意粉咵房

感谢得意,感谢各位顶贴的意粉,此事已得到万科积极的回音,正在积极整改中!

199回复 阅读 20496

本帖Z后由 NANA15 于 2012-2-27 22:33 编辑

怀着非常感激感恩的心感谢得意,感谢意粉,感谢版主。因为你们的关心和支持,使得我们的事情非常顺利的解决。

也感谢万科工程部保修部的江工,与他进行多次有效积极的沟通,处理问题也非常的积极顺利,我们想到的帮我们解决了,我们没考虑到的也给了我们很多有用的建议,对之前提出的问题有如下解决方案:

1. 我所要求更换的瓷砖已全部更换,但是考虑到不同批次的转会有强烈色差,如果是小的瑕疵就让他在那里吧;

2. 关于墙面渗水的问题,Z近武汉确实阴雨连绵,这个只好等到前面完全干后再贴墙纸吧,这个急也没办法;

3. 把贴的不直的阳台砖已全部拆掉重贴,看着顺眼多了,不错:

4. 门窗和厨房抽油烟机撞坏部分已进行更换和修复;

5. 关于灯的位置,他们答应等我买到合适的灯就帮我重开槽子,安装到合适的位置。

或许刚开始收房的经历是愤怒伤心的,但是无论如何结局还是让我感到很欣慰。希望万科能秉着真正以“建筑赞美生命”这一格言用心的造好没一套房子,毕竟每一套房子承载着一个家庭,不是,是三个家庭对美好生活的向往。希望不要再出现像我这样愤怒的发帖者爆料者。其实消费者的诉求真的太低,不奢求你造多少超出意外的高标准的房子,只需要他完完整整的和样板间是一样的就安心了。

此事正式告一段落,再次感谢各位的关注,我也加入紧锣密鼓的装修装饰中去了。等我的小家装修好了再来发图片汇报啦!

感谢得意版主对我们的关心,留了联系方式后今天就有保修中心和置业顾问打电话来“关心”!

很遗憾,目前得到的回复未看见任何有意义的进展!现在针对我的房屋问题有以下回复:

1. 石材破裂用胶填:把那些破的乱七八糟啃啃哇哇的石材全部用胶填平,“您”可真无耻,可真会做生意,我三千块钱卖你一件羽绒服,破了一个口子,缝起来再卖给你,要不要??万科,"您"能不能不要将这些业主当傻子玩弄!

2. 墙面渗水:解释说是因为砖含水量过大,要等开春来再处理。交房日期,清清楚楚是12月31号,我等砖干了再装修入住,在外面租房住的费用“您”给我出么?

3. 阳台砖面的问题,答复说等工人正月十六回来给我们进行部分处理,同上,我们为什么要花钱忍受加息用我们的时间金钱来为“您”犯的错误买单, “您”说一句对不起,我要多花几千块钱,那对不起,我对您说100遍,“您”赔给我可以么?

4. 其他关于灯,门,厨具损坏的问题,我1月1号去什么样现在还什么样,无任何进展。

这个世界到底怎么了,KFS为何可以有底气无耻的这般田地??刚买的房子就进入保修阶段,任何一家商场买了东西如有任何质量问题都可以进行三包退换,房子为什么不可以?到了这般田地,我们是不是还要以啊Q精神自勉,幸好买的是万科,起码可以售后??可是这是一个全新未使用的商品啊!可能这就是万科的操作模式,不停地卖精装修,更高的抬高价格,然后一交房就开始保修!

再次感谢得意的关心,行者鼓励我说相信万科会协助我们解决的!我很感动也很安慰,毕竟还有这样一片净土让我来曝光KFS的恶行。但是收到万科保修中心的电话,我又感到很无奈,是的,事情总有解决的一天,可是这个时间到底要多长,十天一个月三个月半年??我付钱的时候怎么不让我等等呢??

妹纸于2010年5月怀揣着对万科品牌的无限憧憬,倾尽全家财力定下一套高尔夫精装修销户型。我还记得当时在售楼部和老公坐了整整8小时,当时的价格已经很高,确实倾心于高尔夫的整体环境和对万科品牌的信赖,哪怕交房时间赶不上我们的婚期,也义无反顾的交了定金。直到今天,终于可以交房了, 悲剧也来了!

妹纸和老公都是小户人家出身,第一次买房 第一次收房,真不懂规矩,别人要俺们怎么做,我们就怎么做。人家说先签字交物业费,才能看房验房,我们就屁都不放一个签了交了。其中一个妹妹据说是万科地产过来帮忙的,态度不晓得几傲慢:我问她,我们是精装的房子,购房发票能不能将房款和装修款分开来开?不行,只能这样!再问他,房屋面积测绘有没有,只有一个总面积套内也没有,我怎么知道这个面积怎么算出来??没有,就是这样。多问两句都不是很耐烦。收房,连房子面积怎么计算出来的都不晓得,叫妹纸怎么收?好在,Z后还是有人出来解释并拿到了相关报告,不影响心情,还是开开心心的跟着验房师去收房。没想到,更大的悲剧还在后面。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

NANA15 大学四年级

本帖Z后由 NANA15 于 2011-12-25 21:28 编辑

来细数下这个万科所谓1500一平豪装几宗罪:

1. 客厅与卫生间,墙角渗水;厨房墙角渗水。

我提出来后,验房师赶紧叫人上来抹粒子,防水没做好,你把粒子摸好了,这不是捏着鼻子哄眼睛么??

