------

happydog 博士后

2688的是几套衣服?

维多利亚摄影 禁止访问
happydog

4套衣服

瑾462 小学三年级
happydog

亲 有什么问题可以加Q了解哦~ 我是门市顾问刘瑾。短你个Q

待续456 初中三年级

活动开始喽,亲们赶快行动哟!!!(*^__^*) 嘻嘻……,记住是先到先得哟!!!惊喜等着你们来拿哟~~~

回忆love的季节 小学六年级

你们3288外景可以拍几套呀?可不可以全部拍外景呀???

挚爱 禁止发言

内容被自动屏蔽

待续456 初中三年级
回忆love的季节发表于 2011-12-26 13:54 你们3288外景可以拍几套呀?可不可以全部拍外景呀???

我们可以拍两套外景,你要全部拍外景吗???看来你蛮喜欢外景的。不过我们的实景也蛮有特色的,你可以来我们店里看看。

维多利亚摄影 禁止访问
挚爱发表于 2011-12-26 14:01 我几个朋友都在你们那里拍的,我觉得你们这次3288还蛮优惠的,我要占位。。。

谢谢支持!!客服会马上短你,和你联系的.....提前祝你元旦快乐!!!

待续456 初中三年级
挚爱发表于 2011-12-26 14:01 我几个朋友都在你们那里拍的,我觉得你们这次3288还蛮优惠的,我要占位。。。

亲,非常感谢你一直对我们维多利亚婚纱会所的关注,是的这一次我们的活动做的特别的大,主要也是为了感谢得意的意粉们一直以来我们的关注和支持~~~期待你的到来,有森么疑问可以加我们QQ聊

回忆love的季节 小学六年级
维多利亚待续发表于 2011-12-26 14:06 我们可以拍两套外景,你要全部拍外景吗???看来你蛮喜欢外景的。不过我们的实景也蛮有特色的,你可以来 ...

谢谢你们的建议,我会和我老公商量一下,先占位,呵呵。。。

牛小花 小学六年级
莎士比亚的眼泪 小学二年级

3288 2 套外景?? 外景不能多点吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载