求职招聘

【誉•公馆】---【公馆集团】旗下顶级商务KTV会所火热招募中!大堂接待、收银..

78回复 阅读 12341

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 小村村 于 2012-4-16 13:04 编辑

誉·公馆卡拉OK会所公馆集团旗下一家行政商务顶级卡拉OK会所,专为行政商务宴请、高端人群私人聚会,提供高端、健康的卡拉OK场所,会所广纳18间不同类型包房,移步换景,专注细节雕琢,引领欧式复古新风尚,震撼专业的舞台级音响,完善的娱乐设施,尽善尽美的贴心服务,期待与您一起演绎武汉新天地的低调奢华!

门店地址:汉口芦沟桥路66号武汉天地12栋12-2-3

发展需要,誉公馆现向社会各界高薪诚聘以下岗位:

大堂接待/前台收银(急招)

任职要求

年龄:18岁以上(男女不限)

身高:男175CM

女162CM

学历:中专及以上学历

身材匀称 形象气质佳 普通话流利

试用期:1900 转正2500以上

有无经验均可(公司提供培训)

VIP服务员(急招

任职要求

年龄:18岁以上(男女不限)

身高:男175CM

女162CM

学历:中专及以上学历

身材匀称 形象气质佳

试用期:1900 转正2500以上

有无经验均可(公司提供培训)

保 洁

任职要求

男女不限 年龄55岁以下

身体健康 能适应夜班工作

试用期1300 转正1700以上

吧员(急招

任职要求

年龄:35岁以下(男性)

具备制作果拼和调制特饮技能

形象气质佳者优先

试用期1500 转正2100以上

厨工

任职要求

年龄:35岁以下(男女不限)

踏实勤快 有一般菜品加工知识

可独立制作员工

试用期1500 转正1700以上

工作时间: 早班13:30—22:00 中班15:00—24:00 晚班18:00—02:00 每周休息1天

职位不断更新中......

所有员工一经录取公司将提供免费的食宿。入职半年后购买社会保险公司每月都会组织员工参与生日会、聚餐等活动,为员工提供优厚的福利待遇和晋升机会

所有应聘者可将应聘简历投至邮箱:1114254359@QQ.COM (附本人照片一张)或直接拨打咨询电话:13100639893(人事:杜小姐)

对于同行业KTV来说 待遇要高很多的

而且我们的会所是走高端路线的 较传统KTV工作量会小的多 一间包房对应一个接待 做过这个行业的都应该知道我们的优势 环境好 待遇高 工作量较小!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vjasen 高中一年级

一天9个小时...才1600的底薪啊...而且属于熬夜性质很容易搞坏身体!

不住在附近根本晚上就回不去........

411130103 高中二年级

上班时间比夜总会要长,还要倒班。

小村村 大学四年级

上班时间是8个小时!其中有一个小时是休息时间!

晚班下班是有宿舍可以住的 !住的远的同事可以申请宿舍!

1600到1800是试用期的底薪

转正以后至少是2000+的

还可以包食宿!

对于同行业KTV来说 待遇要高很多的

而且我们的会所是走高端路线的 较传统KTV工作量会小的多 一间包房对应一个接待

做过这个行业的都应该知道我们的优势 环境好 待遇高 工作量较小!

£蓝心→★/ 高中三年级
小村村

可以直接上夜班吗?交押金不?

小村村 大学四年级
£蓝心→★/发表于 2011-12-25 21:44 回复 小村村 的帖子可以直接上夜班吗?交押金不?

可以直接上夜班 我们的班次都是根据员工情况来排得

不用交押金

我们是正规的KTV会所

入职都会签合同的

有需要可以联系我们!

£蓝心→★/ 高中三年级
小村村

行啊 谢谢 我抽时间去面试

、蘇尒尒 高中一年级

貌似没提到保险的问题.............?

(纯、果乐 小学六年级

可以直接来面试吗,?

小村村 大学四年级
(纯、果乐发表于 2011-12-26 11:35 可以直接来面试吗,?

如果要求达到了!可以直接来店面面试的!

小村村 大学四年级
、蘇尒尒发表于 2011-12-26 00:11 貌似没提到保险的问题.............?

入职半年后公司购买社会保险

PENG-J1NG 初中一年级

我想请问休息是怎么休息呢。

还有就是我还没满十八岁差几个月可以吗。

小村村 大学四年级
PENG-J1NG发表于 2011-12-27 13:18 我想请问休息是怎么休息呢。还有就是我还没满十八岁差几个月可以吗。

上六天休1天 一个月4天休

PENG-J1NG 初中一年级
小村村

好的。 谢谢你了。

、蘇尒尒 高中一年级
小村村发表于 2011-12-27 11:17 入职半年后公司购买社会保险

半年勒麽久...........

那不会试用期就是半年吧`!?

小村村 大学四年级
、蘇尒尒发表于 2011-12-27 22:43 半年勒麽久...........那不会试用期就是半年吧`!?

试用期1到3个月 因为这个行业流动性比较大 做到半年相对比较稳定以后才会办理保险!

小村村 大学四年级

会所现在试营业阶段 需要大量接待员

欢迎大家来咨询面试

小雕雕 初中二年级

我可以只上晚班吗?175cm,我可能差一点,可以吗?

小村村 大学四年级
小雕雕发表于 2011-12-28 16:48 我可以只上晚班吗?175cm,我可能差一点,可以吗?

可以的 可以根据大家的需求排班

如果身高差一点 形象不错的话 可以过来试一下

小村村 大学四年级

会所现在试营业阶段 需要大量接待员

欢迎大家来咨询面试

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载