2. 客厅石材全部都是有裂痕和破损的,洗手间的石材都不是平的,啃啃娃娃,还可以美其名曰“天然纹路”。

验房师解释说:一栋楼都是这样的,到时候全部再换,你先收!

3. 阳台上贴的瓷砖就没有平的,横面侧面上面下面他就不是同一水平面,就是妹纸自己去贴也不可能铁成这样,高的矮的,长的短的,我提出来要返工,答曰:不可能,每家都是这样!

4. 我们再来说说灯的问题,精装的房子,线路走好了,灯也安好了。我不知道万科员工家里的灯是不是都不是安在房间的正中间。我们家的主卧次卧的灯就没有在正中间的,都是房顶平面三分之一的位置,Z离奇的是客厅的灯,他是贴着吊顶安的,他的灯泡就直接的挨宰吊顶的边上,请问你交给我后,我再怎么办?答曰,物业会处理。请问这个房子是物业做的吗,装修是物业装的吗?明明是工程的问题为什么要往物业退?答曰:多多少少都会这样,没办法。

5. 门的问题:阳台的门变形凹进去,厕所的门没有按到合适的位置,门缝离墙满院,连砖都看得见。提出整改,答曰:装修都是这样的,没有办法的。

6. 厨房的问题:台面缺了一觉,烟灶凹变形凹进去。

或许是我们看的太仔细,时间过长(其实也就半小时,但是其他邻居有的验房师只让看10分钟就要走,其中7分钟还在讲电话)验房师终于开始不耐烦了,他说他要下班了,要吃饭了,楼下有人催他,我们还要看就自己慢慢看。

这就是万科的服务质量,买房和收房真是两重天~~

下面上图!

本帖Z后由 NANA15 于 2011-12-25 21:17 编辑

上图说话,让大家来评判!

本帖Z后由 NANA15 于 2011-12-25 21:23 编辑

继续上图,看看万科的质量有多“好”!!

本帖Z后由 NANA15 于 2011-12-25 21:39 编辑

万科高尔夫像我这样的小户基本已卖光了,Z后几套楼层低的也在上次得意的团购活动中消化掉了。我发这个帖子,不是想抨击一两个万科员工。而是万科的建筑质量,实在不足以信赖。回家的路上,看见万科的袋子上面写了他们集团的座右铭,让建筑赞美生命!!!真的是很讽刺!!万科就是一会赚钱会营销的企业,每次涨价都会巧用装修的理由,以前是厨卫精装,现在是全房。以前客厅是瓷砖,现在是地板。现在装修等级增加了,质量更好云云,签的合同都是有利于他么的,每当我们提出异议,他们就是合同上已经约定好了,或者答复装修就是这样的。将心比心,如果你花3000块买了个羽绒服,回家还没穿就发现有个印子,你会不会心里不舒服??何况几十万买的三环外的房子!!不知道现今这个社会到底还有没有有责任心有良心的开发商企业。还是真的吃你的血喝你的肉Z后给你一套这样的烂房子!!

本帖Z后由 NANA15 于 2011-12-25 21:42 编辑

高尔夫已经卖完了,我现在说的再不好也没办法影响他的销售了。希望大家能够多支持妹纸的帖子,帮我顶起。按照打酱油的验房师的说法:1. 渗水就在外面抹粒子解决;2. 部分瓷砖会解决,不知道怎么解决??打磨,裂了怎么磨,如果换我要求全部换;3. 灯解决不了,自己搞,或者找物业;4. 阳台瓷砖换不了,都是这样,不是我提醒他甚至都不准备记录下来!!

本帖Z后由 NANA15 于 2011-12-27 21:49 编辑

上几张样板间的图,大家来评判!

如果样板间做的跟收房标准一个样谁来买??

godspeed 硕士二年级

前排就坐

香星星 初中三年级

晕啊,万科这大的盘都这水平,太让人失望了

Phantom7 大学一年级

8805 or 8806?

ileehom 高中三年级

等啊

zizi1985 硕士三年级

顶起

让更多的人看到

我最得意 大学二年级

这质量 真不敢恭维

不知道人 大学一年级

本帖Z后由 不知道人 于 2011-12-25 21:31 编辑

帮顶一个先

曝沙呷浪 博士一年级

呵呵,,,稀烂,,,不过如此。。。。kfs都是这样滴

AnnaD 禁止访问

内容被自动屏蔽

照片很多,但是今天实在太累了,先发这么多。

谢谢各位帮顶!

米戈儿 超级意粉

精装神马的Z眼子了

osiris 高中一年级

这年头,么司都得靠自己

牛佳佳 大学三年级

万科早就稀烂了,除了物业!

你看红郡更稀烂!

一定要维权到底!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友